|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---Анюта--- [15]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 12:53:06
|
|
на плато )))
кто там ныл что магмар мало и они бедные?))))
|
|
|
Bars [15]
|
9 Декабря 2010 14:09:22
|
|
|
|
Каена
не понятно мне смысла ему пить элик палача, чтобы урезать себе людей и доблесть
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Декабря 2010 14:12:34
|
|
|
|
Вчера на исполине было видно, что людей на 100 (СТО) магов больше. тут разговора быть не может и 15 лвл больше
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ARCANDAR
|
9 Декабря 2010 14:12:40
|
|
|
|
Bars
пала качает ещё выше
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARCANDAR
|
9 Декабря 2010 14:13:25
|
|
|
|
Zupikena
а никто и не уверяет, что магмар на 100 (СТО) больше. Или ты где-то прочитал такое в этом топе?
просто людям и магмара свойственно здраво мыслить...а тем, кому несвойственно, пяток восьмых травм по двое суток каждая быстро научат. Когда нет выхлопа от затрат на бои, теряется смысл лезть в них
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
9 Декабря 2010 14:15:34
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Декабря 2010 14:18:32
|
|
|
|
ARCANDAR
Почитай шапку топика внимательно, на что намекает автор , я и не писал что она написала про цифру 100 магмарского перевеса. это вчера было очевидно на исполине.....
людей на 100-150 активных магов в игре больше вот что я писал.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Skilao [12]
|
9 Декабря 2010 14:19:05
|
|
|
|
Bars, что-то вы с месяц назад, не задумываясь, пили этот самый элик и ловили магмаров на Перевале, ставя травмы на 2+ суток. Совесть не грызла?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Bars [15]
|
9 Декабря 2010 14:25:36
|
|
|
рандом продолжается  5 из 6 смертей от эгана)
|
|
|
ARCANDAR
|
9 Декабря 2010 14:26:30
|
|
|
|
Zupikena
Видимо ты ведёшь точную статистику, тебе виднее) Но, повторюсь ещё раз - суть не в численном перевесе. А в других вещах, почитай внимательно топ))
Skilao
Имеем то, что имеем. И когда обе стороны поймут, что пилят то сук, на котором сидят сами). Ну отбили плато от противника, который не хочет регулярно получать такие тяжёлые травмы (т.е. регулярно лечится от них). Не стало противника - и доблу качать то не на ком...и драйва больше нет, ибо тупо не накого напасть.
Для меня нет проблем ходить регулярно в бои, выигрывая или проигрывая, тем более при численном перевесе магмар. И бой интереснее, и доблы обычно больше получается чем у магмар, ибо их куча и не каждому удаётся скосить базу урона. Но выходить из каждого второго с травмой на 1+ дней, вот это утомляет и лишает драйва. Пару часов можно продержатся...но потом мазохизм надоедает)
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
9 Декабря 2010 14:30:09
|
|
|
Окатава [12]
|
9 Декабря 2010 14:30:42
|
|
|
|
Прихожу на плато-вижу джодов с палачем за 200 ужраных по максимому-ухожу с плато.
Ибо лечить травмы 8 ые на 2-3 суток надоело. 5 з=200 руб. просто выкинутых на ветер за 5 минут развлечения. Таких расценок нигде не встречала....
|
|
|
Zupikena [13]
|
9 Декабря 2010 14:30:57
|
|
|
ARCANDAR
и что? у вас 15 с таким палачем малО? дуня или никуразде там святой когда зелье ест почему ему не пишите хватит отбивать противников и тд?) спокойно резали адский ведь не давно..
|
|
|
Unspoken
|
9 Декабря 2010 14:31:46
|
|
|
|
Некоторе время назад люди ныли, что магмаров на плато больше нет, даже Васьки понтовались типа "дайте нам магмар, больше магмар, больше доблести". Ну вот и пришли магмары, кушайте на здоровье). А нытье противника (которое согреет любому магмару душу)- прямое доказательство того, что все идет как надо.
|
|
|
ARCANDAR
|
9 Декабря 2010 14:32:07
|
|
|
Zupikena
Имеем то, что имеем. И когда обе стороны поймут, что пилят то сук, на котором сидят сами).
Я вроде ясно выразился, включив обе стороны в описание проблемы
|
|
|
Окатава [12]
|
9 Декабря 2010 14:32:10
|
|
|
|
Надо чтото менять. Хотя бы пусть травмы ставятся, но на меньший срок. Чтоб одного свитка полечится хватало...
|
|
|
ARCANDAR
|
9 Декабря 2010 14:35:03
|
|
|
|
Amidala
поверхностно так, не вникая)) а зря) А впрочем, Вам пока то всё равно на Вашем левле. Качайтесь в инстах, там просто лафа и драйв (это серьёзно)
|
|
|
-Gloom- [11]
|
9 Декабря 2010 14:35:04
|
|
|
Skilao
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Unspoken
|
9 Декабря 2010 14:37:46
|
|
|
ARCANDAR
А не во что вникать. Почему вы не ставили этот вопрос, когда магмары в фиолете ходили. А тут, надо же, Эган со Змеем всех вырезал, решили поныть). Воюйте и пробуйте выигрывать, нытье недостойно настоящих мужчин.
П.С. Давайте все таки я буду решать, что мне делать, если можно).
П.П.С. Неужели эти два персонажа смогли поставить платовских хумохалявщиков на колени, прямо не верится.)
|
|
|
Bars [15]
|
9 Декабря 2010 14:41:32
|
|
|
|
Amidala
Васьки это отдельная тема, я вообще не понимаю где они) в онлайне много, а ни на охоте, ни на плато нету
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|