|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---Анюта--- [15]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 12:53:06
|
|
на плато )))
кто там ныл что магмар мало и они бедные?))))
|
|
|
Каена [13]
|
9 Декабря 2010 17:40:24
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
да? ну ненаю, так на форуме говорили ))
а зачем ты туда сюда ходил?)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
9 Декабря 2010 18:02:19
|
|
|
Каена писал(а): ЗмЕЕЕд
да? ну ненаю, так на форуме говорили ))
а зачем ты туда сюда ходил?)))
Так у нас скучно было тогда нескем воевать было,а туда пашел за приключениями как оказалось весело там было лиш первую неделю))
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 22:25:27
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Я вам вопрос задал в этом топе че обламываетесь?:)
Бросайте заниматься плохими делами пора уже о чем то и добром подумать))
Счастье почти рядом все завист от Вас!!!
Вот к примеру стою я в локе стоит персонаж порядком ниже уровнем мешает рыть сугробы с вашей расы, поговорив с ним, человек мне оказывает понимание и я к нему, вот это счастье когда вы сильнее, а общаетесь на равных. После этого Вы получаете моральное удовлетворение когда Вас, уважают не за вашу силу, а за ваше понимание...Счастье есть оно не может не быть.
Подумайте о том кто Вы и что Вы, и жить вам станет намного легче и счастливей...
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 22:43:06
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Еще хотел поинтересоваться как долекий от всех перебежек в игре к чему сбегать и потом возвращаться? Показать свою силу после неизвестных перемен кто где и как и при каких халявных плюшках? Попробуйте без левых качей и всего прочего в игре без реала, а по настоящему заслужив уважения в обществе чтобы за тобой "люд" пошол вот это достоинство самого настоящего человека, а все остальное трепло я считаю!!!
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 23:30:49
|
|
|
Tantum_auri
По поводу травм вы явно подметили а представте каково человеку который не имет возможности вкидывать реальные деньги за что лечиться? Хотя игра бесплатная, а ведь многим участникам охото повойвать хотябы с персами своего уровня+ своего развития, имея те деньги которые удается заработать в игре в своем мрачном фуле?
|
|
|
Агентушка
|
10 Декабря 2010 00:20:09
|
|
|
|
Анатолий
ЗАмудрил, ща думать будут что ответить)
Подпись, печать.
|
|
|
titannsk [13]
|
10 Декабря 2010 00:33:26
|
|
|
Анатолий
Ответ по всем почти вопросам  Мы спим враг качаеться ,так незя ( тут суть)
|
|
|
Issues [9]
|
10 Декабря 2010 00:40:27
|
|
|
|
по теме - полный бред, можно такие памфлеты писать раз в 12 часов, а то и чаще, каждый перевес выкидывать на форум.. привыкли чтоли что круглосутосно плато хуманское.. отнюдь - извольте получить именно смежную и спорную территорию, Спасибо конечно Змею, Эгану, Жодам, Всем, кто там воюет! именно воюет! да пропади все пропадом иду туда!!
п.с. щас только ресы со сверх существ сдам))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
10 Декабря 2010 11:35:56
|
|
|
44 / 17) и Хде опять магмары)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
10 Декабря 2010 11:43:49
|
|
|
Rammfan писал(а): но персы Змей и Еган просто какие-то бесконечные по деньгам.
строительный бизнес очень прибыльная штука
это да, верно :)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Декабря 2010 12:01:01
|
|
|
|
Наоборот надо их от всей души благодарить за то что они есть, реальщики это хорошо
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
10 Декабря 2010 12:03:26
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Наоборот надо их от всей души благодарить за то что они есть, реальщики это хорошо
на их деньги покупаются новые более мощные сервера например
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Декабря 2010 12:04:27
|
|
|
|
Боевой пельмень
нет,на их деньги я и многие другие качаются
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Дикки- [14]
|
10 Декабря 2010 12:42:51
|
|
|
|
Сегодня:
Жителей: (27 / 50)
Можете больше не ныть.
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
10 Декабря 2010 13:07:20
|
|
|
Самое смешное что все практически магмары что вчера были на плато в это время сейчас в игре) только без админ поддержки страшно что ли на плато))))
|
|
|
-Gloom- [11]
|
10 Декабря 2010 13:10:32
|
|
|
|
---Анюта---
вам про админ поддержку не заело?
как на адском вы сутками сидели и всю нашу мелочь в фиолет одевали вам смешно и забавно было.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
samire [11]
|
10 Декабря 2010 13:12:06
|
|
|
|
---Анюта---
Жителей: (26 / 71)
НЫТЬЁ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
10 Декабря 2010 13:15:51
|
|
|
---Анюта--- писал(а): Самое смешное что все практически магмары что вчера были на плато в это время сейчас в игре) только без админ поддержки страшно что ли на плато)))) 
то есть вы утверждаете, что вчера магмары использовали "админскую поддержку" - кстати, а что это? -админские кнопки? админские благи?
клевета, не?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
10 Декабря 2010 13:25:38
|
|
|
|
samire
Подрастешь - может тогда и поймешь, о чем Я )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|