ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: игроки, находящиеся в локации, генерируют мобов. Чем больше игроков - тем больше мобов. Чем больше игроков низкого уровня в локе с большими мобами - тем больше несчастных охотников получают замесы по 15-20 мобов. Если игрок находится на локации 30 минут - всё это время он является источником новых мобов. Если игрок зашел в локацию - кинул феерверк - и вышел, то такой проблемы не будет, т.к. в среднем число игроков в локации будет не 150, а раза в 2-3 меньше.
Это просто просьба-предложение, высказанное мной как игроком.
Ув. игроки лоу-левлов, огромная к Вам и вежливая просьба использовать салют - и выходить на 10 минут из локации. Бои по 20 скорпионов - не очень приятны.
Ув. ХАЙ-левлы! Неужели Вам так сложно помочь игрокам в боях? Раз уж вы по квесту сюда явились и создали тараканов - помогите с ними справиться.
п.с. это не вина игроков, что администрация сделала квест ТОЛЬКО в этой локации.
и это не вина администрации, что игроки не умеют с уважением относиться к другим игрокам. но такая массовая истерия продлится несколько дней, а от Вас не убудет, если Вы выйдете из локи или поможете в бою.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
о был я там жосские замесы а уйти из локи не подумал... но посуди сама не пойдут же все по локам гулять? будут с гортдами стаять а там и без этого замесов хватает
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL