Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:47 Скейвен » Alkera : 11:44 Выполнено достижение "Я - Полководец"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

11:47 Скейвен » Alkera : 11:44 Выполнено достижение "Я - Полководец"

Alkera [10] 
0
24 Ноября 2010 11:50:15
Собсна, позрям))

Новых свершений!
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Кровища [8]  25 Ноября 2010 01:17:43 #134
И кстати чем бы вы не занимались в игре увы оставить после себя искру вы не сможите) Настоящая искра должна быть такой чтобы её действительно видели отовсюду, для этого надо сделать чтото настолько значимое что о этом узнает все а вот отбросить небольшую но всётаки тень вполне возможно....

т.е накинуть длань и залезть под воду:)? это очень по геройски:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
pofigu [10]  25 Ноября 2010 01:19:12 #135
но нахожусь при этом в здравом уме и рассудке и т. д. и т. п.,

сами себе диагноз поставили? вы врач?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_NeVeRmOrE_ [4]  25 Ноября 2010 01:36:14 #136
без_крыши писал(а):
_NeVeRmOrE_
Ты пробовал О_о
Иди в лес
Незнай) я что в реале что в игре редко грублю) почти всегда говорю спокойно я конечно могу прилипнуть как репей и долго компостировать мозги, что конечно тоже бесит, но уже очень давно до прямой грубости не опускаюсь)
Скейвен
есть "Настоящие люди" а есть просто люди) настоящий человек может быть с любым характером с любой моралью. Самый яркий пример который тут возможно многие знают из "Старухи Изергиль" у неё там есть два настоящих человека это Данко и Лаура, совершенно противоположеные но самые настоящие.Они оба шли против законов которые навязывало общество. Данко оставил о себе память ввиде искр которые разлетелись по ночному небу а Лаура ввиде тени что бродит по миру) Единственная серьёзная разница в том что искры видны всем и отовсюду тень же видна лиш в непосредственной близости.Когда гаснет искра(а если я правильно понимаю что искра это звезда) то свет её виден ещё долго когдаже исчезает тень это замечают сразу. :biggrin:

И кстати чем бы вы не занимались в игре увы оставить после себя искру вы не сможите) Настоящая искра должна быть такой чтобы её действительно видели отовсюду, для этого надо сделать чтото настолько значимое что о этом узнает все а вот отбросить небольшую но всётаки тень вполне возможно....

ну только так на синь и зорба и насобирал,а как иначе?
:lol: На самом деле я сильный духом и мне не важно как достигать своей цели (с) Картонка :lol:
0
PS [8]  25 Ноября 2010 01:55:28 #137
amil_ka писал(а):
Скейвен

amil_ka писал(а):
мороки

:eek: :eek: :eek:
0
перцовый сок
25 Ноября 2010 03:56:38 #138
с большим удовольствием пообщался бы с ПДУНами в реале.. уж больно интересно что за люди и чем их жизнь обидела..
а по теме.. цитировать не буду лень. просто напишу.
а кто сказал что типа зделать что-то мерзкое это оставить свой след.. вот бутовский маньяк оставил след.. чикотило тоже оставил.. и что все о них хорошо думают?? это бред сумашедшего.. который в реале ссыт что-то зделать и пакастит в инете. думая что он будет значимым.. да тебя будут помнить.. пока не появится другое вц.. и хорошо отзываться врятли кто-то будет.

было бы чем хвастаться.. а то настоял в пещере доблы.. и теперь типа крутой?? вылазь на ЦП я тебе подарок дам )
0
редуктио [10]  25 Ноября 2010 06:48:21 #139
Хвостатые то всё шлифуют и шлифуют свою выродскую идеологию.
Притчами, да красивыми словами прикрывают свою гнустную, гнилостновонючую сущность.
Привлекают для агитации за себя форумных троллей, обращая на свою сторону идущих в лес. Алкеров и панкушек, которые сами будучи полными нулями в игре, восхищаются "подвигами" и "яркими поступками" скретсов и прочих мнящих себя "личностями".

Alkera
Собственное ничтожество с этого и начинается. С фашистом я не буду обсуждать его взгляды. С вором тоже буду говорить о цветах и рыбалке. Главное, чтоб меня любимую не трогали их привычки и желания. Главное, что б не меня расстреляли, ограбили, изнасиловали.
Только когда на твоих глазах, твои падоночные друзья грабят, насилуют и убивают. А ты стыдливо отворачиваешься и делаешь вид, что не замечаешь их "маленьких слабостей". То ответственность нести приходится и тебе. Ты соучастник преступления. И если закон не покарает, то людское отношение к тебе всё равно будет соответственным. Если твои хвостатые дружки ещё могут претендовать на роль хоть чего-то свершивших в своей никчёмной игровой жизни. То ты сама, не заслуживаешь даже презрения. Хотя общением с подобными маральными ВЦ, ты вымазала себя по уши. И пахнет от тебя ещё хуже чем от них. Приятной игры, продолжай и дальше гордиться своей дружбой с отребьем и грязью человеческой.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Кэприсия Луккезе [7]  25 Ноября 2010 07:11:07 #140
Скейвен
поздравляю со звездочкой) молодец) :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Хлодвиг [6]  25 Ноября 2010 07:20:58 #141
А теперь вопрос: почему переход за магмар доступен с 8+ уровня?
0
Элларинель [6]  25 Ноября 2010 09:46:26 #142
Скейвен молодчина! От всей души поздравляю!
Впрочем, никогда и не сомневалась) :wink:

А ПДНУНофобы - в лес) От них объективности не дождёшься) :arrow:

редуктио
Высокопарный моралист и большой зануда) полно здесь таких) и не только здесь))
Скучно и не более того)
Можешь добавить меня в списочек, я тоже дружу и тоже горжусь)
А сколько бы подобные моралисты не злобствовали, мы будем радоваться и отмечать достижения наших друзей)
"Громкие слова потрясают воздух, а не собеседника" (Калиостро) :wink:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Iskatel Istini [9]  25 Ноября 2010 09:51:23 #143
to Хлодвиг
Думаешь, что в магмарии Сквейна и ему подобных ожидает другая участь?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Skovorodker [4]  25 Ноября 2010 09:58:06 #144
редуктио
все правильно сказал. правду и без преувелечений.

Элларинель
когда некие субьекты по уши в грузи и гуано на вокзалах источая "дивный" аромат и ведя себя амарально "отмечают" свои достижения их если спросить тоже пофиг на общественность.
отмечайте.

ниразу не видел что бы даный пдунчек Воевал.
максимум что от него можно было увидеть - это создание Видимости боя. на большее его слабый характер не способен.
0
Skovorodker [4]  25 Ноября 2010 10:00:38 #145
Скейвен
если ты такой уникальный индивид, личность, герой и т.д. приезжай на любую сходку, пообщаешься с народом, попробуешь просвятить их, а они тебя :lol: ...или что на форуме все мы храбрые?
жалок ты и убог. сочувствую
0
Скейвен [8]  25 Ноября 2010 10:22:51 #146
Skovorodker писал(а):

ниразу не видел что бы даный пдунчек Воевал.
максимум что от него можно было увидеть - это создание Видимости боя. на большее его слабый характер не способен.

Тут люди не воюют, а на кнопочки нажимают, воюют люди совсем в других местах.
Я сам не воевал, но в армии отслужил, в отличии от многих тут "вояк", манагеры желотбилетные блин. В армейке таких по 40 рыл драным бушлатом под койки загонял. Герои нарисованной войны.... :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Moris de Mortis [9]  25 Ноября 2010 10:54:26 #147
Скейвен
Про армию только выдумывать не надо, подобные тебе до конца службы с толчков не слезают... :arrow:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Имхотэп [7]  25 Ноября 2010 11:14:28 #148
Скейвен
Блин, быстрей мну взял. Ну ничу, я еще догоню и перегоню :razz:
0
Alkera [10]  25 Ноября 2010 11:29:43 #149
редуктио
:biggrin: "ваше мнение очень важно для нас"
критично, но не опускаясь.

сказал хорошо и то, что думал. вызывает уважение)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Скейвен [8]  25 Ноября 2010 11:52:58 #150
Имхотэп писал(а):
Скейвен
Блин, быстрей мну взял. Ну ничу, я еще догоню и перегоню :razz:

Я уже 3% боблы на мастера набил, так что поднажми. :razz:

Всем друзьям спасибо за поздравления, всем врагам - кусать локти!
Подлецу все к лицу!
0
Stilo [7]  25 Ноября 2010 11:55:40 #151
Брысь писал(а):
-ПанкушКа- писал(а):
Молодец :) Поздравляю :)

Кот Мартын писал(а):
Мдя уж( Раньше был лучшего мнения о клане паладинов. Крысу поздравляют со званием - жесть.

так и тянет спросить про мнение о клане ДГ...

Спроси в чем проблема? Или страшно что злые дядьки по ушам надают?
0
без_крыши [6]  25 Ноября 2010 20:15:44 #152
апельсиновый сок
я разве сказал что я занимаюсь чем то хорошим? я играю так как мне нравиться)
да тебя будут помнить.. пока не появится другое вц.. и хорошо отзываться врятли кто-то будет.

да я в обищ тоже самое сказал) только немного другими словами) когда исчезает тень это замечают сразу) и про неё быстро забывают)
вот бутовский маньяк оставил след.. чикотило тоже оставил.. и что все о них хорошо думают??

про них тоже помнить долго не будут) это не тот случай когда преступник обрастает легендами) лет десять максимум ещё и про них будут вспоминать разве что в школах милиции)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.