я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Третий вечер подряд не могу зайти в игру...ДОКОЛЕ?! Задолбало это уже вдоль и поперек!!! Почему я, играя в эту игру чуть меньше, чем она существует, должен это терпеть?
Отключите регистрацию новых персонажей, отключите, наконец, новый вид аукциона!!!
Достигнут предел количества пользователей в игре. Попробуйте войти через несколько минут.
Когда -это кончится время16-58 я с 11-20 пытаюсь попасть.А время моих доспехов нестоит на месте и когда я влезу их уже небудет так нечестно,вы постоянно народ дурите на всём.
Достигнут предел количества пользователей в игре. Попробуйте войти через несколько минут.
Когда -это кончится время16-58 я с 11-20 пытаюсь попасть.А время моих доспехов нестоит на месте и когда я влезу их уже небудет так нечестно,вы постоянно народ дурите на всём.
Вот поэтому умные люди узнают у менторов сколько продержится квест на доспехи и ждать пока у других отпадут и на арену,в пещеры в храм
Вот поэтому умные люди узнают у менторов сколько продержится квест на доспехи и ждать пока у других отпадут и на арену,в пещеры в храм
Просто в отличии от "умных" есть ещё люди которые работают и немогут постоянно играть, а выходные заканчиваются.