Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Легендарная&qu­ot; дружба или существуют ли настоящие друзья за пределом реального мира?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Легендарная&qu­ot; дружба или существуют ли настоящие друзья за пределом реального мира?

IceHeart Girl [4] 
0
5 Декабря 2010 00:51:13
Не секрет,Что "Контактная" книжка большинства игроков в игре состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь....Помочь с Квестами,Совместно пойти в инст,Покачаться на событиях,Купить что-то по дешевой цене...Но еще,в эту же кнопочку называют "Кнопка Друзей" Но по мне- У большинства игроков,Эта кнопка Не должна так называться,А просто "Полезные Для Меня Люди.." А у тебя есть в игре друзья? Друзья которые ты используешь не для определенных корыстных целей,А лишь для того,что бы был кто то,кто поддержал тебя в трудную минуту,поднял настроение если тебе плохо и вообще очень хороший человек,притом не сделавший тебе ничего материально хорошего (Ну подарить подарок не считается) Или ты считаешь что игра остается игрой,И Дружба тут, как собственно как и браки могут строится лишь на материальной взаимовыгоде? А Кто твой Друг,И почему ты с ним дружишь? И помог бы ты ему в трудную минуту материально,если он тебе никогда не помогал?) Отписываемся и рассказываем о своих НАСТОЯЩИХ игровых друзьях))
П.С Пожалуйста без офтопа,Флуда и Унижений Автора топа...
П.П.С. Греич,Миленький,Сжааалься,мне скууууфнооо :cry: :cry: :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
_Davy Jones_
5 Декабря 2010 01:11:45 #39
Есть, и? Мне на легенду вообще все равно большими периодами плевать. С людьми - очередной способ общения. Сей час игрушки вообще редко вызывют какого могучего интреса - ибо понимаешь: будет крут тот, кто либо играет 23 часа в сутки или тот кто вложил ого-го монет.
Итого - близкие люди. Общие интересы.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Мелодия Души
5 Декабря 2010 01:12:00 #40
Crazy Alter
:cry: Пошла кушать просроченый гематоген.. обманула :sad:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Запупындрий [11]  5 Декабря 2010 01:13:21 #41
Crazy Alter писал(а):
состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь....

Бред

+1
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
---LaPuSyA--- [5]  5 Декабря 2010 01:20:08 #42
не знаю, у меня в контактах люди, с которыми мне действительно приятно общаться не из-за лычек, репутаций или ещё чего-либо, а из-за того, что они - это ОНИ
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 01:21:33 #43
Запупындрий
Crazy Alter

"Контактная" книжка большинства игроков в игре состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь

А что вам мешает почувствовать себя в меньшенстве?Или вы видели контактные листы всех и можете смело сказать кто с кем дружит и за что? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Drinker [10]  5 Декабря 2010 01:22:35 #44
IceHeart Girl
кто-то сказал как-то, вроде это был Высоцкий, неберусь за утверждение что он...
Друзей может быть 2-3 человека, остальные просто знакомые
у меня в игре получился друг и очень хороший))
хорошие знакомые тоже есть, я с ними общаюсь плотно (писал выше об этом)
но вот найти друга в онлайне очень сложно, практически невозможно
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 01:25:38 #45
Drinker
Да и в реале,скажу я вам, не легко... Знакомых,приятелей,товарещей - найти можно море...А вот друга...Не каждый может найти себе человека,Достойного носить это почетное звание...А в игре оно обесценивается,ибо под записью "Друг" мы записываем людей,которых порой даже и не считаем людьми,а они просто нам полезны и мы их используем..Это и был меседж,Но к сожалению фактически не до кого он не дошел...И это печально...(
0
_Davy Jones_
5 Декабря 2010 01:29:13 #46
IceHeart Girl
Вы подаетесь в слишком глубоко философские немного бесполезные вещи.
0
Drinker [10]  5 Декабря 2010 01:30:25 #47
IceHeart Girl
попроси админов переименовать Друзей в Товарищей
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 01:34:20 #48
---LaPuSyA---
+1 Когда не можешь обьяснить,почему именно этот конкретный человек твой друг,то вполне возможно,что это он и есть..)
Mizraelle
Я никуда не поднимаюсь,я просто облегчаю понятие своих слов для тех,кто их не понял...)
Drinker
Да не думаю что это столь круциально...) Ведь моя цель была не исправить что-то а просто узнать положения людей насчет этого, тоесть есть ли среди ваших людей не 20 и не 15 и даже не 10...А 2-3 человека,которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно назвать друзьями,Которые стали для вас частью этой игры,Как квесты,бои, инстансы и форум...)
0
Элбай [3]  5 Декабря 2010 01:38:41 #49
У меня всего один друг,точнее подруга. Через пару месяцев если у неё получится она прилетит ко мне в UK...Сейчас болтаем,общаемся...Никого не добавлю к себе в друзья просто так...У меня их будет мало,но кого попало добавлять не собираюсь..А по игре всегда можно найти помошника в чате..
0
Медвежата [7]  5 Декабря 2010 01:39:00 #50
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
р а н д [6]  5 Декабря 2010 01:39:17 #51
---LaPuSyA---
IceHeart Girl
и чего вам неспится )
подумайте кто вы для того с кем общаетесь и может -хочет он вас назвать другом ...
а то получается ты мне друг но ты об этом незнаешь а я нескажу )
0
---LaPuSyA--- [5]  5 Декабря 2010 01:41:07 #52
р а н д
:redface: вечно ты своих гуней пинаешь и ничу не говоришь
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
_Davy Jones_
5 Декабря 2010 01:41:30 #53
IceHeart Girl
Не знаю, откуда Вы взяли этот глагол, но смысл у меня явно в предложении другой))
Я все поняла - просто в обыденной жизни и бытовой речи многие(даже большинство) понятий и слов стирают свое коренное занчение. Особенно в нашем, постиндустриальном, обществе.
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 01:42:01 #54
Медвежата
+1 идея очень понравилась,но вряд ли сделают,ибо ЗАЧЕМ им? :rolleyes:
0
р а н д [6]  5 Декабря 2010 01:45:43 #55
---LaPuSyA---
я с замужними тётеньками необщаюсь малоли что у них за мужья... отвинтят чё нибуть ходи потом передвигай остатками организма :rolleyes:
0
IceHeart Girl [4]  5 Декабря 2010 01:46:51 #56
Mizraelle
А о каком глаголе идет речь? :rolleyes:
0
Запупындрий [11]  5 Декабря 2010 01:47:35 #57
IceHeart Girl писал(а):
Запупындрий
Crazy Alter

"Контактная" книжка большинства игроков в игре состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь

А что вам мешает почувствовать себя в меньшенстве?Или вы видели контактные листы всех и можете смело сказать кто с кем дружит и за что? :rolleyes:

Позвольте задать встречный вопрос: а откуда вы знаете, что там в закромах у большинства?;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.