Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Легендарная&qu­ot; дружба или существуют ли настоящие друзья за пределом реального мира?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Легендарная&qu­ot; дружба или существуют ли настоящие друзья за пределом реального мира?

IceHeart Girl [4] 
0
5 Декабря 2010 00:51:13
Не секрет,Что "Контактная" книжка большинства игроков в игре состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь....Помочь с Квестами,Совместно пойти в инст,Покачаться на событиях,Купить что-то по дешевой цене...Но еще,в эту же кнопочку называют "Кнопка Друзей" Но по мне- У большинства игроков,Эта кнопка Не должна так называться,А просто "Полезные Для Меня Люди.." А у тебя есть в игре друзья? Друзья которые ты используешь не для определенных корыстных целей,А лишь для того,что бы был кто то,кто поддержал тебя в трудную минуту,поднял настроение если тебе плохо и вообще очень хороший человек,притом не сделавший тебе ничего материально хорошего (Ну подарить подарок не считается) Или ты считаешь что игра остается игрой,И Дружба тут, как собственно как и браки могут строится лишь на материальной взаимовыгоде? А Кто твой Друг,И почему ты с ним дружишь? И помог бы ты ему в трудную минуту материально,если он тебе никогда не помогал?) Отписываемся и рассказываем о своих НАСТОЯЩИХ игровых друзьях))
П.С Пожалуйста без офтопа,Флуда и Унижений Автора топа...
П.П.С. Греич,Миленький,Сжааалься,мне скууууфнооо :cry: :cry: :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 03:06:33 #96
Crazy Alter
Crazy Alter [9] 00:52 , 05 Дек 2010

состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь....

Бред

Аццкий баянист [5] 00:53 , 05 Дек 2010

стукни в аську, есть воспросы

Firoks [5] 00:53 , 05 Дек 2010

Crazy Alter

Крезька дай 100500золота

Пухерсон [10] 00:55 , 05 Дек 2010

я уже начинаю искренне жалеть автора

PIT BULL 2000 [13] 00:55 , 05 Дек 2010

бессмыслица

Firoks [5] 00:58 , 05 Дек 2010

Crazy Alter
Это был Сарказм , нупкО чтоле

Уважаемая,Думаю вы и сами поняли,Продолжать не стоит)

Я вот созидатель и я не могу терпеть,когда в моих топах мусорят и офтопят,тем самым мешая НОРМАЛЬНЫМ людям общаться и делится мнениями,ведь для этого и существует форум... А то что вы в каждом моем топе видите что то не то, что-то не уместное и из ряда вон выходящее,Но тем неменее с каждым моим новым топом заходите и пишете мне коммент о том, какой это "Глупый" топик,это еще один + ко мне,как к автору, Так как несмотря на вашу критику,я вас всетаки заинтересовала,иначе вы бы просто забили на них и больше в них не показывались в них,и вы знаете это так...) Иначе чем обьяснить ваши критикующие комменты в каждом моем топе?

Думаю мы поняли друг друга,Разговор исчерпан, А вы подумайте на досуге,если вам не интересно,почему вы все еще здесь,когда на форуме и без меня топов хватает? Всех Благ)

Я спать, Всем кто читал/делился мнениями/критиковал- как никак, Огромное человеческое спасибо)Постараюсь ваз больше не разочаровывать)

Топ можно закрыть) :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Drinker [10]  5 Декабря 2010 03:10:52 #97
Хаирский Шпийон
Дружба между мужчиной и женщиной эту тему можно отдельным топом вынести
есть ли она вообще?)

есть она) но часто эта дружба перерастает в секс и от дружбы не остается следа
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Чеширский Котяра [7]  5 Декабря 2010 03:24:28 #98
IceHeart Girl
Без флудокланов форум бы не был так популярен=))) Они добавляют "хлеба и зрелищ" в обыденное=))) Это действо нужно как должное воспринять=) Они выполняют свою "миссию" флудя в том числе и в твоём топе=)))))

А по теме, несомненно!!! Скоро отпуск=))) Никак не могу выбрать к кому в гости завалиться=) :twisted:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Crazy Alter
5 Декабря 2010 03:24:47 #99
IceHeart Girl

Ограничусь одной фразой, ибо всё остальное, приведенное Вами - сущая нелепица, в особенности части про Ваши топы и мои комментарии в них. Перечитав их, Вы поймете о чем я.

Закройте форум. И будет Вам счастье, коли терпеть не можете флуд.
Потому что всегда будут те, кто "мусорит" ))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
ВсадникВетра [8]  5 Декабря 2010 03:25:13 #100
А мне топик понравился!
IceHeart Girl, спасибо!

Да, если в списке контактов 7 человек, у который я либо руны заказываю, либо большими партиями покупаю ресурсы, либо заказываю что-то в чертогах.
8 человек, с которыми познакомился в инстах или на мобах. Вместе ходим на события, сверх-существ и ПБ.

Но так же, есть люди, с которыми я сдружился.
Кроме игры мы списываемся в ICQ, общаемся по Скайпу и сотовому.

Была ситуация, когда у меня был сложный перелом руки и пошли осложнения. Так мой товарищ позвонил мне из России на мобильный что бы дать мне люлей из-за того, что я не поехал в больницу.

:smile:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Маршалл
5 Декабря 2010 03:25:34 #101
Зафлудили хороший топ :sad:
03:25 Вы подарили подарок "Сумочка-клубника" игроку IceHeart Girl [4] .
0
ВсадникВетра [8]  5 Декабря 2010 03:29:52 #102
Маршалл

03:02 Вы подарили подарок "Листик клевера" игроку IceHeart Girl [4] .

:biggrin:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Дюдюка Б [6]  5 Декабря 2010 03:52:33 #103
Есть! Стараемся дружить и помимо Легенды. Ну там на мейле, в контакте, опять же созваниваемся, ну и в гости приезжают:) :biggrin:
0
Архиангел [10]  5 Декабря 2010 08:18:44 #104
IceHeart Girl
есть много друзей, мне ничего от них кроме общения не нужно, помогу всем чем могу на данный момент, "полезных и нужных в хозяйстве" не держу, сама способна о себе позаботится, да и нет тут тех, кто смог бы мне помочь.
Вывод: дружба есть в дваре, даже если она только у меня=)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Димарус [13]  5 Декабря 2010 12:34:44 #105
IceHeart Girl
со мной никто не хочет дружить :(( я очень плохой :(( я танк - одиночка :eek: Это моя судьба! :rolleyes:
0
Клинок Сумрака [5]  5 Декабря 2010 12:50:42 #106
Мне очень жаль автора...
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Sixshaman [6]  5 Декабря 2010 12:52:12 #107
IceHeart Girl
Есть конечно!
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
_Davy Jones_
5 Декабря 2010 12:53:41 #108
IceHeart Girl
Я не писала, что вы куда-то поднимаетесь. Я написала, что подаетесь. Это немного другой смысл, в значение того, что углубляетесь слишком, при том как-то безконструктивно)

Crazy Alter
В большинстве своем согласна с репликами. Тема ни о чем. Особенно здесь)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
---LaPuSyA--- [5]  5 Декабря 2010 17:13:59 #109
Димарус
:eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Димарус [13]  5 Декабря 2010 19:18:08 #110
У кого много, много денег пишите в приват :) найдем общий язык :cool:
0
Lion_Magic [3]  5 Декабря 2010 19:19:48 #111
IceHeart Girl
сион-канапур
Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
Подпись.Пичать.•[color=yellow][/color]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.