Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касаемо подарков и нововведений
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Касаемо подарков и нововведений

MorganXL
0
3 Декабря 2010 08:16:15
Оффтоп. Жалобы на проклятия молчания - в специальных разделах форума.
Я рад, что мы выиграли, но радость моя омрачилась подарками в виде подачек...

Что мы имеем:
1. Элики с настолько короткими сроками жизни, что все кинулись их юзать и не смогут использовать полностью. Учтите, при прокачанных званиях по уровню, игроки физически не могут использовать его. (просто не дадут доблы). Эликсиры опыта вообще пить смысла нет никому.
2. По шмоту. Спасибо большое от 1-10 уровней за возможность использовать комплект. Но вы не учли 2 момента:
а) Магам необходимо менять школу магии для использования другого комплекта за свои деньги
б) Лаги и невозможность играть в шмоте.

3. По поясам большущее спасибо, но опять же для 3-5 уровня, по моему мнению, стоило дать 10 из 10 пояс на 2 слота, т.к. в ближайшем будущем они его использовать не смогут.
4. По подаркам. Спасибо большое, но что может получить маг от этого подарка? Продать разве что. Магам элики пить смысла нет красные. Нужно было магам придумывать что-то другое.
5. По пету и корму...зря вы дали всем по 200 корма, введя в экономику его в миллионном количестве. Пет красивый, большое спасибо

В итоге что-то хотели, что-то получилось... но сделано небрежно и непродуманно. Чего стоит невозможность зайти из-за переполненности под кастом перед храмами?

Сейчас нужно убрать срок жизни эликсиров, сделать возможным обмены поясов для новичков с 3х слотов на 2 слота, поработать над серверами при перегрузке и обеспечить хороший уровень ПО, сделать возможность пользоваться шмотом еще один день(любой комплект на сутки у воеводы взять, т.е. лаги были)

По нововведениям:1. что такое аукцион закрытый и для чего он создан? Явный обман игроков
2. справедливый дроп? это вообще недоразумение. Не стыдно такое давать клиенту своему? Что выхотите этим достичь?

Много писать по нововведениям не буду, а то деструктив и т.д. и т.п. Скажу лишь одно, игра стала менее интересной и коммуникабельной. :redface:

Пишите свое мнение, флуд от троллей прошу тереть
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Morticia [13]  3 Декабря 2010 09:32:58 #20
хорошие подарки. Только вот лаги мучали. :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Отбеливатель [10]  3 Декабря 2010 09:45:51 #21
Сколько игроков, столько и мнений.
А вообще дарёному коню в зубы не смотрят.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Хаирский Шпийон [4]  3 Декабря 2010 09:49:28 #22
AhileSS писал(а):
MorganXL
Тебе ныть не надоело уже?? Пол двара это ты что ли?? Закрой топ и иди под воду опыт бей :cool:

:lol:
0
Эвита Дуарте
3 Декабря 2010 09:51:31 #23
Подарки роскошные. Конечно, хотелось бы эликов без срока годности. Ну да, ладно, получается что они по срокам привязаны ко времени, когда можно брать квест на праздничные доспехи.
Ярмарочный подарок и корм при продаже дают небогатым игрокам средства покачать доблесть в эти дни на синих доспехах. Я, например, походила в пещеры. В целом довольна. Потратила наверное около 25з, так что корм и подарок как раз покрывают по стоимости эти траты.
И меня нисколько не огорчает, что пояс только начиная с 11лвл. На нем написано, будете надевать и вспоминать победу в Рунете. Пройдет 100 лет и я надев пояс на турнире похвастаюсь им и расскажу, что были такие пояса...
0
Громник [9]  3 Декабря 2010 09:51:36 #24
Толку то... :cry:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Эвита Дуарте
3 Декабря 2010 09:59:17 #25
Забыла еще. Тигрун очень-очень миленький. Покажите фиолетового, пожалуйста!
0
NETU [6]  3 Декабря 2010 10:09:59 #26
боюсь,этот топ в архив отправят((
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Ales [9]  3 Декабря 2010 10:16:07 #27
Спасибо, кэп, только зачем баянить? Уже тьма топов была на эту тему
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
димитриус [10]  3 Декабря 2010 10:17:16 #28
Отбеливатель писал(а):
Сколько игроков, столько и мнений.
А вообще дарёному коню в зубы не смотрят.

да...согласен..."дарёному коню в зубы не смотрят"...

но давайте учтём тот факт, что Администрация игры сделала подарок, дабы ПОРАДОВАТЬ игроков...а в итоге большую часть двара они, наоборот, расстроили...
по сабджу....

Согласен с автором по некоторым пунктам...

думаю, по поводу эликов даже и говорить не нужно...сейчас хочу взять 11-й лвл, только поэтому у меня сейчас и использовались, более-менее, эли опыта...да и то...в ОЧЕНЬ форсированном режиме...что несколько неудобно...

по поводу питомца скажу только одно:

Админы! Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что получилось у Вас на 150% ХОРОШО!!!

далее синий шмот...

Неужели Вы, Уважаемая Администрация, не предполагали, что произойдёт, если дать на халяву, сразу и всем? Неужели даже мысли не мелькнуло о лагах? Если мелькала такая мысль, то тогда другой вопрос: Почему нельзя было подготовиться к этому заранее?

Подарок у нас, магмаров, покупают МАКИСМУМ по 6-7 золотых (или просто я вижу постоянно особо наглых барыг), да и самом подарочке ничего ОЧЕНЬ ВЫДАЮЩЕГОСЯ не было, чтобы об этом можно было писать: "я в восхищении от нашей Администрации!!!"...все, я думаю, именно того, что было в подарке, и ожидали!

Как-то так...моё мнение только моё, и я не претендую, чтобы оно было общим...но ведь, действительно, большинство игроков недовольны...просто не все здесь отписываються! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
RossiK [11]  3 Декабря 2010 10:21:40 #29
ну 150% хорошо ето для тех, у кого нету пета или он серый... тем же у кого он прокачен ( фиолетовый или синий) тигр просто нафиг ненужен - вот корм порадовал!
0
димитриус [10]  3 Декабря 2010 10:24:02 #30
RossiK писал(а):
ну 150% хорошо ето для тех, у кого нету пета или он серый... тем же у кого он прокачен ( фиолетовый или синий) тигр просто нафиг ненужен - вот корм порадовал!

Ну, он порадовал ВСЕХ...кого-то кормом....кого-то самим наличием пета... :smile:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
_Murderer_
3 Декабря 2010 10:25:07 #31
:confused: Полностью согласен с автором.
ЗЫ хоть он и редкая редиска.
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Арген [13]  3 Декабря 2010 10:26:38 #32
1.разделение дропа впринципе терпимо. Иногда захожу поиграть в РВС.ru проект. там это сделано месяца 4-5 назад. не кто не жалуется. Только перед этим ввели такую фишку- Кроме бродячих в локации есть список мобов, нажимая на который под игрока генерится свободный моб. Кроме того в бой могут вмешатся мобы из локи (то есть замесы возможны.). Иногда вместе с мобом влетает напавший на него игрок но шанс 0,0000..%.
2.По эликам доблы. согласен. Элики имею отчень малый срок жизни. Но можно понять администрацию. Отбивая их в короткий срок игрок не имеет возможности восполнить запас золота игровыми методами ( я например уже влез в долги) - нужно вливать реал, а ведь зарплату админам золотом не выдашь))
3.По остальным пунктам. многие подарки сделаны как символ. Как например хрустальная ваза - ну ненужна нормальному человеку она. В тоже время даритель отмазался - пришел не с пустыми руками)).

хотел четвёртый написать. но нельзя. могут принять за "тень отца Румпеля" :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Дюдя [10]  3 Декабря 2010 10:46:21 #33
AhileSS
Точно сказано ))
0
TorWar [13]  3 Декабря 2010 10:58:27 #34
MorganXL

снова нытье... повторять то, что говорил в привате пару дней назад, конечно смысла нет... Но вот на счет подарков, это вообще перебор... это ПОДАРКИ - как можно вообще рассуждать о том какие они...
ИМХО вообще бы никакой халявы не давал на месте админов после таких топов.
0
черепашка-нинзя [11]  3 Декабря 2010 11:05:23 #35
Халява до добра не приводит и не когда не приводила :eek:
0
-Милая врединка- [5]  3 Декабря 2010 11:05:25 #36
1. думаю что элики надо воспринимать как удвоенная добла и/или опыт в боях на 2 недели
2. шмот, да с магами пролетели:)
зато у персов 1-10 есть возможность потестить другой комплект
+ активизация ПБ
а все остальное приятные подарки :wink:
0
fanden [11]  3 Декабря 2010 11:05:30 #37
с вещами конечно полная херь вышла, из полезного только 200 корма)
0
Sharan [11]  3 Декабря 2010 11:09:11 #38
MorganXL

Эликсиры опыта вообще пить смысла нет никому.

Это заблуждение. 13+ уровни без эликов опыта не берутся.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.