Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти ....История одного убийства..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ох уж эти ....История одного убийства..

фабиан [7] 
1
26 Ноября 2010 19:33:21
Вощем отвечаю я одному игроку на форуме и спустя минуту нападение.Jayson Kay.

Мой в недоумении.Культурно спрашиваю-причина?

Ответ:блаблабла,посмеялся над девушкой на форуме?Отвечай...

Я в печали перерываю весь форум и нахожу эту девушку-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Freewind Rider

терь просто чтоб перед пацанчиками обидно небыло,давайте меня полечим пожалуйста и починим пояс,заранее благодарен ЛегионуВ.Пишу тут,так как на приват отвечать перестали.

И угомоните своих голубей!!!

п.с.Стучать за слово "быдло",а темболее банить за него-не эстетично.Это литературное слово=(
Загрузка...
0
Смелый Крысобой [7]  27 Ноября 2010 02:34:14 #39
Pykemon писал(а):
Смелый Крысобой
Разве проблематично уловить суть собственных слов? :cool:
Теперь разъясняю )
1. &#0039;Жуткое&#0039; сообщение про сломаный нос и кости наружу.
2. Высмеивание этого сообщения.
3. &#0039;Совет&#0039; высмеивающему поберечь нос.
Дальше почему-то всплыли Буратино с Пятачком.
Видать не хватило пункта 4. Лопата. :rolleyes:

Нет, всплывёт только Буратино - он деревянный! А Пятачок, наверное, утонет, если не умеет плавать. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
small_mook
27 Ноября 2010 02:45:52 #40
автор изъясняется талантливо - с юморком.
по теме - лопата. здесь игра, а не реал. не стоит мешать.
0
Freewind Rider [5]  27 Ноября 2010 09:01:18 #41
фабиан писал(а):
под 100кг

Во мне почти 150... и при встрече, боюсь, с моим носом ты вряд ли, что-то сделаешь... :rolleyes:
0
Leon 1 [10]  27 Ноября 2010 09:06:20 #42
Pykemon
Не мели ерунды. Дима своё дело знает, и если тебе впаял травму значит было за что. А судя по этому топику ещё есть за что добавить.
0
фабиан [7]  28 Ноября 2010 16:38:06 #43
16:29 На Вас совершено нападение Jayson Kay [12] .
16:29 Начался бой "Нападение на фабиан".
16:30 Игрок DaMagic [14] победил в торгах по лоту "Амулет Церрадора" в закрытом аукционе! Ставка победителя: 8 10!
16:30 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
16:30 Jayson Kay приковал ядро смертника к ноге фабиан.
16:30 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
16:30 Jayson Kay приковал ядро смертника к ноге фабиан.
16:30 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
16:30 Jayson Kay использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у фабиан.
16:30 Окончен бой "Нападение на фабиан".
16:30 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет яростного Мстителя (-1).

бесится вырезано?

Подскажите,что ему нужно то?Я уж и перед "девушкой" извинился,а этому всё неймётся)))

Я считаю,что когда тупо лоханулся(перепутал,ошибся и тд),то лучше извиниться и непозориться.Итить,зеркало кинуть на 7ой лвл :eek: этапять.

Обьяни пожалуйста причину.Я не ною,не жалуюсь.Правды охота! :lol: Или тот магмарский паренёк того стоит? :rolleyes:
0
---LaPuSyA--- [5]  28 Ноября 2010 17:29:06 #44
:confused: клиника
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
-Unknown- [9]  28 Ноября 2010 17:32:17 #45
0
Jameson [7]  28 Ноября 2010 17:42:18 #46
Вот интересно.
Товорищ Фабиан красочно расписывает картину травмы В РЕАЛЕ, которую он бы мог нанести. Он после этого рассчитывает на сочуствие? Для чего это было писать? Бравада?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
ВЕРТИГО [13]  28 Ноября 2010 17:44:53 #47
фабиан

Красиво про травмирование носа сказали... Ох, красиво... Вот ещё: "он бы давно стоял на раздробленных коленях в луже собственной мочи в перемешку с собственной же кровью и молил о пощаде..." ... Вот это парень!... :lol: ...

Только смотрите, чтобы "ломалки" не поотваливались внезапно... Жизнь сейчас такая не простая стала...
0
БандитоПистолето [7]  28 Ноября 2010 17:51:15 #48
Freewind Rider писал(а):
фабиан писал(а):
под 100кг

Во мне почти 150... и при встрече, боюсь, с моим носом ты вряд ли, что-то сделаешь... :rolleyes:

Он как-бе не писАл, что весит 100кг.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
БадбескО [3]  28 Ноября 2010 17:53:19 #49
Вощем отвечаю я одному игроку на форуме и спустя минуту нападение.Jayson Kay.

Я в печали перерываю весь форум

Странно как то...

или ты забыл что делал минуту назад? :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
фабиан [7]  28 Ноября 2010 19:52:46 #50
Красиво про травмирование носа сказали... Ох, красиво...

На вид зрелище не из приятных,плюс на тебя прямо брызгает кровь из разорваной переносицы некультурного оппонета 98го уровня с точкой =6 по кругу,но явно забывшегося,что на сходках игроков люди отдыхают.Меня правда больше не зовут :lol: Но речь не об этом.

Меня больше интересуют адекватные люди ващего клана,могущие помочь с сложившейся ситуацией данного неадекватсва.Ибо повторюсь,предлог про "девочку" не прошёл.Девочек небыло,даже тот маг небыл оскорблён.Мычание типа-аха!попался!!я тя вспомнил!зряяя,ох зря ты мне попался на глаза на форуме....Согласитесь,это из разряда нечего сказать,но съев по ошибке ложечку овнеца нужно всем доказывать,что это был топлённый шоколад.Я не боюсь нападений,меня радуют затраты на меня,от травм есть длань,ожидать очередь в залы,храм, я могу в обители добродетели.Но зачем вам такой чёрный пиар??Я начинал играть в те времена,когда разбитое зеркало в пещерах обсуждалось на форуме,а тут его кинули не на врага,а ваще на хз кого и самое смешное-хз за что)))чЁРНЫЙ ПИАР.Такой чёрный....Не красиво.Силы чютка не равны))

Большая просьба,с уважением к клану-уточните причину сего беспредела,хотя б для моего душевного спокойствия.Мож она и вправду есть..Заранее благодарен.

Только сильный человек может признать свою неправоту и покаяться.Слабому же не дано,ибо его удел постоянно что-то доказывать.(с)Конфуций
0
Смелый Крысобой [7]  30 Ноября 2010 01:59:18 #51
фабиан писал(а):
Красиво про травмирование носа сказали... Ох, красиво...

На вид зрелище не из приятных,плюс на тебя прямо брызгает кровь из разорваной переносицы некультурного оппонета 98го уровня с точкой =6 по кругу,но явно забывшегося,что на сходках игроков люди отдыхают.Меня правда больше не зовут :lol: Но речь не об этом.

За угрозы расправы в реале тут дают проклятие неволи и надо начинать игру заново или не играть вовсе. Вы продолжаете упрямствовать и рассказывать, как прекрасно можете носы ломать - вперёд на бои без правил, там очень хорошо платят, если сможете поломать нос на ринге кому-то. Тут, конечно, можно написать как такие "носоломатели" ложат в штаны от первого выстрела в воздух, но Вы, наверняка, и пули зубами ловите и ОМОН Вас боится. Ога. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Dionisious [6]  30 Ноября 2010 02:12:31 #52
Посмотрю как ты носы разбивать будешь, когда на тебя ТТ или Макарова направят, или просто брызнут газом, хотя бы слезоточивым. Не всегда все решается кулаками, особенно в наше время. А нормальные люди могут и договориться, а не создавать такие топики на форуме.
Поэтому :arrow:
Удачной игры!
0
e b o l a
30 Ноября 2010 09:56:30 #53
фабиан
Полечили? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
фабиан [7]  3 Декабря 2010 14:24:51 #54
14:12 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан ZLODEEV [7] . Завидную стойкость проявили: -ЛАМПА- [7] , GERMES 29 [7] , хХседойХх [7] , фабиан [7] .
14:15 На Вас совершено нападение Jayson Kay [12] .
14:15 Начался бой "Нападение на фабиан".
14:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:15 Jayson Kay приковал ядро смертника к ноге фабиан.
14:15 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:15 Jayson Kay приковал ядро смертника к ноге фабиан.
14:15 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:15 Jayson Kay воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на фабиан.

Наркоман всё бесится,что оказался не то быдлом,напав без причины,ни то таки гомосеком,защищающим магмарского мальчега :lol: Факт один.Быдлом земля наша полнится)))))Но мы доставим удовольствие этим обиженкам.Просто когда я играл,видать чмырил его сильно,иначе это чудо отписалось бы и пояснило,чтоб его никто не считал колхозником...А я ж специально сегодня дланьку не брал)))

п.с.Великие стражи,с каких пор слова "гей" и "наркоман" считаются не читабельными на форумах и трутся-исправляются?Если этот наркоман действительно бесится от бессилия,то в чём проблема?Если он не наркоман,опровергните)))
0
Lieutenant [8]  3 Декабря 2010 14:26:57 #55
фабиан
Хамоватый тролль-мазохист. :confused:
*Добродушно улыбается*
0
фабиан [7]  3 Декабря 2010 14:31:32 #56
Lieutenant писал(а):
фабиан
Хамоватый тролль-мазохист. :confused:

Затролил?Норм.Жратвы не получишь.Твой пост уг.

Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
0
Аццкий баянист
3 Декабря 2010 14:36:12 #57
фабиан
выйди из обители хотя бы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.