|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:47 Скейвен » Alkera : 11:44 Выполнено достижение "Я - Полководец" |
|
|
Alkera [10]
|
|
|
|
24 Ноября 2010 11:50:15
|
|
|
Собсна, позрям))
Новых свершений!
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 16:46:35
|
|
|
Krovisha
 вот уже надоедает, почему я в реале добрый и в игре, но иногда такой вц побыть хочеца  и чтобы всем было боооольнаааа
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
_51Rus_
|
24 Ноября 2010 16:48:45
|
|
|
Кот Мартын писал(а): Мдя уж( Раньше был лучшего мнения о клане паладинов. Крысу поздравляют со званием - жесть.
-ПанкушКа- писал(а): Молодец :) Поздравляю :)
По логике кто-то должен теперь разочароваться в своем клане....
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Алекси Лайхо [6]
|
24 Ноября 2010 16:49:29
|
|
|
Кровища [8]
|
24 Ноября 2010 16:51:04
|
|
|
это кстати большое заблуждение что тут можно послать спокойно:) ты можешь напасть кинуть порчу и т.д.. навредить персу:) но послать это уже человеку за монитором делаешь гадость:)
и вот тут возникает вопрос а стоит ли это делать не зная кто там сидит:) ведь за свои слова всегда надо отвечать это закон жизни :)
поэтому я стараюсь вежливо общацца всегда в он лайн играх если меня не задевают я как правило спокоен всегда:) и никогда не хамлю первым:)
надо все таки разделять в он лайн проектах верхний и нижний фреймы:) это 2 больших разницы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Скейвен [8]
|
24 Ноября 2010 16:52:35
|
|
|
Иди в лес писал(а): Скейвен
 Чтобы не быть одним из надо что-то эдакое сделать))
Мне просто непонятно, почему я в игре не могу делать всё что хочу, почему обязательно я должен делать то-то то-то, одно дело в реале там особо не развернёшься а в игре)
Попробую объяснить, как я понимаю эту проблему. Так вот местное игровое сообщество использует фальшивую и какую то извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам. Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидают травмы, порчи, ядра, зеркала, но нахожусь при этом в здравом уме и рассудке и т. д. и т. п., и всё же сознательно продолжаю играть в "свою игру"? Они мне этого просто немогут позволить (нетолько нудисты , а и все), ведь то, что я отверг общепринятую модель игрового поведения, предложенную ими, они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор. А если по простому, то их просто душит жаба, что можно добитсо результата быстрее и легче, чем это сделали они.
З.Ы. не, что не говори, а звезды красиво смотрятсо.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=771359162
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Кровища [8]
|
24 Ноября 2010 16:52:49
|
|
|
Иди в лес [4] 16:46 , 24 Ноя 2010
Krovisha
вот уже надоедает, почему я в реале добрый и в игре, но иногда такой вц побыть хочеца и чтобы всем было боооольнаааа
так качаы зло и кидаы порчи:) здесь можно отлично отыгрывать злодея и все будут ныть:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Виннипушка [6]
|
24 Ноября 2010 16:55:54
|
|
|
Кот Мартын
за картинками сидят живые люди с живыми эмоциями.
И эти живые люди иногда бьют радугу. А к ним голый влезает в бой. И чтобы опыт не кушать - тянет. А у персов живых людей обкаст горит. Подчас недешовый. И уже самой хочется Хакунина позвать или Скейвена. На 10 луанства нет? На 5-6 обкаст не горел?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 17:01:43
|
|
|
Krovisha
 ну не всех же подря)) а вообще в инете язык более развязываеца)) тут можно одному сказаьб то, что ты бы и маме родной не сказал)) тут проще ты знаешь что это дальше не пойдёт)) главное чтоб этот чел в другмо городе жил)) а посылы)) ну так сами же начинают, я миролюбивый)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 17:02:55
|
|
|
Виннипушка писал(а): Кот Мартын
за картинками сидят живые люди с живыми эмоциями.
И эти живые люди иногда бьют радугу. А к ним голый влезает в бой. И чтобы опыт не кушать - тянет. А у персов живых людей обкаст горит. Подчас недешовый. И уже самой хочется Хакунина позвать или Скейвена. На 10 луанства нет? На 5-6 обкаст не горел?
 помню соальянсеру одна нудистка мозги 3 часа компосировала из-за 7.5с.  там и хаи были привлечены))
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Брысь [6]
|
24 Ноября 2010 17:10:17
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): Молодец :) Поздравляю :)
Кот Мартын писал(а): Мдя уж( Раньше был лучшего мнения о клане паладинов. Крысу поздравляют со званием - жесть.
так и тянет спросить про мнение о клане ДГ...
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Варэн [13]
|
24 Ноября 2010 17:21:06
|
|
|
Брысь
_51Rus_
|
|
|
Брысь [6]
|
24 Ноября 2010 17:22:05
|
|
|
_51Rus_
Проглядел
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Хакунин [9]
|
24 Ноября 2010 17:50:42
|
|
|
Скейвен
Поздравляю
|
|
|
Alkera [10]
|
24 Ноября 2010 18:06:19
|
|
|
|
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
24 Ноября 2010 18:40:27
|
|
|
Скейвен писал(а): Иди в лес писал(а): Скейвен
 Чтобы не быть одним из надо что-то эдакое сделать))
Мне просто непонятно, почему я в игре не могу делать всё что хочу, почему обязательно я должен делать то-то то-то, одно дело в реале там особо не развернёшься а в игре)
Попробую объяснить, как я понимаю эту проблему. Так вот местное игровое сообщество использует фальшивую и какую то извращённую логику, чтобы подмять под себя и перевоспитать людей, поведение которых не соответствует его стандартам. Предположим, что я знаю все «за» и «против», знаю, что меня ожидают травмы, порчи, ядра, зеркала, но нахожусь при этом в здравом уме и рассудке и т. д. и т. п., и всё же сознательно продолжаю играть в "свою игру"? Они мне этого просто немогут позволить (нетолько нудисты , а и все), ведь то, что я отверг общепринятую модель игрового поведения, предложенную ими, они воспринимают как намёк на то, что сами сделали неверный выбор. А если по простому, то их просто душит жаба, что можно добитсо результата быстрее и легче, чем это сделали они.
З.Ы. не, что не говори, а звезды красиво смотрятсо.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=771359162
у бабулек семечки тоже проще воровать чем покупать,а дешевле точно
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 19:03:55
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
|
|
|
без_крыши [6]
|
24 Ноября 2010 23:51:56
|
|
|
_NeVeRmOrE_
Ты пробовал О_о
Иди в лес
Незнай) я что в реале что в игре редко грублю) почти всегда говорю спокойно я конечно могу прилипнуть как репей и долго компостировать мозги, что конечно тоже бесит, но уже очень давно до прямой грубости не опускаюсь)
Скейвен
есть "Настоящие люди" а есть просто люди) настоящий человек может быть с любым характером с любой моралью. Самый яркий пример который тут возможно многие знают из "Старухи Изергиль" у неё там есть два настоящих человека это Данко и Лаура, совершенно противоположеные но самые настоящие.Они оба шли против законов которые навязывало общество. Данко оставил о себе память ввиде искр которые разлетелись по ночному небу а Лаура ввиде тени что бродит по миру) Единственная серьёзная разница в том что искры видны всем и отовсюду тень же видна лиш в непосредственной близости.Когда гаснет искра(а если я правильно понимаю что искра это звезда) то свет её виден ещё долго когдаже исчезает тень это замечают сразу.
И кстати чем бы вы не занимались в игре увы оставить после себя искру вы не сможите) Настоящая искра должна быть такой чтобы её действительно видели отовсюду, для этого надо сделать чтото настолько значимое что о этом узнает все а вот отбросить небольшую но всётаки тень вполне возможно....
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
25 Ноября 2010 00:04:25
|
|
|
 ого)) поздравляю))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
UnHead [4]
|
25 Ноября 2010 00:47:12
|
|
|
 ШОБ Я ТАК ЖИЛ! 6 месяцев гамаю а всё элиту не возьму
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|