Отшельник писал(а):
На 10 левеле мобов бью только на верке. Бил уже много раз и заметил 2 тенденции. Вот и хочется задать 2 вопроса.
Первый - ЗАЧЕМ? Зачем стоять в блоке, в чужом бою, когда вы явно видите, что не перебьете? Неужто отсутствие лишних 10-20 опыта «спасут отца русской демократии»? Вы же только затягиваете бой и тратите свое и чужое время.
Второй – ПОЧЕМУ? Почему если к вам вмешались в бой, вы не прилагаете никаких усилий чтобы взять дроп? Да, я стою в блоке. Но я крит, и у меня -100 криты даже в блоке. Господа танки и прочие увороты или бейте хоть с какими-то усилками или не обижайтесь потом. Особенно раздражает когда видно что на супере он выпил мощь, а потом не пьет ее и когда ко мне приходит моб, что мне делать? Не собираюсь пропускать. Хотите забрать дроп ? Так приложите хоть немного усилий. А то потом сопли–плачи "меня крит перебил негодяй!"… Жадность до добра не доводит…

Закрывай топ!!!А то щас начнется(кто у кого и когда перебил и кто)Я так поняла тебя нытики достали(независимо кто)Правильно?