|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые Магмары!! Раскрыта причина нашей слабости... |
|
|
димитриус [10]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:02:14
|
|
21:44 Получена травма Ног.
Вот такие вот у нас игроки:
стояло в локации Поднебесье человек так 15-20....и ни один не помог...
А потому как пекуться только о той самой, своей, горячо любимой "5-й точке"
( для тех, кто не понял, поясняю: заднице) !!!
Потому и хумы нас имеют, как хотят...потому что у всех магмаров, в отличии от людей (поиграл в своё время за людскую расу, знаю не понаслышке), присутствует постоянно такая подленькая мыслишка:
"А почему я должен помогать? Кто он и кто Я?"
Но, когда помощь нужна им, они очень успешно начинают орать в локациях, да ещё и с возмущением...
Напрочь забывая о том, что недалее, как вчера (позавчера, сегодня - не суть важно) они сами не помогли, и отключили общий чат, именно для того, чтобы не видеть криков "/help".
Пы.Сы.
Прошу прощения у Всех за этот пост...но...накипело что-то...
ФЛУДЕРАСТАМ ФОРУМА:
Не надо кричать о том, что, мол, надо было брать мороков или вступать в группу...
обьясню, почему я сейчас этого не делаю:
Мне нужно побыстрее получить 11-й лвл, поэтому я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы. Ездового у меня, к сожалению, нет (серьёзного на 10-м уровне), а того, что есть, выпускать не имеет смысла ("пылиться" корвус, вроде и не нужен, но и выкинуть жалко).
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:28:43
|
|
|
Dem CARAT писал(а): димитриус
я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы.
в зеленом танке на 10 уровне тяжело. мороки ещё нужны там.
Проблема в том...что либо уровень поднимай...либо рыбку лови...да и одного-двух скорпов, как правило, вытягиваю не вопрос...когда залезает третий и так далее - уже зову на помощь....но так это и случаеться очень не часто!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
-Dizel- [10]
|
1 Декабря 2010 22:30:20
|
|
|
Lord Korfdor
При чем тут вообще доблесть?
димитриус
Я читал твой первый пост, дальше что?
Мне нужно побыстрее получить 11-й лвл, поэтому я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы
Просто гениальное обьяснение, почему же ты не используешь мороков.  Наверно от того, что ты сольешься ты получишь больше опыта, чем когда пустишь моров и выиграешь бой?
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:32:37
|
|
|
-Dizel- писал(а): Раз экономишь на морах, то че ноешь тогда? Экономь дальше...
Кстати...забыл заметить...
Это мне пишет игрок, вливший некоторое количество реала, у которого элитный беронец, и я так думаю, у которого просто нет проблем с мороками...!
|
|
|
MiRik2009 [9]
|
1 Декабря 2010 22:34:08
|
|
|
скока таких топов было ппц...
автора лесом
|
|
|
Запупындрий [11]
|
1 Декабря 2010 22:34:52
|
|
|
|
димитриус
В лички надо писать. Общий никто не читает. На лички, как правило, откликаются
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:37:15
|
|
|
-Dizel- писал(а): Lord Korfdor
димитриус
Мне нужно побыстрее получить 11-й лвл, поэтому я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы
Просто гениальное обьяснение, почему же ты не используешь мороков.  Наверно от того, что ты сольешься ты получишь больше опыта, чем когда пустишь моров и выиграешь бой?
Нет...я не получу больше опыта, если сольюсь...но для того, чтобы поднять уровень...нужно около 100 золотых только на мороков (я так думаю), потому как у меня сейчас 30.57% опыта (489.139/1.600.000). А так как я не вливаю реал в игру, повторюсь, мне нужно либо ловить рыбу и покупать мороков, либо всё-таки качаться...одновременно, я думаю, врядли получиться делать и то и другое...в сутках, к сожалению, всего 24 часа...
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:38:38
|
|
|
Запупындрий писал(а): димитриус
В лички надо писать. Общий никто не читает. На лички, как правило, откликаются
В главном посте просто забыл упомянуть, что писал большинству игроков в приваты, после того, как отписался в общем: "/help помогите добить пожалуйста"
|
|
|
MiRik2009 [9]
|
1 Декабря 2010 22:38:49
|
|
|
|
димитриус
Обитает в мире Фэо: 4 г. 19 дн.
10лвл...
а мобов бить еще не научился
|
|
|
Demetriu_S [9]
|
1 Декабря 2010 22:39:25
|
|
|
А так как я не вливаю реал в игру, повторюсь, мне нужно либо ловить рыбу и покупать мороков
ну да, а так помощь бесплатная
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
1 Декабря 2010 22:39:29
|
|
|
димитриус писал(а): Dem CARAT писал(а): димитриус
я сейчас бью мобов, а именно скорпов (больших и королевских), без мороков и/или группы.
в зеленом танке на 10 уровне тяжело. мороки ещё нужны там.
Проблема в том...что либо уровень поднимай...либо рыбку лови...да и одного-двух скорпов, как правило, вытягиваю не вопрос...когда залезает третий и так далее - уже зову на помощь....но так это и случаеться очень не часто! 
ну раз не часто то купи 10 големов и всё  по крайней мере будешь знать что у тебя есть козыря в рукаве если что
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:39:52
|
|
|
MiRik2009 писал(а): скока таких топов было ппц...
автора лесом 
Я создавал топ просто потому, что накипело...а не для того, чтобы поныть...читайте первый пост внимательно и Вам, я думаю, нужна нижняя часть самого первого поста...!
|
|
|
Запупындрий [11]
|
1 Декабря 2010 22:40:02
|
|
|
|
димитриус
тебе просто не повезло. Сколько помню, почти всегда помогали. Бывали случаи, что все в боях
А мороков, всё же, иметь надо...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Dizel- [10]
|
1 Декабря 2010 22:41:01
|
|
|
димитриус писал(а): -Dizel- писал(а): Раз экономишь на морах, то че ноешь тогда? Экономь дальше...
Кстати...забыл заметить...
Это мне пишет игрок, вливший некоторое количество реала, у которого элитный беронец, и я так думаю, у которого просто нет проблем с мороками...! 
Нет, это пишет игрок у которого в отличие от некоторых просто прямые руки. К твоему сведению на 10 лвл на скорпах можно легко набить около 1к золота
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Декабря 2010 22:42:24
|
|
|
|
а я доблестник... в боях не помогаю и помощи не жду...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
1 Декабря 2010 22:43:11
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:43:55
|
|
|
нда...прискорбно видеть...что большинство игроков даже, по моему мнению, не поняли основную мысль первого поста моего.....
Запупындрий
Dem CARAT
Спасибо за поддержку и адекватность!
MiRik2009
Нда...даже не знаю, что сказать...а то сочтёте за нападки в сторону Альянса...не хотелось бы...ну да ладно...возможно, и вас когда-нибудь коснёться данная проблема...вот тогда и я Вас пошлю  в лес!
|
|
|
димитриус [10]
|
1 Декабря 2010 22:44:57
|
|
|
Уважаемые ОМФ!
Топ можно закрывать, как неактуальный!
|
|
|
Lord Korfdor [5]
|
1 Декабря 2010 22:47:38
|
|
|
-Dizel- писал(а): Lord Korfdor
димитриус
Да по тому что в основном доблестники орут что не могут помоч по тому что опыт ЗЛО. Ну или ты одиночка по жизни если тебе на столько сложно помоч в бою. Ну или тебя Всевышние (т.е. Админы) подослали для того что бы совращать всех покупать моров и пополнять их магазины ЗОЛОТОМ.
|
|
|
timg [10]
|
1 Декабря 2010 22:49:45
|
|
|
димитриус
А вот мне ты бы мог орать в приват хоть до посинения  Я бы глянул твой бой, не увидел бы там ни зверя, ни моров- и послал бы подальше  Экономишь? Да пожалуйста... только я-то тут при чем? Зверя нормального не завел? Опять таки- а я при чем? И вообще, это не рационализм, а халява называется. С какой стати вся лока у тебя, любимого, должна морами работать? Это что- твои друзья или сокланы? Нет. Ты ведешь себя рационально? Они тоже, с их точки зрения. Люди верку бьют, им время дорого. Вот и вся мораль
Одно дело -помочь человеку на котором пяток или больше скорпов висит, который выложился весь, зверя пустил и помочь добить просит. И другое дело- помогать халявщику, который в каждом втором бое вопит всей локе в приват о помощи. Чат красный от них уже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|