|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые Магмары!! Раскрыта причина нашей слабости... |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:02:14
|
|
21:44 Получена травма Ног.
Вот такие вот у нас игроки:
стояло в локации Поднебесье человек так 15-20....и ни один не помог...
А потому как пекуться только о той самой, своей, горячо любимой "5-й точке"
( для тех, кто не понял, поясняю: заднице) !!!
Потому и хумы нас имеют, как хотят...потому что у всех магмаров, в отличии от людей (поиграл в своё время за людскую расу, знаю не понаслышке), присутствует постоянно такая подленькая мыслишка:
"А почему я должен помогать? Кто он и кто Я?"
Но, когда помощь нужна им, они очень успешно начинают орать в локациях, да ещё и с возмущением...
Напрочь забывая о том, что недалее, как вчера (позавчера, сегодня - не суть важно) они сами не помогли, и отключили общий чат, именно для того, чтобы не видеть криков "/help".
Пы.Сы.
Прошу прощения у Всех за этот пост...но...накипело что-то...
ФЛУДЕРАСТАМ ФОРУМА:
Не надо кричать о том, что, мол, надо было брать мороков или вступать в группу...
обьясню, почему я сейчас этого не делаю:
Мне нужно побыстрее получить 11-й лвл, поэтому я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы. Ездового у меня, к сожалению, нет (серьёзного на 10-м уровне), а того, что есть, выпускать не имеет смысла ("пылиться" корвус, вроде и не нужен, но и выкинуть жалко).
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
SerGun
|
1 Декабря 2010 22:55:28
|
|
|
Про мороков мне конечно понравилось )))
я на 10 уровне без 3 минимум големов никогда не ходил. 100з не потратил ))
|
|
|
-Dizel- [10]
|
1 Декабря 2010 22:57:30
|
|
|
Lord Korfdor
Уважаемый, а где я сказал, что не помогаю в боях?
А вапще, в посте выше помойму уже все сказано...
Я бы глянул твой бой, не увидел бы там ни зверя, ни моров- и послал бы подальше Экономишь? Да пожалуйста... только я-то тут при чем?
И вообще, это не рационализм, а халява называется. С какой стати вся лока у тебя, любимого, должна морами работать?
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:59:29
|
|
|
timg писал(а): димитриус
А вот мне ты бы мог орать в приват хоть до посинения  Я бы глянул твой бой, не увидел бы там ни зверя, ни моров- и послал бы подальше  Экономишь? Да пожалуйста... только я-то тут при чем? Зверя нормального не завел? Опять таки- а я при чем? И вообще, это не рационализм, а халява называется. С какой стати вся лока у тебя, любимого, должна морами работать? Это что- твои друзья или сокланы? Нет. Ты ведешь себя рационально? Они тоже, с их точки зрения. Люди верку бьют, им время дорого. Вот и вся мораль
Одно дело -помочь человеку на котором пяток или больше скорпов висит, который выложился весь, зверя пустил и помочь добить просит. И другое дело- помогать халявщику, который в каждом втором бое вопит всей локе в приват о помощи. Чат красный от них уже.
От таких устаю сам...это раз...не кричу в каждом втором бое...это два....крики о помощи от меня можно услышать МАКСИМУМ раз в два-три часа...и то не факт...потому как, до того как сломались пояса, выкладывался до последней банки...и тянул буквально до максимальной черты....это три...
Помогать зачем?
Хмм...ну, хотя бы для того, что в Поднебесье каждый день кричат: "Помогите добить"...помогаю ВСЕГДА...вне зависимости от того, "верка" у меня или нет...и уж тем более, не считаю людей, помогающих мне, своими мороками...как правило (при возможности) дарю подарки!!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
боец удачи [11]
|
1 Декабря 2010 23:01:26
|
|
|
|
да не на 10-ом так и есть. на 11-ом подругому))
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
1 Декабря 2010 23:02:23
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Lord Korfdor [5]
|
1 Декабря 2010 23:07:45
|
|
|
|
timg [10] 22:49 , 01 Дек 2010
димитриус
А вот мне ты бы мог орать в приват хоть до посинения Я бы глянул твой бой, не увидел бы там ни зверя, ни моров- и послал бы подальше Экономишь? Да пожалуйста... только я-то тут при чем? Зверя нормального не завел?
-Dizel- [10] 22:57 , 01 Дек 2010
Lord Korfdor
Уважаемый, а где я сказал, что не помогаю в боях?
А вапще, в посте выше помойму уже все сказано...
А смысл выкидывать мора если у моба осталось 100-200 ХР а у тебя на 2 удара? А если пати собирается то и смысла нет звать кого то на помощь все ровно перебьют. Это сейчас только вот сделали типа "дроп кто сколь наколотил" А раньше то зачем? Мало того что сдохнешь дак еще и вас ждать пока вы там пати разгребете. Топ не о том что я вот тут пати собрал типа для вас, а дроп весь мне!!!
|
|
|
-Dizel- [10]
|
1 Декабря 2010 23:18:01
|
|
|
Lord Korfdor
А смысл выкидывать мора если у моба осталось 100-200 ХР а у тебя на 2 удара?
Ну пусть не выкидывает, а сливается дальше и продолжает ныть на форуме.
А если пати собирается то и смысла нет звать кого то на помощь все ровно перебьют
Действительно, пускай опять же сразу сливается и идет на форум...
Топ не о том что я вот тут пати собрал типа для вас, а дроп весь мне!!!
Сам то понял, что написал? Помойму топ о том, как бедному автору никто не помогает и какие оказываццо все плохие вокруг не хотят мороками поработать.
|
|
|
Lord Korfdor [5]
|
1 Декабря 2010 23:30:47
|
|
|
-Dizel- писал(а): Lord Korfdor
А смысл выкидывать мора если у моба осталось 100-200 ХР а у тебя на 2 удара?
Ну пусть не выкидывает, а сливается дальше и продолжает ныть на форуме.
А если пати собирается то и смысла нет звать кого то на помощь все ровно перебьют
Действительно, пускай опять же сразу сливается и идет на форум...
Топ не о том что я вот тут пати собрал типа для вас, а дроп весь мне!!!
Сам то понял, что написал? Помойму топ о том, как бедному автору никто не помогает и какие оказываццо все плохие вокруг не хотят мороками поработать.
Ну значит я скорее всего был прав, ты одиночка по жизни. Плохо наверное быть тобой.
|
|
|
-Dizel- [10]
|
1 Декабря 2010 23:45:09
|
|
|
Lord Korfdor
Ну да, вопщем-то я привык справляться со всеми сложностями один, а не ныть как некоторые по приватам и потом на форуме. Не вижу проблем в том, чтоб взять с собой пачку мороков когда идешь на охоту. Лично у меня в рюкзаке всегда лежит около 10 големов в независимости от того иду я бить мобов или просто стою в банке, уже просто вошло в привычку, что они всегда должны быть. Как грится на других надейся, а сам не плошай.
Плохо наверное быть тобой.
Плохо быть нытиком...
|
|
|
Пуфыстая [4]
|
1 Декабря 2010 23:48:34
|
|
|
|
Я белае и пуфыстая О_о Марш в солярий и на эпиляцию *Ангел*
Ну а что?пускай их топы кроют..а я буду писать!(из новостей за 04.11.2010)
|
|
|
-FiN-
|
2 Декабря 2010 00:05:03
|
|
|
|
несмотря на то, что автор еще стр назад попросил закрыть топ, выскажусь:
все кучкуются с себе подобными. Пушечное мясо с 4мя слотами серых эликов взрывает воплями о помощи чаты и приваты через бой, а чем сильнее игрок, тем реже он вынужден прибегать к сторонней помощи.
Поэтому игроки стараются помогать себе подобным, потому что зовут на помощь те в тех же ситуациях, что и обозначенные игроки. То, что автору не помогли, означает, скорее всего, что не оказалось мяса в локе, которому необходимо было заручиться поддержкой аналогичного мяса.
в общем, топ с призывом к совести - полная шляпа
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Декабря 2010 00:07:39
|
|
|
|
-FiN-
как ни странно+1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
димитриус [10]
|
2 Декабря 2010 00:22:14
|
|
|
-FiN- писал(а): несмотря на то, что автор еще стр назад попросил закрыть топ, выскажусь:
все кучкуются с себе подобными. Пушечное мясо с 4мя слотами серых эликов взрывает воплями о помощи чаты и приваты через бой, а чем сильнее игрок, тем реже он вынужден прибегать к сторонней помощи.
Поэтому игроки стараются помогать себе подобным, потому что зовут на помощь те в тех же ситуациях, что и обозначенные игроки. То, что автору не помогли, означает, скорее всего, что не оказалось мяса в локе, которому необходимо было заручиться поддержкой аналогичного мяса.
в общем, топ с призывом к совести - полная шляпа
Ну да...куда уж нам до Вас..жалким воинам до элиты магмаров, Гладов да Чемпов...тока чёй-то Вы мрёте как мухи на Плато, если Вы такие вот замечательные и "не мясо" ?
И, ещё раз повторяю, это не было призывом к совести...или просто очередным "топом нытеГов"...просто накипело...не в первый раз я помогаю на различных локациях персам 10+....но если сравнивать по схеме "я помог - мне помогли", получаеться, что + не в пользу тех, кому помогал я...
Да ладно уже...пустое это...что-то говорить...кому-то писать...всё-равно каждый останеться при своём мнении...
|
|
|
Отравительница [8]
|
2 Декабря 2010 00:27:56
|
|
|
димитриус писал(а): Уважаемые ОМФ!
Топ можно закрывать, как неактуальный! 
+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|