|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
фабиан [7]
|
|
|
|
26 Ноября 2010 19:33:21
|
|
|
Вощем отвечаю я одному игроку на форуме и спустя минуту нападение.Jayson Kay.
Мой в недоумении.Культурно спрашиваю-причина?
Ответ:блаблабла,посмеялся над девушкой на форуме?Отвечай...
Я в печали перерываю весь форум и нахожу эту девушку-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Freewind Rider
терь просто чтоб перед пацанчиками обидно небыло,давайте меня полечим пожалуйста и починим пояс,заранее благодарен ЛегионуВ.Пишу тут,так как на приват отвечать перестали.
И угомоните своих голубей!!!
п.с.Стучать за слово "быдло",а темболее банить за него-не эстетично.Это литературное слово=(
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
3 Декабря 2010 17:13:51
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:25:55
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): фабиан писал(а): А оскорбления то и небыло.Темболее девочки.И ваще тот не оскорбительный пост был адресован магмарскому мальчику(он тут тож поржал).
С чего ты взял, что всё из-за того поста, если тебе никто не объяснил? Т. е. сам сочинил версию и выдаёшь её за правильную? Т. е. тебе хочется верить, что ты никаких девочек не оскорблял. Но тут ты себя так ведёшь, что всем очевидно, что оскорбить ты можешь кого угодно, потому как я вижу тут только одного гопника - тебя. И какие-то переговоры вести после угроз в реале не стал бы. Много носов, хоть, сломал в своей жизни? Или только в Мортал комбате? Колхозником тут выглядишь только ты. Если ты не помнишь, кого и когда оскорбил, то это не значит, что скорбления не было. Ты уже тут наоскорблял кучу людей по ходу. И я легко поверю, что ты так же общался с девушкой и рассказывал ей про носы и лужи крови, сходки в Москве и свою непобедимость. Если ты на сходке в Москве хоть попробуешь кому-то нос поломать, то я уверен, что поломают тебе, а потом ещё и срок получишь. Играй в Мортал комбат дальше и смотри "Бригаду" про крутых парней. Ога. И хватит тут ныть и изображать из себя невинную жертву. Накосячил - отвечай! Или тебе кажется, что ты в этой теме со всеми вежливо и культурно разговаривал и никого не оскорбил? Твои выводы про наркомана и гея - это такая жалкая попытка плюнуть из коленно-локтевого положения со спущенными штанами после таких бравых рассказов про носы и прочее - выглядит смешно. Хочешь изображать крутого - изображай. Не хватает сил изображать, тогда молчи и жуй. И скажем прямо, ты бы где-нибудь в Чечене не стал бы в лицо местному говорить, что он гей и наркоман, а по интернету ты смелый, конечно. Носолом из Мухосранска.
оч многа букафф,но постараюсь.
Про оскорбления(которых небыло) есть лог чата.Далее.Эту версию-да,я выдаю за правильную ссылаясь на вышеуказанное.
Но тут ты себя так ведёшь, что всем очевидно, что оскорбить ты можешь кого угодно,
эт тоже верно,но зачем?Оставим панты,мурку и тд.Это ж игра.Какой смысл?Если сидит чёрт и брызжит на монитор,я его просто не достану рукой=(
И какие-то переговоры вести после угроз в реале
чё курим?
Ты уже тут наоскорблял кучу людей по ходу.
Кого я вообще оскорбил?Или пытаться понять аргументируя фактами конкретный инцидент является оскорблением для других?Извините.Значит вы(не вы)как минимум ущербны принимая это как оскорбление.Пример-в Бориса Моисеева кинули тортик.Геи нэгодуют))))
Если ты на сходке в Москве хоть попробуешь кому-то нос поломать, то я уверен, что поломают тебе, а потом ещё и срок получишь.
гоу на сходку.Буш мусоров вызывать))
остальное воспалённый бред,я с вашего позволения пропущу.Набор слов самозванного адвоката.Почём опиум для народа?)))
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:29:01
|
|
|
Dobryj писал(а): фабиан
Ну так понятно...А зачем ты так нехорошо пишешь про него...ну назвал его 1-2 раза ВЦ и хорош.
я и не пытался называть его ВЦ.Стражи(моя фшоке),первые начали переводить разговор на реал.Если я сназвал его пидаром,то ток по той причине,что он назвал своей девушкой-мальчка,не более.Далее чисто пидорские замашки пошли.Отшлёпаю и тд.
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:30:43
|
|
|
SLAYVER писал(а): Береги нос с молоду, станет крылатым выражение двара)))
ещё круче,чем мой фраза =верни гиамбир!!!(срывается на визг) ?  2ая фраза в теме,кто помнит)))
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:38:27
|
|
|
ViZORian писал(а): фабиан
мог бы.Вам в каком варианте,интернетном или жизненном?)Причём каждый ответ постараюсь обосновать)
Любой не ваш выбор. Если оба, то это будет супер. И конечно же, с обоснованием было бы совсем невероятно круто.
Знач есть несколько видов быдла,в гугле не ищите))
Есть простое быдло-оно ходит везде,ищет на опу приключений и находит.
Есть продвинутое быдло-Оно уже нашло на опу приключений и теперь сидит в играх показывая какой он важный.
Есть загнаное быдло...Возьмём пример сыночка уважаемоего дяди Толи(ФСБ)ЯКУТ(а).Он весь важный,как....герой бумажный,но падает с одного удара прям перед своей невестой,привезённой из Израиля с которой познакомился тож в игре.Вродь и деньги есть,и точка в других играх,и весь важный и папа Толя чуть ли не директор ФСБ,но блин падает=(Да,ВиталиК?
Есть ещё всякие подвиды быдла,но это уже диссертация))Пишите в пм,я вам напишу книгу)
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:44:32
|
|
|
|
а чё последнее то не написало?
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:46:49
|
|
|
|
оо,Андрюх,Трин,чем мне тут панты колотить,мотнись на пв-шный сайт и подтверди перевод,начинаешь впаривать последнее время.Могу ж и на возраст не посмотреть и дать в пятачину,чтоб ты не умничал и вспоминал иногда Сашку)))
|
|
|
фабиан [7]
|
8 Декабря 2010 17:24:14
|
|
|
17:18 На Вас совершено нападение Jayson Kay [12] .
17:18 Начался бой "Нападение на фабиан".
17:18 __Lik__ : neezabrhmhigvo rhmhu
17:18 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
17:18 Jayson Kay использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у фабиан.
17:18 Окончен бой "Нападение на фабиан".
17:18 Вещи потеряли прочность: Кираса возмездия (-1), Наручи палача (-1), Амулет Карателя (-1), Прошитый вещмешок (-1).
17:20 фабиан » Jayson Kay : привет,клоун)))
Не,эта тема реално должна жить на радость магмарам,что у нас есть подобные кадры  я только ради него и захожу в игру,доставляет мальчишка  Самое интересное-доколе идиотизм то переть будет?Я это узнаю
|
|
|
фабиан [7]
|
8 Декабря 2010 20:27:39
|
|
|
20:16 На игрока фабиан [7] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Оно ещё и стукач=(Думал просто бесится от осознания своей никчёмностни.Неее,стучит как барабан.Причём поинтересовался у стражей(это так же касается потёртых слов в теме после посещения представителей)-Слова--Бесишся наркоман-не являются оскорбительными.Ибо могут быть констатацией факта)))))Мде,толи Вендетте всё авно какое дебильё у них рядом,то ли они просто не знали.Факт на лицо.Тупая овчарка без возможности не то что выразить свою мысль,а хотя бы просто пояснить .Если вернёмся к попыткам на первой странице,то мона поржать))))
Мне люди пишу,почему на тебя нападает представитель столь уважаемого клана????А мне им и ответить нечего=(Грю-сам не знаю)))
Бесится таки,лузер))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|