|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отшельник [10]
|
|
|
|
15 Декабря 2010 14:37:53
|
|
|
На 10 левеле мобов бью только на верке. Бил уже много раз и заметил 2 тенденции. Вот и хочется задать 2 вопроса.
Первый - ЗАЧЕМ? Зачем стоять в блоке, в чужом бою, когда вы явно видите, что не перебьете? Неужто отсутствие лишних 10-20 опыта «спасут отца русской демократии»? Вы же только затягиваете бой и тратите свое и чужое время.
Второй – ПОЧЕМУ? Почему если к вам вмешались в бой, вы не прилагаете никаких усилий чтобы взять дроп? Да, я стою в блоке. Но я крит, и у меня -100 криты даже в блоке. Господа танки и прочие увороты или бейте хоть с какими-то усилками или не обижайтесь потом. Особенно раздражает когда видно что на супере он выпил мощь, а потом не пьет ее и когда ко мне приходит моб, что мне делать? Не собираюсь пропускать. Хотите забрать дроп ? Так приложите хоть немного усилий. А то потом сопли–плачи "меня крит перебил негодяй!"… Жадность до добра не доводит…
|
|
|
Мурлыся [9]
|
15 Декабря 2010 15:05:42
|
|
|
|
Отшельник
+)раздрожают люди мило бъюшие без усилов,а ты стоищь в блоке и ждешь пока закончат в итоге набиваешь 600 из 1300..
|
|
|
ZENA666 [10]
|
15 Декабря 2010 15:06:08
|
|
|
Отшельник писал(а): На 10 левеле мобов бью только на верке. Бил уже много раз и заметил 2 тенденции. Вот и хочется задать 2 вопроса.
Первый - ЗАЧЕМ? Зачем стоять в блоке, в чужом бою, когда вы явно видите, что не перебьете? Неужто отсутствие лишних 10-20 опыта «спасут отца русской демократии»? Вы же только затягиваете бой и тратите свое и чужое время.
Второй – ПОЧЕМУ? Почему если к вам вмешались в бой, вы не прилагаете никаких усилий чтобы взять дроп? Да, я стою в блоке. Но я крит, и у меня -100 криты даже в блоке. Господа танки и прочие увороты или бейте хоть с какими-то усилками или не обижайтесь потом. Особенно раздражает когда видно что на супере он выпил мощь, а потом не пьет ее и когда ко мне приходит моб, что мне делать? Не собираюсь пропускать. Хотите забрать дроп ? Так приложите хоть немного усилий. А то потом сопли–плачи "меня крит перебил негодяй!"… Жадность до добра не доводит…
Читаю и сложилось такое ощущеник,что вы просто пытаетесь найти оправдание своим перебивам!Я танк,но взяла на пробу варвара(праздничного)и била верку со всякими благами.И могу сто процентов сказать(можно и не перебить)было бы желание!
|
|
|
Отшельник [10]
|
15 Декабря 2010 15:06:45
|
|
|
FACK74
11 левел: месть обиженых мамонтов
|
|
|
Galante [10]
|
15 Декабря 2010 15:06:53
|
|
|
дворфф писал(а): ну не знаю я в праздничном варваре под благами умудрялся отдавать бой танкам к которым вмешался, тут дело то не только в том что криты за сотню в блоке, можно и не перебивать, просто критам лень этим заниматся раз есть такая отмазка как криты космические в блоке, ИМХО 
а ты попробуй варвар прорунить - очень удивишься. это раз. у кастованного крита 10-ки криты через блок до 150 пролетают. а с петом и до 200. это два
так что не надо про праздничного варвара, которого ты раз одел. бой отдать можно любому, при очень большом желании. но иногда очень не хочется, когда вмешиваешься к почти некастованному танку, который бьет на свитках и без усилков. и думаешь - почему я должен пропускать удары, жечь время своей радуги и благ, если человек сам ничего не делает, чтобы его не перебили?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Отшельник [10]
|
15 Декабря 2010 15:08:54
|
|
|
|
ZENA666
я и не пребиваю в 90% случаев.. но нежелание танков приложить усилие чтобы их не перебили убивает
|
|
|
ZENA666 [10]
|
15 Декабря 2010 15:10:04
|
|
|
Отшельник писал(а): ZENA666
я и не пребиваю в 90% случаев.. но нежелание танков приложить усилие чтобы их не перебили убивает
Но согласись(не все танки такие)Меня в данном случае слегка бесит -обобщение!Танки такие-танки сякие!!!
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
15 Декабря 2010 15:10:32
|
|
|
Отшельник
на обиженных воду возят зато вы начинает потом ныть ))
|
|
|
дворфф [10]
|
15 Декабря 2010 15:10:33
|
|
|
Galante
тут я не спорю твое право, только когда у тебя будет замес и рядом буду я не надо мне писать в приват о помощи в замесе, я всегда напомню какие у тебя криты и как легко ты можешь сам справится
хто тут ???...
|
|
|
Отшельник [10]
|
15 Декабря 2010 15:11:40
|
|
|
ZENA666
нет дело не в обобщении, если обидел извиняюсь.  просто танки наиболее показательный пример для данного случая.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
15 Декабря 2010 15:11:52
|
|
|
|
"и прочие увороты или бейте хоть с какими-то усилками или не обижайтесь потом."
Ты тип "мего-пихарь" ,ты на уворота не гони)))
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
ZENA666 [10]
|
15 Декабря 2010 15:12:23
|
|
|
 И где это ты видел танка,который будет на верке без усилков и на хилах?Если бьеш горгулью,то свитками делу не поможеш(только банки).и бить их(горгуш) да и скорпов не усиливаясь(это ж мрак) и полсотни боев не проведеш!
|
|
|
БузАвиК [10]
|
15 Декабря 2010 15:12:40
|
|
|
|
А я под веркой и прочим делом! если вмешиваюсь пишу "в блоке но не тяну" если перебил извиняюсь! проблем не было! да и вообще многие потом и спасибо говорят или говорят бей без блока!!! (но были и исключения))
|
|
|
Galante [10]
|
15 Декабря 2010 15:13:06
|
|
|
дворфф писал(а): Galante
тут я не спорю твое право, только когда у тебя будет замес и рядом буду я не надо мне писать в приват о помощи в замесе, я всегда напомню какие у тебя криты и как легко ты можешь сам справится 
а я никогда не прошу помощи. Вообще никогда) У меня всегда достаточно мороков в рюкзаке и много соклан) Если уж совсем критическая ситуация, то лучше сдохну. бывает по 3 раза за радугу падаю. Так что запоминай на здоровье
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Отшельник [10]
|
15 Декабря 2010 15:13:12
|
|
|
yurademon
это фраза Маяковским навеяна для красного словца, так сказать
|
|
|
ZENA666 [10]
|
15 Декабря 2010 15:13:36
|
|
|
нет дело не в обобщении, если обидел извиняюсь.  просто танки наиболее показательный пример для данного случая.
неа!Не обиделась(нам танкам всегда достается) А вот когда надо потянуть(всё равно без нас никак)
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
15 Декабря 2010 15:13:38
|
|
|
|
Отшельник
фул танка до 11 левела для инстов(кроме залов) на мобах я упитым бью норм идет ) если мод подходит одинаково дром мало кто отбирает если конечно не под мощью криты ))
|
|
|
e b o l a
|
15 Декабря 2010 15:14:09
|
|
|
|
А мне иногда пофик, если перебивают, а иногда нет, смотря какое настроение=) могу и геену подкинуть=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
БузАвиК [10]
|
15 Декабря 2010 15:14:40
|
|
|
|
Отшельник усилия? Многим танком проще слить бой криту! Дешевле будет!) (могу ошибаться))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
15 Декабря 2010 15:15:35
|
|
|
Отшельник писал(а): yurademon
это фраза Маяковским навеяна для красного словца, так сказать 
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|