Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верка на 10 и чужие бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Верка на 10 и чужие бои

Отшельник [10] 
0
15 Декабря 2010 14:37:53
На 10 левеле мобов бью только на верке. Бил уже много раз и заметил 2 тенденции. Вот и хочется задать 2 вопроса.
Первый - ЗАЧЕМ? Зачем стоять в блоке, в чужом бою, когда вы явно видите, что не перебьете? Неужто отсутствие лишних 10-20 опыта «спасут отца русской демократии»? Вы же только затягиваете бой и тратите свое и чужое время.
Второй – ПОЧЕМУ? Почему если к вам вмешались в бой, вы не прилагаете никаких усилий чтобы взять дроп? Да, я стою в блоке. Но я крит, и у меня -100 криты даже в блоке. Господа танки и прочие увороты или бейте хоть с какими-то усилками или не обижайтесь потом. Особенно раздражает когда видно что на супере он выпил мощь, а потом не пьет ее и когда ко мне приходит моб, что мне делать? Не собираюсь пропускать. Хотите забрать дроп ? Так приложите хоть немного усилий. А то потом сопли–плачи "меня крит перебил негодяй!"… Жадность до добра не доводит…
0
Отшельник [10]  15 Декабря 2010 15:55:43 #77
FACK74 писал(а):
Отшельник
дроп это миф ))

ничего подобного! мне сегодня лазоревый фрагмент упал, или как его там правильно называть :lol:
0
Shadow ViteG [10]  15 Декабря 2010 16:00:11 #78
кстати чаще всего криты трупами в приват пишут "оживи плиз рес отдам" :lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
Хедин Темный
15 Декабря 2010 16:01:37 #79
странное отношение автора к окружающим его танкам и уворотам ..типа вы все лузеры мобов бить не умеете, а я крит даже в блоке вас всех пребиваю...чу та я не особоенно замечал, чтобы меня крит, стоящий в блоке часто перебивал... :confused:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Повелитель_Дождя [10]  15 Декабря 2010 16:02:10 #80
Galante
а разница больше опыта 0) пойми я убью за левел столькоже мобов сколько и ты тольок ты быстро я медленно а выхлоп у меня будет лучше так как затраты меньше ))
0
Отшельник [10]  15 Декабря 2010 16:02:25 #81
Shadow ViteG

мы слабенькие :rolleyes: выпил хоткеем мощь у тут тебе еще и отвагу домашний любимец приподнес и конечноже крит под -500... все лети воскрешатся :sad:
0
Отшельник [10]  15 Декабря 2010 16:04:37 #82
Хедин Темный писал(а):
странное отношение автора к окружающим его танкам и уворотам ..типа вы все лузеры мобов бить не умеете, а я крит даже в блоке вас всех пребиваю...

уважаемый, а вы не в политике часом работаете? если нет, то стоит попробывать, там такие умения ценятся. так перекрутить смысл топа, это надо уметь
0
Хедин Темный
15 Декабря 2010 16:11:31 #83
Отшельник писал(а):
Господа танки и прочие увороты или бейте хоть с какими-то усилками или не обижайтесь потом.

как написано так и понимаю...и не нужно так нервничать, вынесли топ на форум, будьте готовы к любым суждениям..
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Отшельник [10]  15 Декабря 2010 16:19:10 #84
Хедин Темный писал(а):
и не нужно так нервничать, вынесли топ на форум, будьте готовы к любым суждениям..

это 5 :exclaim: я оказывается нервничаю :lol:

есть у нас одна барышня с косой, в смысле прически, а не сельскохозяйственного инструмента, она сейчас ньюсмейкеров набирает - советую обратится, там хорошо платят )))

PS: без обид, просто не ожидал я такого воприятия вопроса, удивили вы меня...
0
Galante [10]  15 Декабря 2010 16:21:50 #85
FACK74 писал(а):
Galante
а разница больше опыта 0) пойми я убью за левел столькоже мобов сколько и ты тольок ты быстро я медленно а выхлоп у меня будет лучше так как затраты меньше ))

чисто психологическая. мне медленно мобов бить дискомфортно)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ZENA666 [10]  15 Декабря 2010 16:30:51 #86
Отшельник писал(а):
Хедин Темный писал(а):
странное отношение автора к окружающим его танкам и уворотам ..типа вы все лузеры мобов бить не умеете, а я крит даже в блоке вас всех пребиваю...

уважаемый, а вы не в политике часом работаете? если нет, то стоит попробывать, там такие умения ценятся. так перекрутить смысл топа, это надо уметь

:lol: :lol: А я говорила!!Так перекрутят смысл топа!!!
0
Повелитель_Дождя [10]  15 Декабря 2010 17:51:16 #87
Galante
а я люблю противников убивать медленно с чувством )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.