Которые не тратят деньги на обкаст экономят на мороках и порчах и не могут выиграть инст даже против средних противников без единой красной медали добра или зла (на момент начала инста)
Вобщем Максимка зря ты тут топик создал, лишний раз показал свою.....безграмотность и зловредность!
Ну на этот счёт есть поговрка,: собака лает караван идёт!
MegaM
Как боец,он мне пока неинтересен.подросту узнаю)А вот как человек пишущий на форуме....известен.За что и уделяю ему свое время и внимание)Я же не говорю что он картонка)
Dreizehn
тему топа то видел? тут обсуждают не москву, а группу лиц! и не их поведение на форуме, а конкретно доблесть! если у тебя дифицит общения создай топ про москву! желающих ему кости перемыть немерено как я погляжу!
Не подскажешь у тебя ап скоро? уж больно мне охото посмотреть как ты то себя в полях ведёшь!
Ну, почему ж зря-то) Я, наконец, хоть разобралась, почему Москве обкаст не нужен) Потому как у него 2 комплекта есть!
Кстати, тогда понятно, почему и моров нету... Куда моров-то ещё, когда 2 комплекта!))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
Элларинель
во первых: твой друг максимка писал не только за москву!
во вторых: зная Москву и видя его в инстах за него уверен! так как это мой постоянный напарник с 4 лвл!
в третьих: ты внимательно всё читала? ссылки видела? тему топика помнишь? я от ТЕБЯ лично не объективности не ожидал((( Знал тебя с другой стороны.
ы четвёртых: если он вас душит за ваши пдуновские выкрутасы это не повод быть подонком наводящим напраслину! В инстах он лучший!
Вот поэтому я только о москве и говорю.
Про в-четвёртых не надо таких сильных слов. Этот "душитель" хотя бы архи некоторое время из-за меня на ПБ брал. Ну, каст брать его убедить - это уже не в моих силах... Куда ж там... 2 комплекта!
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
MegaM
Через месяц апнусь...может чуть пораньше,так что возможно и свидимся)Дык я уже никого не трогаю....отвечаю на вопросы...не более.воспитание блин(
e b o l a
отрицательный....тоже результат, мы на базе не висели как многие с нашей рассы и магам кошельки вывернули, я специально в провальные инсты хожу, что бы им жизнь мёдом не казалась! многие маги не дадут соврать!)))
Есть такая поговорка "Нас бьют а мы крепчаем" Эт про тебя видимо;)
И где твои подельники? Чего ты один за всех тут делаешь жалкие попытки оправдаться?) Тебя больше всех обидел мой топик?)
Обиженный ты наш
Да ты не бойся он всеголишь внештатный крикун клана розовых павлинов.
У них остальные совсем говорить не умеют потому их на форум не пускают чтобы совсем не опозориться
нас не просто шестеро было 40 минут у нас 3 на базе отвисало....только я Макс и отрвачка бились в краске. А за сегодняшний инст скажу что не таким как ты нас судить.