Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касаемо подарков и нововведений
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Касаемо подарков и нововведений

MorganXL
0
3 Декабря 2010 08:16:15
Оффтоп. Жалобы на проклятия молчания - в специальных разделах форума.
Я рад, что мы выиграли, но радость моя омрачилась подарками в виде подачек...

Что мы имеем:
1. Элики с настолько короткими сроками жизни, что все кинулись их юзать и не смогут использовать полностью. Учтите, при прокачанных званиях по уровню, игроки физически не могут использовать его. (просто не дадут доблы). Эликсиры опыта вообще пить смысла нет никому.
2. По шмоту. Спасибо большое от 1-10 уровней за возможность использовать комплект. Но вы не учли 2 момента:
а) Магам необходимо менять школу магии для использования другого комплекта за свои деньги
б) Лаги и невозможность играть в шмоте.

3. По поясам большущее спасибо, но опять же для 3-5 уровня, по моему мнению, стоило дать 10 из 10 пояс на 2 слота, т.к. в ближайшем будущем они его использовать не смогут.
4. По подаркам. Спасибо большое, но что может получить маг от этого подарка? Продать разве что. Магам элики пить смысла нет красные. Нужно было магам придумывать что-то другое.
5. По пету и корму...зря вы дали всем по 200 корма, введя в экономику его в миллионном количестве. Пет красивый, большое спасибо

В итоге что-то хотели, что-то получилось... но сделано небрежно и непродуманно. Чего стоит невозможность зайти из-за переполненности под кастом перед храмами?

Сейчас нужно убрать срок жизни эликсиров, сделать возможным обмены поясов для новичков с 3х слотов на 2 слота, поработать над серверами при перегрузке и обеспечить хороший уровень ПО, сделать возможность пользоваться шмотом еще один день(любой комплект на сутки у воеводы взять, т.е. лаги были)

По нововведениям:1. что такое аукцион закрытый и для чего он создан? Явный обман игроков
2. справедливый дроп? это вообще недоразумение. Не стыдно такое давать клиенту своему? Что выхотите этим достичь?

Много писать по нововведениям не буду, а то деструктив и т.д. и т.п. Скажу лишь одно, игра стала менее интересной и коммуникабельной. :redface:

Пишите свое мнение, флуд от троллей прошу тереть
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
MorganXL
3 Декабря 2010 11:09:30 #39
TorWar
я написал, что или давать нормально или не давать. лично я тоже бы не давал, но дали..и дали непродуманно, непонятно как и затем ввели ерунду какую-то сразу вместо того, чтобы заняться оптимизацией сервера.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
MorganXL
3 Декабря 2010 11:10:30 #40
черепашка-нинзя
с тобой полностью согласен, не стоило вводить в игру дисбаланс. Лучше бы эти элики не давали и шмот, доблу не обесценивали. Но если дали, то надо давать хорошо.

ЧЕстно, хватило бы пета без корма и человеческого спасибо, но без бредовых нововведений и тестов на игроках "наживую"
0
SLAYVER
3 Декабря 2010 11:14:50 #41
Поддерживаю. А по корму для всех это так, всем дали корм и всем дали пета, теперь все его будут кормить, через месяц корма не останется
0
TorWar [13]  3 Декабря 2010 11:28:01 #42
MorganXL
главная мысль у меня такая - если не нравится игра, нечего тут делать, это ответ на все твои топы и вопросы в приват.
Я реально не понимаю тебя, почему ты считаешь, что игру должны подстраивать под тебя? чтобы ты барыжить мог комфортно что ли? Про какую экономику ты постоянно пишешь? Если бы топы создавали те, кто сутками сидит копая ресы, я бы их понял - время стоит дорого. А купи-продай, используя развод нубов, должны сами подстраиваться под правила, а не требовать изменений
0
-Ji- [5]  3 Декабря 2010 11:34:07 #43
Я считаю что пет должен был быть слабее тех кто за событие купил ,как сувенир.Синий шмот это лишние , лучше бы зорба или луана на пару дней
0
SLAYVER
3 Декабря 2010 11:34:19 #44
TorWar
я вот тоже тебя не понимаю, если бы ты был человеком, который хоть как-то зарабатывает деньги в игре, а не с помощью банкомата, то про крестик можно было бы говорить, а так как тебя не трогает ничего, кроме влей- получи-потрать, то по идее, тебе всё равно что происходит в игре, порежут дроп, увеличат налог, с торговли, и т.д.
0
Хаирский Шпийон [4]  3 Декабря 2010 11:37:40 #45
MorganXL писал(а):
Оффтоп.

Оффтоп в "шапке" топа это сильно :lol: :lol: :lol:
0
TorWar [13]  3 Декабря 2010 11:38:07 #46
SLAYVER
ну у меня тоже есть масса причин, которые могут заставить больше не заходить на сайт, в частности в какую то игру. При этом смысла ныть не вижу.
По поводу заработать в игре... ну не считаю я заработком торговлю, которая основана на том, чтобы у незнающего нуба купить например звенья в 5 раз ниже рыночной стоимости, а потом довольный собой продать их тому, кто вливает реал. Это не заработок, это хитрожопость.
0
MorganXL
3 Декабря 2010 11:38:28 #47
SLAYVER
он со своей колокольни смотрит. я думаю, приличное количество реальщиков против нововведений, о чем и пишут открыто. А насчет того, что я торгую, так у меня все норм. Но здесь интереса к игре нет, независимо от того, за реал я играю или нет. Просто не влияет количество золота в кошельке на мои пристрастия.
0
Iskatel Istini [9]  3 Декабря 2010 11:45:59 #48
AhileSS писал(а):
MorganXL
Тебе ныть не надоело уже?? Пол двара это ты что ли?? Закрой топ и иди под воду опыт бей :cool:

Главное в Джодах, видимо, поддержка и взаимопонимание)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
CONANofCimmeria [10]  3 Декабря 2010 12:11:08 #49
зелень идёт к госу - это хорошо)))) единственное...- неохота долбить моба (даже в синем костоломе) т.к. трофеи в рпг должны быть такими, чтоб вставал ! ... ээээ - одмины опыт обесценили ! ? ))))
- тигрун - понравился ))))
- 200 корма не убьют экономику не только двара,но и потерянной на глобусе зинзабурундии ))))
- ремень - можно было без ограничения по уровням и 1/10 хотябы(почему 1/6 ? 1/1 - я могу понять....нууу, 1/6 конечно лучше чем 1/1 и чутка больше чем 1/5......т.ч. "не так чтобы аж ....,но уже лучше,уже лучше" (с)х.ф. ))))) )
- элики - не,ну ,тайм всегда всё портил и портит >_<
- красный подарок - еще не открывал...там наверное еще элики...а на эликах тайм ....чтоп вас...о_О
-----эпилог
А вообще дарёному коню в зубы не смотрят.

эт верно....
нооо с другой стороны - по отношению к тем, кто голосовал каждый день и других напрягал...ааа - это карма))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Bespredelshik
3 Декабря 2010 12:11:33 #50
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429948458
Сделали бы как в 2008) Когда дядька Го рулил тута)
0
ZA-HA [11]  3 Декабря 2010 12:14:01 #51
MorganXL

подарок охватывает всю уровневую группу, то что нужно одним - не нужно другим.

Расслабься, нервы дороже.

Я смирился с тем что добла сгорит после того как звезду возьму, и все очень замечательно стало.

Жаба она такая.... не давай чтобы душила.
0
Skilao [12]  3 Декабря 2010 12:36:25 #52
Sharan писал(а):
MorganXL

Эликсиры опыта вообще пить смысла нет никому.

Это заблуждение. 13+ уровни без эликов опыта не берутся.

Бодро топаю к 13му, не съев ни один. Наверное, я инструкцию к игре не до конца прочитала :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
MorganXL
3 Декабря 2010 13:44:00 #53
ZA-HA
можно было дать качественно, но меньше
0
PHOBOS [11]  3 Декабря 2010 13:47:04 #54
MorganXL
1.Есть мудрая русская пословица: "Дарёному коню в зубы не смотрят." :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
MorganXL
3 Декабря 2010 13:50:07 #55
PHOBOS
:surprised: да ты шо? я не знал. Мне эти подарки даром не нужны, а хороший сервис. АПока и то, и другое в плачевном состоянии :lol:
0
-FiN-
3 Декабря 2010 13:51:33 #56
ну в целом да
токо пояс на 3 дырки надо разрешить менять на пояс в 2 дырки не 10/10 а той е прочки
а главная проблема канечн - срок элей доблы
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
PHOBOS [11]  3 Декабря 2010 13:52:24 #57
MorganXL
2. Если "подарки в виде подачек не нужны" их всегда можно выкинуть.
3. Если Вам что-то не нравится, то в Солнечной системе есть ещё 8 планет. :arrow:
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.