Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достигнут предел количества пользователей в игре. Попробуйте войти через несколько минут.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Достигнут предел количества пользователей в игре. Попробуйте войти через несколько минут.

samire [11] 
0
26 Ноября 2010 21:57:06
:eek: а сколько это - предел игроков?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_WhiteShinigami_ [10]  29 Ноября 2010 21:09:51 #324
Уважаемая администрация, честно говоря накипело и хочется кричать ДОКОЛЕ можно еще издеваться над нами. Неужели нельзя наладить нормальную работу серверов? Кому нужна такая победа если играть стало просто невозможно?
0
- СВЕТОЗАР - [4]  29 Ноября 2010 21:10:28 #325
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61174297&finish=0
Серия в попу, из за лаг умер потом ни на каго не мог напасть :evil: задолбали блин(
0
Lazmen [9]  29 Ноября 2010 21:17:51 #326
А вообще ситуация шикарная. После победы Легенды какой-нибудь человек региться здесь , чтоб посмотреть что это за Легенда то такая и почему она победила. Зарегился, зашёл и тут такое! Лаги, зайти в игру невозможно. И подумает он - вот "Это" и есть победитель народного голосования? :)))) Чтож за народ то такой? :))))
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Денетор [10]  29 Ноября 2010 21:24:50 #327
помоему не пользователей предел достигнут, а иной предел)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Старина Орс [10]  29 Ноября 2010 23:10:35 #328
Конец Сказки писал(а):
В связи с празднованием победы на РУнете количество игроков, которые посещают игру сильно возросло. Таким образом, максимальный лимит присутствующих в игре превышается, поэтому у некоторых возникают сложности со входом. Думаю, в ближайшее время ситуация изменится, и все снова без проблем смогут заходить в любимую Легенду.

не, оно конечно гут. аыл умериццо в погоне за дармовщиной, пена сойдет и опять будет как надо.

лично я вижу вот что: необходима оптимизация железа и самой игры. урок получен и на лицо. тем более что лаги и т.п. были и ДО победы, что говорило о надвигающемся коллапсе. вопрос: проблема будет решатся выжиданием спада онлайна или же будет проведена конкретная работа?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.