Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Магмары!! Раскрыта причина нашей слабости...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые Магмары!! Раскрыта причина нашей слабости...

димитриус [10] 
0
1 Декабря 2010 22:02:14
21:44 Получена травма Ног.

Вот такие вот у нас игроки:
стояло в локации Поднебесье человек так 15-20....и ни один не помог...
А потому как пекуться только о той самой, своей, горячо любимой "5-й точке"
( для тех, кто не понял, поясняю: заднице) !!!

Потому и хумы нас имеют, как хотят...потому что у всех магмаров, в отличии от людей (поиграл в своё время за людскую расу, знаю не понаслышке), присутствует постоянно такая подленькая мыслишка:

"А почему я должен помогать? Кто он и кто Я?"

Но, когда помощь нужна им, они очень успешно начинают орать в локациях, да ещё и с возмущением...

Напрочь забывая о том, что недалее, как вчера (позавчера, сегодня - не суть важно) они сами не помогли, и отключили общий чат, именно для того, чтобы не видеть криков "/help".

Пы.Сы.

Прошу прощения у Всех за этот пост...но...накипело что-то...

ФЛУДЕРАСТАМ ФОРУМА:

Не надо кричать о том, что, мол, надо было брать мороков или вступать в группу...

обьясню, почему я сейчас этого не делаю:

Мне нужно побыстрее получить 11-й лвл, поэтому я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы. Ездового у меня, к сожалению, нет (серьёзного на 10-м уровне), а того, что есть, выпускать не имеет смысла ("пылиться" корвус, вроде и не нужен, но и выкинуть жалко). :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Demetriu_S [9]  1 Декабря 2010 22:04:30 #1
"Общий чат, как правило, выключен...всегда вижу ПРИВАТ!!!"

из инфы аффтара :biggrin:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  1 Декабря 2010 22:05:03 #2
:lol:
Тут был злой Креведко о_О
0
igor_zho [8]  1 Декабря 2010 22:06:40 #3
димитриус
а ты кто ? :eek: случаем не хум ,перешедший за магмаров :confused:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
prohunt [9]  1 Декабря 2010 22:06:50 #4
вот именно для этого и введено новое правило о дропе, тебе помогли и себе что то перепало, общий интерес у всех. не надо быть жадными. возможно с квестовыми боями, морами/ездовыми и намутили не много не то, но в целом идея хорошая
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Skilao [12]  1 Декабря 2010 22:08:53 #5
Дык новые правила ввели, должно было пол-локи помочь сразу, не?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
димитриус [10]  1 Декабря 2010 22:09:22 #6
Demetriu_S писал(а):
"Общий чат, как правило, выключен...всегда вижу ПРИВАТ!!!"

из инфы аффтара :biggrin:

Прошу прощения...не написал тот факт в посте, что писал большинству игроков, находящихся на локации в тот момент, именно в ПРИВАТ.

В инфе мысли просто выражены несколько неправильно...это говорилось по поводу того, когда я на фарме...обещаю исправиться! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
igor_zho [8]  1 Декабря 2010 22:09:54 #7
igor_zho писал(а):
: :rolleyes:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
димитриус [10]  1 Декабря 2010 22:10:08 #8
igor_zho писал(а):
димитриус
а ты кто ? :eek: случаем не хум ,перешедший за магмаров :confused:

Нет...просто в своё время играл за хумов...но "это было давно и неправда".... :biggrin:
0
Lord Korfdor [5]  1 Декабря 2010 22:11:01 #9
Ну я прям полностью согласен с топиком орать в локу смысла нет по этому ору приватом и то в большенстве случаев без успешно типа опыт хавать не хотят куда не плюнь одни доблестники во круг. А еще в кланах флудильня типа примем доблестников. Ребят любого хватайте 90% из всех доблестники аж послать не кого!!!
0
димитриус [10]  1 Декабря 2010 22:14:23 #10
Lord Korfdor писал(а):
Ну я прям полностью согласен с топиком орать в локу смысла нет по этому ору приватом и то в большенстве случаев без успешно типа опыт хавать не хотят куда не плюнь одни доблестники во круг. А еще в кланах флудильня типа примем доблестников. Ребят любого хватайте 90% из всех доблестники аж послать не кого!!!

А что, часто хочеться кого-то послать? :eek: :lol:
0
-Dizel- [10]  1 Декабря 2010 22:16:45 #11
Раз экономишь на морах, то че ноешь тогда? Экономь дальше...
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
_Dzirt DoYein_ [4]  1 Декабря 2010 22:20:41 #12
:eek:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Lord Korfdor [5]  1 Декабря 2010 22:21:26 #13
Ну есть такое стоит такой кожаный солдат какой нить 4 лвл так приватом зацепишь до кучи и ответ такой "Я ДОБЛЕСТНИК!!!" Пипец и охота прям в пещеры его куда нить с локи послать что б воздух лишьний по напрасну не тратил. )))
0
димитриус [10]  1 Декабря 2010 22:22:22 #14
-Dizel- писал(а):

Я не экономлю...просто это нерационально...использовать моров тогда, когда качаешь опыт на поднятие уровня...читайте 1-й пост ВНИМАТЕЛЬНО :exclaim:
0
Lord Korfdor [5]  1 Декабря 2010 22:22:22 #15
-Dizel- писал(а):

А ты чу тож доблестник??? :eek:
0
димитриус [10]  1 Декабря 2010 22:23:37 #16
Lord Korfdor писал(а):
-Dizel- писал(а):

Он просто Сарацин...этим всё сказано...

"Не помогает НУПам....опыт зло....все, кто не в Сарацинах НУПы..." :lol:
0
димитриус [10]  1 Декабря 2010 22:24:38 #17
Lord Korfdor писал(а):
Ну есть такое стоит такой кожаный солдат какой нить 4 лвл так приватом зацепишь до кучи и ответ такой "Я ДОБЛЕСТНИК!!!" Пипец и охота прям в пещеры его куда нить с локи послать что б воздух лишьний по напрасну не тратил. )))

:lol: РжуНиМагу :lol:
0
Dem CARAT [12]  1 Декабря 2010 22:26:13 #18
димитриус
я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы.

в зеленом танке на 10 уровне тяжело. мороки ещё нужны там.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Lord Korfdor [5]  1 Декабря 2010 22:28:21 #19
димитриус писал(а):
Lord Korfdor писал(а):
-Dizel- писал(а):

Он просто Сарацин...этим всё сказано...

"Не помогает НУПам....опыт зло....все, кто не в Сарацинах НУПы..." :lol:

Не ну я не знаю мож у них круто считается на 10 лвл элитником быть... Мож у них это мега доблестник... Так что против ни чу не могу сказать. )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.