Не секрет,Что "Контактная" книжка большинства игроков в игре состоит из людей,Которые могут принести вам какую то скорее всего материальную помощь....Помочь с Квестами,Совместно пойти в инст,Покачаться на событиях,Купить что-то по дешевой цене...Но еще,в эту же кнопочку называют "Кнопка Друзей" Но по мне- У большинства игроков,Эта кнопка Не должна так называться,А просто "Полезные Для Меня Люди.." А у тебя есть в игре друзья? Друзья которые ты используешь не для определенных корыстных целей,А лишь для того,что бы был кто то,кто поддержал тебя в трудную минуту,поднял настроение если тебе плохо и вообще очень хороший человек,притом не сделавший тебе ничего материально хорошего (Ну подарить подарок не считается) Или ты считаешь что игра остается игрой,И Дружба тут, как собственно как и браки могут строится лишь на материальной взаимовыгоде? А Кто твой Друг,И почему ты с ним дружишь? И помог бы ты ему в трудную минуту материально,если он тебе никогда не помогал?) Отписываемся и рассказываем о своих НАСТОЯЩИХ игровых друзьях))
П.С Пожалуйста без офтопа,Флуда и Унижений Автора топа...
П.П.С. Греич,Миленький,Сжааалься,мне скууууфнооо
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...