21:39 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Видимо теперь подарки получаешь не на почту каждый день, а после голосования сразу. А именно надо авторизоваться в игре, нажать на ссылку на голосовалку через клиент (вверху на картинке локации), проголосовать и получить плюшку.
Голосуем ВСЕ!:)
02:47 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир опыта 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
выдавайте подарки не с одного айпи это увеличит голоса в 2-ое как минимум!
вот лично я играю и голосую с работы и дома и у большенства такая ситуация,
сразу обойдете этот тетрис
12:40 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
скажите зачем посылать в подарок элексир опыта куда мне его засунутьт
зачем портить настроение в выходной день столь крутым подарком
лучше уж ничего не получать чем такое
13:15 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
progosoloval uze 3 raz iz klienta, cerez silku v okne:) podarki net:( jesli uz obesali tagda uz budte dobri vipolnit:) cot iso o lagax spomnil perestal pluski xatit:)
Бешеная нога
дают только с клиента и только именно раз v сутки
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
15:51 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
вы издеватесь?????? нук не доблестник я, зачем мне давать одни эли доблы!!!!!! дайте опыта!!!!!
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
выдавайте подарки не с одного айпи это увеличит голоса в 2-ое как минимум!
вот лично я играю и голосую с работы и дома и у большенства такая ситуация,
сразу обойдете этот тетрис
16:28 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
22:01 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!