|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
фабиан [7]
|
|
|
|
26 Ноября 2010 19:33:21
|
|
|
Вощем отвечаю я одному игроку на форуме и спустя минуту нападение.Jayson Kay.
Мой в недоумении.Культурно спрашиваю-причина?
Ответ:блаблабла,посмеялся над девушкой на форуме?Отвечай...
Я в печали перерываю весь форум и нахожу эту девушку-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Freewind Rider
терь просто чтоб перед пацанчиками обидно небыло,давайте меня полечим пожалуйста и починим пояс,заранее благодарен ЛегионуВ.Пишу тут,так как на приват отвечать перестали.
И угомоните своих голубей!!!
п.с.Стучать за слово "быдло",а темболее банить за него-не эстетично.Это литературное слово=(
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 14:58:30
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): фабиан
выйди из обители хотя бы
Ты думаешь,я травму в обители получил?Я просто ложил на всякое быдло.Я раньше соло воевал и с орландинос и с мерками.И все меня приглашали в клан после сливов от моих моров,я всегда упакован.Но это унылое быдло 12го уровня,ну никак не сопер мне.Поэтому пусть тратится,причём аки баран.Даже не нашедший причины,а напавший по ошибке.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Декабря 2010 14:59:32
|
|
|
|
фабиан
тем более выйди если ты ложил, пусть тратится
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Koresh [11]
|
3 Декабря 2010 14:59:41
|
|
|
Chessmaster
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 15:01:18
|
|
|
п.с.Если Тринберг опять решит поумничать,то пусть сначала подтвердит 350 евро в пв. Меня напрягает ждать по суткам подтверждения перевода.Там он со мной более уважительно общается,ибо вопросы про нос отпадают
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 15:03:11
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): фабиан
тем более выйди если ты ложил, пусть тратится
я играл тут 2 года назад.Заглянул,вспомнилось,опять немножко затянуло в родные пинаты.Были в то время быдло,но не такие суровые)))Ща повыростало поколение пепси блин))
|
|
|
SLAYVER
|
3 Декабря 2010 15:05:10
|
|
|
|
Береги нос с молоду, станет крылатым выражение двара)))
|
|
|
ViZORian [7]
|
3 Декабря 2010 15:05:23
|
|
|
фабиан
Не могли бы вы привести ваше определение слова "быдло"? Интересно просто
С уважением, Виталий. Кемерово.
|
|
|
SLAYVER
|
3 Декабря 2010 15:06:27
|
|
|
Был мульт фильм про муравья который кричал Укушу и все разбегались жуки крича укусит.. укусит, так и тут входи в локу фобиан и все разбегаются держась за носы с криками сломает.. сломает
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 15:30:59
|
|
|
ViZORian писал(а): фабиан
Не могли бы вы привести ваше определение слова "быдло"? Интересно просто 
мог бы.Вам в каком варианте,интернетном или жизненном?)Причём каждый ответ постараюсь обосновать)
|
|
|
Dobryj [10]
|
3 Декабря 2010 15:33:42
|
|
|
фабиан
Я так и непонял..За что тебя гоняют.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
3 Декабря 2010 15:37:01
|
|
|
Dobryj писал(а): фабиан
По-моему, по ответам этого персонажа всё становится понятно...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 15:37:26
|
|
|
Dobryj писал(а): фабиан
гоняет.Я тож не понял.Попробуй почитать начало темы и оценить идиотизм происходящего
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 15:46:32
|
|
|
|
Версия такова.Один малозначимый по жизни человек по ошибке напал на меня предьявив оскорбление какой-то девочки.А оскорбления то и небыло.Темболее девочки.И ваще тот не оскорбительный пост был адресован магмарскому мальчику(он тут тож поржал).Но в силу своей слабости по признанию ошибок,началось мычание и типа осознанка,что в этом клане его не тронут.Вощем василий нашёл равного соперника.Хотя я и не спорю,в игровом плане парняга силён,тащит.Но вот на мелочах и горит...Хочет пала покачать?Длань в помощь.Ядра?я рад,что не могу этому дауну дать в носяру,пусть тратит мамины деньги.На контакт не идёт,руководство тоже потерялось после первых сообщений.
Господа,когда вы пишите фразы аля "нагибалка не сломается" и тд,не забывайте,что вы то меня не видите.И по нагибалке без вазелина можно пихануть каждому при желании найти.Но это игра.Опускаться жо такого..бээээ.Разве только что на сходке в Москве))
Пиши,колхозник,выясним чем я задел твоё трепетное самолюбие и на взаимных подарках разойдёмся.Я то те в игре ничего не сделаю,а ты так и останешся лохом щемящим 7ых уровней из-за своих жизненных проблем.
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 15:55:05
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Dobryj писал(а): фабиан
По-моему, по ответам этого персонажа всё становится понятно... 
Тоесть по твоей логике мне нужно написать-Простите атэц,целую вас между булок,но вы соизволили напасть на меня без причины!.
Так,Крысобой?Так мне нужно себя вести в игре?  я просто хз кому лизать  :lol:
|
|
|
ViZORian [7]
|
3 Декабря 2010 15:56:10
|
|
|
фабиан
мог бы.Вам в каком варианте,интернетном или жизненном?)Причём каждый ответ постараюсь обосновать)
Любой не ваш выбор. Если оба, то это будет супер. И конечно же, с обоснованием было бы совсем невероятно круто.
С уважением, Виталий. Кемерово.
|
|
|
Dobryj [10]
|
3 Декабря 2010 15:56:41
|
|
|
|
фабиан
Ну так понятно...А зачем ты так нехорошо пишешь про него...ну назвал его 1-2 раза ВЦ и хорош.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
3 Декабря 2010 16:02:08
|
|
|
фабиан писал(а): А оскорбления то и небыло.Темболее девочки.И ваще тот не оскорбительный пост был адресован магмарскому мальчику(он тут тож поржал).
С чего ты взял, что всё из-за того поста, если тебе никто не объяснил? Т. е. сам сочинил версию и выдаёшь её за правильную? Т. е. тебе хочется верить, что ты никаких девочек не оскорблял. Но тут ты себя так ведёшь, что всем очевидно, что оскорбить ты можешь кого угодно, потому как я вижу тут только одного гопника - тебя. И какие-то переговоры вести после угроз в реале не стал бы. Много носов, хоть, сломал в своей жизни? Или только в Мортал комбате? Колхозником тут выглядишь только ты. Если ты не помнишь, кого и когда оскорбил, то это не значит, что скорбления не было. Ты уже тут наоскорблял кучу людей по ходу. И я легко поверю, что ты так же общался с девушкой и рассказывал ей про носы и лужи крови, сходки в Москве и свою непобедимость. Если ты на сходке в Москве хоть попробуешь кому-то нос поломать, то я уверен, что поломают тебе, а потом ещё и срок получишь. Играй в Мортал комбат дальше и смотри "Бригаду" про крутых парней. Ога. И хватит тут ныть и изображать из себя невинную жертву. Накосячил - отвечай! Или тебе кажется, что ты в этой теме со всеми вежливо и культурно разговаривал и никого не оскорбил? Твои выводы про наркомана и гея - это такая жалкая попытка плюнуть из коленно-локтевого положения со спущенными штанами после таких бравых рассказов про носы и прочее - выглядит смешно. Хочешь изображать крутого - изображай. Не хватает сил изображать, тогда молчи и жуй. И скажем прямо, ты бы где-нибудь в Чечене не стал бы в лицо местному говорить, что он гей и наркоман, а по интернету ты смелый, конечно. Носолом из Мухосранска.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:08:11
|
|
|
|
вольный порядок....Потом постараюсь донести,для чего я вообще пытаюсь выяснять отношения в игре=)
|
|
|
фабиан [7]
|
3 Декабря 2010 17:09:27
|
|
|
фабиан писал(а): вольный порядок....Потом постараюсь донести,для чего я вообще пытаюсь выяснять отношения в игре=)
1ая страница темы,там копипаст чата.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|