Наконец-то! Третий вечер сюда прорывался.
Господа админы, ответьте пожалуйста, каков "предел количества пользователей в игре"?!
Просто интересно, кто тут халявщик, а кто партнёр.
Голосов всего было 421 934. Учитывая, что я был не самый активный, и то голосовал раз 15, то общее количество тех, кто действительно "болел" за общее дело не превышает 30 тыс.
Я играю только одним персом, считаю мультов не только нарушением правил, но и разбазариванием своего времени. Хотя кому как. Помню, когда я начинал, как-то рекламировали, что нас тут больше миллиона.
Господа админы и прочие отв. лица! Не надо нас дурить, все всё понимают, скажите правду, сколько нас на самом деле. Хоть на ушко шепните, письмецо почтой киньте).
Или ничего не говорите, а просто, как тут предлагалось, сделайте "пропуска" самым активным игрокам, кто по времени тут играет постоянно, учитывая также уровень и рейтинг. Отделите зёрна от плевел.
Или признайте наконец игру платной и берите за вход "с целью ремонта провала, чтобы не слишком проваливался".
"Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть!" (Л.Филатов "Сказ про Федота...")