|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [12]
|
|
|
|
13 Декабря 2010 16:53:18
|
|
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: игроки, находящиеся в локации, генерируют мобов. Чем больше игроков - тем больше мобов. Чем больше игроков низкого уровня в локе с большими мобами - тем больше несчастных охотников получают замесы по 15-20 мобов. Если игрок находится на локации 30 минут - всё это время он является источником новых мобов. Если игрок зашел в локацию - кинул феерверк - и вышел, то такой проблемы не будет, т.к. в среднем число игроков в локации будет не 150, а раза в 2-3 меньше.
Это просто просьба-предложение, высказанное мной как игроком.
Ув. игроки лоу-левлов, огромная к Вам и вежливая просьба использовать салют - и выходить на 10 минут из локации. Бои по 20 скорпионов - не очень приятны.
Ув. ХАЙ-левлы! Неужели Вам так сложно помочь игрокам в боях? Раз уж вы по квесту сюда явились и создали тараканов - помогите с ними справиться.
п.с. это не вина игроков, что администрация сделала квест ТОЛЬКО в этой локации.
и это не вина администрации, что игроки не умеют с уважением относиться к другим игрокам. но такая массовая истерия продлится несколько дней, а от Вас не убудет, если Вы выйдете из локи или поможете в бою.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Samantha [12]
|
13 Декабря 2010 17:01:19
|
|
|
|
Sharan
давай. просто обидно смотреть, как сами приходят и генерируют мобов, а нубов травят.
|
|
|
Мурлыся [9]
|
13 Декабря 2010 17:01:21
|
|
|
armychikist
именно.Хотела помочь,но поясов нет(там же лягу(
|
|
|
Satans Helper [10]
|
13 Декабря 2010 17:03:44
|
|
|
|
Samantha
Думал скорпов побить, зашёл, увидел кол-во и подумал - ну нафиг =)
Их там как тараканов =)
|
|
|
Mirror_Image [10]
|
13 Декабря 2010 17:09:24
|
|
|
|
Тоже бил скорпов, когда вся эта канетель началась, даже непонял по началу в чем дело, на прошлом НГ небыл, решил побырику свалить после 5ого замеса :)
Сейчас на многих локах такие замесы начнуться, особенно где ресы 60+ растут на 1 травинку по 5 человек:)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
13 Декабря 2010 17:10:12
|
|
|
нужно к 14 мобам отправить фаеры жечь.
куча травмированных злых нубов нестройной колонной идёт в места фарма мобов, маги собирают замесы, все в бинтах, крики, ругань, срач, летят проклятья...
О МАЙ ГАД О МАЙ ГАД О МАЙ ГАД АПОКАЛИПСИС!!1!!11!1111!1
*смех голосами Бивиса и Батт-Хеда*
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [4]
|
13 Декабря 2010 17:11:38
|
|
|
|
Боевой пельмень
был в верхних локах дурдом был когда снежки были =))
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Иди в лес [4]
|
13 Декабря 2010 17:11:57
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): нужно к 14 мобам отправить фаеры жечь.
 вообще правильно
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
-волк-одиночка [10]
|
13 Декабря 2010 17:14:12
|
|
|
|
Все конечно гуд. малыши- брысь в соседнюю локу. не плодите скорпионов, плодите гордтов. а чем те люди, которые их бьют хуже? или малышам вообще уходить в город ??
|
|
|
Night Reiny [5]
|
13 Декабря 2010 17:23:06
|
|
|
сейчас такие замесы почти везде=( не только на алаясе
|
|
|
Grey_man [10]
|
13 Декабря 2010 17:27:47
|
|
|
Странно...я лично использую салют и иду ко второму пустырю, а потом обратно
|
|
|
Samantha [12]
|
13 Декабря 2010 17:32:08
|
|
|
Я передумала.
Видимо, некоторые гроки заслуживают и порчи, и ядра, и нападения.
10 минут упрашивала игрока выйти из локи, потом зайти - кинуть феерверк - и снова выйти. А он мне "вам што тижыло падаждать 10 минут мне паследний агонь"... появнила, что не тяжело, но он мешает, пожалуйста, выйдите на 10 мин... "я редка играю лежу в бальнице вам што трудна падаждать 10 менут!"
сейчас одно желание: выйти из Ордена и палачить этого "игрока" пока не исчезнет память о его персонаже
|
|
|
Aydin-Voin
|
13 Декабря 2010 17:36:26
|
|
|
Samantha
нашет балныци пашутил)
....
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
13 Декабря 2010 17:37:20
|
|
|
Samantha
Сямко аццкей полач
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
SLAYVER
|
13 Декабря 2010 17:37:45
|
|
|
|
всегда делал так, стрельнул шагнул в соседнюю локу покурил пока тай прошел, перешел оппять стрельнул, ну как бэ так
|
|
|
Мурлыся [9]
|
13 Декабря 2010 17:39:12
|
|
|
Samantha
отстреляла с перерывами в 10 минут.Уходила к гордтам камни рыть)
|
|
|
Страннник [5]
|
13 Декабря 2010 17:40:06
|
|
|
Samantha [12] 17:32 , 13 Дек 2010
Я передумала.
Видимо, некоторые гроки заслуживают и порчи, и ядра, и нападения.
10 минут упрашивала игрока выйти из локи, потом зайти - кинуть феерверк - и снова выйти. А он мне "вам што тижыло падаждать 10 минут мне паследний агонь"... появнила, что не тяжело, но он мешает, пожалуйста, выйдите на 10 мин... "я редка играю лежу в бальнице вам што трудна падаждать 10 менут!"
сейчас одно желание: выйти из Ордена и палачить этого "игрока" пока не исчезнет память о его персонаже
Нежнее, еще нежнее!
|
|
|
Athena [10]
|
13 Декабря 2010 17:40:56
|
|
|
Боевой пельмень
Samantha
проще "заказать"=)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
13 Декабря 2010 17:42:44
|
|
|
|
Samantha
ну правильно, квесты делают практически все игроки, количество нубов среди них очень большое, но потому они и называются нубами, что незнают ни специфики охоты на мобов, ни про замесы из за них, а если и знают, ну понятно что им пофиг. смысл злится на тех кого послали в фарм локи?)
борьба со следствием, какой в ней толк?)
кровавить нубов, тратя бабки на нападалки?) кого то играют или мне кажется?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Don Karlione [13]
|
13 Декабря 2010 17:44:47
|
|
|
|
Samantha
Скажите пожалуйста, а что делать с нубьм -11, которое не читает форум и прется в верхние локи за снегом??? У вас один еще один скорп залез ничего страшного. А у нас еще один моб залез и слив !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|