Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касаемо подарков и нововведений
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Касаемо подарков и нововведений

MorganXL
0
3 Декабря 2010 08:16:15
Оффтоп. Жалобы на проклятия молчания - в специальных разделах форума.
Я рад, что мы выиграли, но радость моя омрачилась подарками в виде подачек...

Что мы имеем:
1. Элики с настолько короткими сроками жизни, что все кинулись их юзать и не смогут использовать полностью. Учтите, при прокачанных званиях по уровню, игроки физически не могут использовать его. (просто не дадут доблы). Эликсиры опыта вообще пить смысла нет никому.
2. По шмоту. Спасибо большое от 1-10 уровней за возможность использовать комплект. Но вы не учли 2 момента:
а) Магам необходимо менять школу магии для использования другого комплекта за свои деньги
б) Лаги и невозможность играть в шмоте.

3. По поясам большущее спасибо, но опять же для 3-5 уровня, по моему мнению, стоило дать 10 из 10 пояс на 2 слота, т.к. в ближайшем будущем они его использовать не смогут.
4. По подаркам. Спасибо большое, но что может получить маг от этого подарка? Продать разве что. Магам элики пить смысла нет красные. Нужно было магам придумывать что-то другое.
5. По пету и корму...зря вы дали всем по 200 корма, введя в экономику его в миллионном количестве. Пет красивый, большое спасибо

В итоге что-то хотели, что-то получилось... но сделано небрежно и непродуманно. Чего стоит невозможность зайти из-за переполненности под кастом перед храмами?

Сейчас нужно убрать срок жизни эликсиров, сделать возможным обмены поясов для новичков с 3х слотов на 2 слота, поработать над серверами при перегрузке и обеспечить хороший уровень ПО, сделать возможность пользоваться шмотом еще один день(любой комплект на сутки у воеводы взять, т.е. лаги были)

По нововведениям:1. что такое аукцион закрытый и для чего он создан? Явный обман игроков
2. справедливый дроп? это вообще недоразумение. Не стыдно такое давать клиенту своему? Что выхотите этим достичь?

Много писать по нововведениям не буду, а то деструктив и т.д. и т.п. Скажу лишь одно, игра стала менее интересной и коммуникабельной. :redface:

Пишите свое мнение, флуд от троллей прошу тереть
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
qwerew
3 Декабря 2010 08:16:54 #1
:eek:
0
Хаирский Шпийон [4]  3 Декабря 2010 08:18:52 #2
MorganXL писал(а):
Много писать по нововведениям не буду, а то деструктив и т.д. и т.п. Скажу лишь одно, игра стала менее интересной и коммуникабельной.

Ты просто не знаешь что нужно игре и игрокам, через годик поймешь что так было лучше :smile:
0
Dobryj [10]  3 Декабря 2010 08:18:56 #3
а теперь читать.
0
FiuR_PIONER [4]  3 Декабря 2010 08:20:10 #4
а вы все удивляетесь? это ведь Двар...)
*18 бутылок лимонада и апельсинка - завтрак пионера в дваре* (с) Сяма О.о
0
не ну а чо о_О [11]  3 Декабря 2010 08:21:04 #5
всего на неделю) мойа крайне удивлен , обычно на пожизнено неугодных упекают) мб у тебя рассчеты кривые были.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Злой_Тефтель [3]  3 Декабря 2010 08:29:04 #6
Хм, осилил...Насчет поясов согласен, плохо получилось...за 30 серы продавать жалко, а до 11 уровня как до Китая пешком. Подарки, опять же не знаю как магов, но меня, как лоу-левела устроили вполне, разве Вам 6з (именно за столько продал подарок) лишние? Насчет корма очень хорошо вышло, не знаю как у вас, а у людей 200шт можно за 14з скинуть, разве не вкусно? Элики - беда... Это каким же надо быть theдротом, чтобы успеть их использовать полностью? Лагов у меня нет))Не знаю, что у вас там.
Но в целом я с вашим выводом полностью согласен)
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
PIT BULL 2000 [13]  3 Декабря 2010 08:33:06 #7
+100500
"Умный дроп" это вообще ни в какие ворота...особенно когда за моба убитого мороком ничего не дают :mad:

Элики нужно продлить или сделать их весомыми чтобы можно было обновлять через банк

Ситуация с кормом думаю через пару недель стабилизируется

Синий шмот...я, например, не брал его в первые дни, зная что будут лаги и т.п. на следующей неделе возьму

:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
JeyID [11]  3 Декабря 2010 09:01:49 #8
PIT BULL 2000
:biggrin: я тоже спустя 4 дня взял))

И бо надеется на а вось.. я не привык))

и правильно сделать..а вось не было, были лаги)
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
MorganXL
3 Декабря 2010 09:02:47 #9
:redface: да и че в связи с этими нововведениями, по вашему мнению, делать прокачанным персам при достаточно больших % до 11?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Темный-Рыцарь- [8]  3 Декабря 2010 09:04:35 #10
+1 :evil:
0
-Темный-Рыцарь- [8]  3 Декабря 2010 09:05:11 #11
Подарки по сути ни ап чом, но питомец порадовал :redface:
0
Nyusish
3 Декабря 2010 09:09:08 #12
Хахаха))) юморист! Радуйся что дали наградные по 6 раз использования, дали бы 5 штук по 30 мин действия и все) :lol:
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  3 Декабря 2010 09:13:44 #13
Nyusish писал(а):
Хахаха))) юморист! Радуйся что дали наградные по 6 раз использования, дали бы 5 штук по 30 мин действия и все) :lol:

толку от этих 4 часов тока на дематологе использовать 10 на плато травма на 2 дня и все использование :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
MorganXL
3 Декабря 2010 09:14:04 #14
Nyusish
лучше бы 5 раз по 30мин, но без срока годности...чем так, когда полдвара использовать не может.
0
БарНалей [4]  3 Декабря 2010 09:14:26 #15
шмот и элики пригодились. сделал арену.
0
AhileSS [11]  3 Декабря 2010 09:18:10 #16
MorganXL
Тебе ныть не надоело уже?? Пол двара это ты что ли?? Закрой топ и иди под воду опыт бей :cool:
0
Nyusish
3 Декабря 2010 09:29:08 #17
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
MorganXL
Ну если уж вы сами не можете использовать их по-нормальному то тут уже никто не виноват, у вас эликсиров на 14 дней нон стопом можно биться, а вы еще не довольны, фи
0
Nyusish
3 Декабря 2010 09:30:51 #18
MorganXL
AhileSS писал(а):

Тебе ныть не надоело уже?? Пол двара это ты что ли?? Закрой топ и иди под воду опыт бей :cool:

Вот! Слушай что Батька говорыт! :lol:
0
-Темный-Рыцарь- [8]  3 Декабря 2010 09:31:33 #19
Nyusish
:arrow: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.