Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пустырь Алаяс и его замесы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Пустырь Алаяс и его замесы

Samantha [12] 
0
13 Декабря 2010 16:53:18
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: игроки, находящиеся в локации, генерируют мобов. Чем больше игроков - тем больше мобов. Чем больше игроков низкого уровня в локе с большими мобами - тем больше несчастных охотников получают замесы по 15-20 мобов. Если игрок находится на локации 30 минут - всё это время он является источником новых мобов. Если игрок зашел в локацию - кинул феерверк - и вышел, то такой проблемы не будет, т.к. в среднем число игроков в локации будет не 150, а раза в 2-3 меньше.

Это просто просьба-предложение, высказанное мной как игроком.

Ув. игроки лоу-левлов, огромная к Вам и вежливая просьба использовать салют - и выходить на 10 минут из локации. Бои по 20 скорпионов - не очень приятны.

Ув. ХАЙ-левлы! Неужели Вам так сложно помочь игрокам в боях? Раз уж вы по квесту сюда явились и создали тараканов - помогите с ними справиться.

п.с. это не вина игроков, что администрация сделала квест ТОЛЬКО в этой локации.
и это не вина администрации, что игроки не умеют с уважением относиться к другим игрокам. но такая массовая истерия продлится несколько дней, а от Вас не убудет, если Вы выйдете из локи или поможете в бою.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
_Dzirt DoYein_ [4]  13 Декабря 2010 23:08:30 #115
:sad:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Drinker [10]  13 Декабря 2010 23:08:58 #116
Samantha
пошли в лес шашлыки жарить
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Зло Сумрака [8]  14 Декабря 2010 00:08:52 #117
Вся причина Это передача свитков нападения колдунам вот раньше было вкусней закупил свитков и пошёл человечка учить жизни, а как свитки передали, все малость положили на всё и вся на кряж мрака меньше 8 левела раньше с косой нельзя было даже и двух минут постоять сразу были наезды и кто понимал тот уходил, а что теперь тип можно свалить с локи и не косить траву или добывать ресурс а тебе в ответ: отвали. А почельники и тигры проблему не снимут, народу в рядах прибовляеться и более наглые, так что пора смериться с этим , пока не вернут свитки нападения или альтернативу свитков в магазине :rolleyes:
0
Baiymer [5]  14 Декабря 2010 04:14:59 #118
Падымем вверх это воплощение наивной чистоты =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Samantha [12]  14 Декабря 2010 04:44:35 #119
Drinker
идём)))

Baiymer
:evil:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.