|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:47 Скейвен » Alkera : 11:44 Выполнено достижение "Я - Полководец" |
|
|
Alkera [10]
|
|
|
|
24 Ноября 2010 11:50:15
|
|
|
Собсна, позрям))
Новых свершений!
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
24 Ноября 2010 15:31:27
|
|
|
|
Кот Мартын
полностью согласен..
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Варэн [13]
|
24 Ноября 2010 15:32:24
|
|
|
|
Иди в лес
но ведь персами играют живые люди, которые тратят реальные деньги и/или время чтобы накопить на ездовое животное, и им так же неприятно когда воруют их труд
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 15:34:43
|
|
|
|
Варэн
животное не для заработка на нём а для помощи.
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Кот Мартын
|
24 Ноября 2010 15:37:54
|
|
|
Иди в лес писал(а): Варэн
животное не для заработка на нём а для помощи.
Это кто постановил? Если есть такая возможность - значит она предусмотрена правилами данной игры. Все остальное человеческий (крысиный) фактор.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Варэн [13]
|
24 Ноября 2010 15:38:11
|
|
|
|
Иди в лес
но ведь зарабатывать животным не запрещено правилами игры?)
и нудисты ниукого ничего не воруют, по ананлогии с реалом просто посадили пару кустов картошки по другую сторону совего забора... или ты всё же вырвеш и скажеш что они нарушают экономику?)
|
|
|
Скейвен [8]
|
24 Ноября 2010 15:43:28
|
|
|
Варэн писал(а): Иди в лес
но ведь персами играют живые люди, которые тратят реальные деньги и/или время чтобы накопить на ездовое животное, и им так же неприятно когда воруют их труд
Такие все моралисты прям, гг, а на самом деле все как в нашей раше: Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей!
Незнаю как кому, а я тоже считаю незазорным тут в игре забрать вражье буржуйское добро.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
e b o l a
|
24 Ноября 2010 15:46:59
|
|
|
Варэн писал(а): Иди в лес
В чем воровство? Он залез кому-то в карман?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
24 Ноября 2010 15:49:33
|
|
|
Варэн писал(а):
но ведь зарабатывать животным не запрещено правилами игры?)
Войти вторым в бой и перебить запрещено правилами игры?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Он [10]
|
24 Ноября 2010 15:50:56
|
|
|
Прикольно наблюдать как тут хаят перебивальщика, а в этом http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=287413&f=7 топе пытаются одобрить поведение приватизатора.
А вот и подходящий диалог для обеих топов :)
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
Приятно следовать внушениям совести.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 15:50:58
|
|
|
Варэн
 я (например) попал в один бой с нудистом я набил больше его урона, получил дроп ,в чём моя вина?
Кот Мартын
 админы не предусмотрели это скорее всего, где-то даже читал что таким споосб люди за несколько недель отбивали сумму бобра и уходили в плюс)) тем более раньше бобр был мощнее
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Кот Мартын
|
24 Ноября 2010 15:55:12
|
|
|
Иди в лес писал(а): Варэн
 я (например) попал в один бой с нудистом я набил больше его урона, получил дроп ,в чём моя вина?
Кот Мартын
 админы не предусмотрели это скорее всего, где-то даже читал что таким споосб люди за несколько недель отбивали сумму бобра и уходили в плюс)) тем более раньше бобр был мощнее
Я попадал в одн бой с нудистами, естественно перебивал - вышел их боя - заплатил за корм.
Вы и в правду считаете, что если бы администрация проекта считала бы нужным она не убрала бы возможность заработка при помощи ездовых животных? Если так - то вы Констанция).
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
ВолА [6]
|
24 Ноября 2010 15:56:59
|
|
|
|
В игре мы делаем тоже самое что и в реале.
Нельзя разделять виртуального персонажа и реального человека, так как и тем и тем управляет разум одного и того же индивида.
Если человек в виртуале позволяет себе матом покрыть девушке - значит и в реале ему это не проблема.
Если человек в виртуале позволяет себе украсить дроп у другого человека - значит...
|
|
|
Alkera [10]
|
24 Ноября 2010 15:57:12
|
|
|
Он писал(а): Прикольно наблюдать как тут хаят перебивальщика, а в этом http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=287413&f=7 топе пытаются одобрить поведение приватизатора.
А вот и подходящий диалог для обеих топов :)
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...

Вот только об этом хотела написать, опередил))
Как по мне так вообще надо искоренить как нудизм, так и пдунство. ну и, само сабой. приватизацию
Вообщем все негативные явления.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Alkera [10]
|
24 Ноября 2010 15:59:11
|
|
|
|
ВолА
не соглашусь) в игре я стараюсь вести себя как можно противоположней реалу.
ну это я, может еще такие есть.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Скейвен [8]
|
24 Ноября 2010 16:01:21
|
|
|
ВолА писал(а): В игре мы делаем тоже самое что и в реале.
Кто тебе сказал этих глупостей?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Koresh [10]
|
24 Ноября 2010 16:07:41
|
|
|
|
Alkera
Иди в лес
e b o l a
Вы что, действительно так считаете, что можно воровать чужое добро?
Вы дали ему денег на покупку зорба? Вы даёте ему денег на еду для зорба?
|
|
|
Иди в лес [4]
|
24 Ноября 2010 16:09:28
|
|
|
Вы что, действительно так считаете, что можно воровать чужое добро?
я ничего не ворую
Вы дали ему денег на покупку зорба?
а должен?
Вы даёте ему денег на еду для зорба?
а должен?
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Alkera [10]
|
24 Ноября 2010 16:11:32
|
|
|
|
Koresh
я же говорю, что я ровно так же против ПДУНства, как и против нудизма.
для меня ни одно, ни второе не приемлемо. хотя голышей более недолюбливаю.
а с ПДУНами общаясь, просто не затрагиваем эту тему.
усильте травников!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Koresh [10]
|
24 Ноября 2010 16:12:02
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|