|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---Анюта--- [15]
|
|
|
|
9 Декабря 2010 12:53:06
|
|
на плато )))
кто там ныл что магмар мало и они бедные?))))
|
|
|
ARCANDAR
|
9 Декабря 2010 14:42:28
|
|
|
|
Amidala
Дык, решайте, упаси меня всё возможное решать что-то за кого-то :)) Сказал как добрый совет, исходя из своего восприятия, чай сам недавно был в 9-10 уровневой группе.
Ну а насчёт ситуации - я и писал, когда не было магмар, об этом)). И тут опять же написал, что проблема обоюдная, как качели. Вам приятно видеть себя победителями на плато - да не проблема, я не против)). А вникнуть стоит в то, что Вы (Ваши сотоварищи на 11+) через пару дней "взвоют" о том, что скучно на плато, что людей нет итд итп. Так же, как ныли об этом люди. И размышления идут как раз таки в эту сторону, а не в сторону численного превосходства одной или другой расы на плато))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Ales [9]
|
9 Декабря 2010 14:44:31
|
|
|
Ну да. Куда приятнее на адском 7-10 магов вырезать, правда ведь? :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
9 Декабря 2010 14:44:33
|
|
|
Bars [15]
|
9 Декабря 2010 15:04:57
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 15:08:19
|
|
|
Постоянно ходил на плато могу сказать одно и точно убрав у тех кто перешол профы палачей все получат долгожданный результат:), а платить по 4 золота за 1 бой несчитая обкаста думаю ненадолго людей хватит. Так что профу палача пора уже отменить на плато:) Я думаю что тогда много народу станет туда ходить.
|
|
|
Unspoken
|
9 Декабря 2010 15:10:38
|
|
|
|
ARCANDAR
Неужели вы хотите сказать, что магмаров больше, чем людей?:).По-моему наоборот, просто хумановские маги разленились, может надоело им деньги вливать, может до этого настолько халявно все было, что теперь ждут у моря погоды. Так что проблема в пассивности хумомагов, им просто надо собраться.).
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
9 Декабря 2010 15:12:57
|
|
|
Так что проблема в пассивности хумомагов, им просто надо собраться.).
+1
Чтобы победить нужно собрать всех пассивных и активных представителей расы на плато
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 15:17:41
|
|
|
Еще такой вопрос к вновь прибывшим Ребята вы когда-нибудь спите или кимарите во время коротенького перехода с локи в локу?
|
|
|
Alur9 [11]
|
9 Декабря 2010 15:18:14
|
|
|
|
Оооо ... наверное Люди Забыли как Васьки бегали по все Магмарии и резали всех, травмы Дункан раздавал и тоже как то не особо его это смущало, а тут на тебе ... палача им отменить. Терпите.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 15:25:46
|
|
|
Alur9
Надо искать решение проблемы а не писать кто про что забыл. К тому же с вашим звание посещаемость плато сразу видна. Интересно если тебя в каждом бою будет палач убивать с профой палача 230-250 и ставить травму сколь раз ты будешь на плато ходить? Я думаю 1 раз в день максимум и то чтобы в мусорке порыться
|
|
|
Unspoken
|
9 Декабря 2010 15:33:13
|
|
|
|
Анатолий
У меня звание мастер войны, а на плато я только в одном бою была.).Звание и посещаемость плато не настолько связаны, как вам кажется.
|
|
|
v1d
|
9 Декабря 2010 15:33:44
|
|
|
Bars писал(а): Amidala
Васьки это отдельная тема, я вообще не понимаю где они) в онлайне много, а ни на охоте, ни на плато нету
они выжидают, когда магмарские нупы дружно ломануться на плато вслед за лидерами))) Вот будет перевес 1/10, как не так давно людской был и прийдут вб закрывать и рэзать рэзать рэзать)))
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Декабря 2010 15:37:35
|
|
|
ARCANDAR
Для меня нет проблем ходить регулярно в бои, выигрывая или проигрывая, тем более при численном перевесе магмар. И бой интереснее, и доблы обычно больше получается чем у магмар, ибо их куча и не каждому удаётся скосить базу урона. Но выходить из каждого второго с травмой на 1+ дней, вот это утомляет и лишает драйва. Пару часов можно продержатся...но потом мазохизм надоедает)
дык мы так и качались, и по отзывам хуман их устраивало нападать под серым гигом в соотношении 20 на одного. Я вон падала в боях не дотягивая до ВБ в 25% случаев, дотянув до ВБ в 90% случаев, итого выживала я так редко, что даже и не вспомню те 4-5 раз.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
9 Декабря 2010 15:39:46
|
|
|
28 / 88)
|
|
|
Анатолий [12]
|
9 Декабря 2010 15:44:40
|
|
|
|
Amidala
Про тебя речи не было просто когда человек пишет о проблеме, а сам нипонимает что это такое
думаю правильно его бы было одернуть чуток. Что же к вам не перевили обычных персонажей к примеру 9-10-11-12 левелов которые со званием элитный воин, к примеру пару сотен человек а не переводить 3 палачей которые будут тупо всех вырезать. У нас хоть и много народу приходит зато посмотрите какие а у вас ходят практически только персонажи самых сильных кланов прокаченные по своему левелу. Так что делайте выводы, а не устраивайте грызню.
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
9 Декабря 2010 15:47:34
|
|
|
|
Анатолий
Делj даже не в палаче, а в том что этим персонажам дали МНОГО плюшек: пожизненного Черного дракона, n –е количество частичек хаоса, n –е количество красных топориков и многое другое ….
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
9 Декабря 2010 15:47:51
|
|
|
Bars писал(а): Amidala
Васьки это отдельная тема, я вообще не понимаю где они) в онлайне много, а ни на охоте, ни на плато нету
в данный момент в твоем бою их трое. наверное плохо видно?
|
|
|
Alur9 [11]
|
9 Декабря 2010 15:52:52
|
|
|
|
Анатолий
Мда ... В Мусорке я не копаюсь вообще, да и на плато я редкий гость тут вы правы.
Звание мое тут соовсем не к месту вспоминать ибо толку от моего звание не на много меньше чем от вашего.
Играйте в свое удовольствие и не стоит других людей оскорблять.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
9 Декабря 2010 15:56:18
|
|
|
|
Когда Роза была в руках у Легиона, они качались, ибо травмы снимались в замке. Халява, что тут скажешь. Сейчас за лечение надо платить, вот и экономят.
Можно теперь представить, каково нам было, когда хумы гроздьями висели на магмарах. Я за день больше 10 фиолетовых травм(каждая по 2 суток) вылечивала, других даже не считаю. У нас такой роскоши, как Роза, тогда не было. Зато было много бравых топиков от Легионеров.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|