|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:29:04
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
красноярочка [14]
|
11 Ноября 2010 17:16:16
|
|
|
Греич
осталось только дроп ввести.
|
|
|
Ангел Саймона [11]
|
11 Ноября 2010 17:16:20
|
|
|
Теракотовый
|
|
|
Греич [15]
|
11 Ноября 2010 17:16:24
|
|
|
A7V писал(а): Греич
так объясните нас в бою двое моб 1 я получу свои 13-20с с мобв или же часть уйдет второму бойцу?
Если моб 1 - то дроп получает тот кто набил на мобе больше.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
11 Ноября 2010 17:16:48
|
|
|
Zhestkiy
Причем независимо, звали тебя на помощь или нет. Угу
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Zhestkiy [10]
|
11 Ноября 2010 17:17:07
|
|
|
Ravfen
так зови на помощь когда набьешь более 50% с каждого )
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Ноября 2010 17:17:13
|
|
|
вот то что юву с умки и царя сделали за это спасибо.
за это все рады были.
а это извните тока мат в приватах будет.
так это же хорошо
больше мата - работа модераторам
- заказов палача
- трата денег на порчи под верку
- клановые войны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_GADENbIW_ [7]
|
11 Ноября 2010 17:17:41
|
|
|
TorWar [12]
|
11 Ноября 2010 17:17:42
|
|
|
админ с ними с мобами... с выходом из боя что-то решите, пока магмары еще не вымерли как мамонты)
|
|
|
O1rus [9]
|
11 Ноября 2010 17:18:31
|
|
|
а если вмешивается игрок на +2 уровня старше моба, которому деньги падают - (сумма уменьшена изза разницы в уровне с монстром) тогда как?
|
|
|
A7V [11]
|
11 Ноября 2010 17:18:34
|
|
|
Греич
хорошо! а если 2 моба сколько получу я от этой серы если нанес 51% урона вместо 30 обычных серы 15
|
|
|
Ravfen [10]
|
11 Ноября 2010 17:18:34
|
|
|
Zhestkiy
я не про помощь. если зову мне пофиг на дроп.я про вмешавшегося как тебе такой вариант? а если моба 4 или больше
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
-Gloom- [11]
|
11 Ноября 2010 17:18:58
|
|
|
TorWar
Гозя раньше был. нет его больше
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Ангел Саймона [11]
|
11 Ноября 2010 17:19:07
|
|
|
Кто-то на форуме кидал ссылку на пол злого ока ... так вот это к чему ...
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
11 Ноября 2010 17:19:07
|
|
|
Греич [15] 17:16 , 11 Ноя 2010
A7V писал(а):
Греич
так объясните нас в бою двое моб 1 я получу свои 13-20с с мобв или же часть уйдет второму бойцу?
Если моб 1 - то дроп получает тот кто набил на мобе больше.
а маг-эльдив с призывом считается за одного моба*? если нет , то ( в среднем падает 70 сер) 35 мне сер и 35 вмешавшемуся*?
|
|
|
Mermeriz [13]
|
11 Ноября 2010 17:19:22
|
|
|
Дедушка ЧПОК
Поздравляю ВСЕХ с очередным бредом !
Теперь достаточто набить по 51% на каждом мобе в бою
и можно смело помирать , остальные помошники добьют
нечисть ..... ВЕСЬ дроп будет ВАШ - остальные просто как мороки
Ура , товарищи
Чушь написал... И сейчас, если набьёшь на каждом мобе по 51%, дроп будет только твой. Математику надо учить в школе, а не в дваре )
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 17:19:43
|
|
|
Смысла от этого особенно на маг уровнях не вижу...
Если вмешивались сходу, то всегда друг у друга в блоке стоим-вмешавшийся обычно тратит 1 банку.
Теперь непонятно вообще, что вмешавшемуся делать-зачастую даже вмешавшись я помогал выносить мобов-набиваю тысячи по 2-так прощк и быстрее.
Теперь мне выслушивать негатив или стоять в блоке весь бой?
БРЕД!!!
А если ЗОО то идти на помощь или не идти дело каждого. Тут извините работает обычное правило " ты мне помог сегодня-я тебе помогу завтра".
И сроду помоему никто не обижался на то что он зашел помоч и дропа не получил-так как знаеш на что идеш...
Сейчас же не понятно совсем становится куда и зачем идти...
|
|
|
Клокшерсти [10]
|
11 Ноября 2010 17:20:37
|
|
|
DragonMoscow писал(а): Zhestkiy
Да замечательно, но раньше на тех же скорпах если я влез в зоо ненароком я гиг пить не буду, пускай тот тратиться чей бой, а если мой зоо то я пью гиг и трачусь больше ибо стараюсь не держать человека у себя в бою. А с таким разделение выпив гиг и тд, я могу с лёгкой вероятностью получить дроп только с одного монстра, а это извените в минус и мне это не надо.
+1 сразу видно танк писал
|
|
|
Греич [15]
|
11 Ноября 2010 17:20:46
|
|
|
-Gloom- писал(а): Греич
ситуация с мобами и так напряженная, особенно во время событий типа хеллоуина, дня дракона, народ вписывается друг к другу, матерится и злится.
А теперь еще и дроп перебить в разы легче будет. Все теперь зависит не от тебя, а от того, к кому ходит монстр. Если не введут невмешательство в бои, конфликтность будет только нарастать.
Зачем привносить в игру дополнительный негатив.,
вот то что юву с умки и царя сделали за это спасибо.
за это все рады были.
а это извните тока мат в приватах будет.
Ранее если вы влезали в замес к кому то было два варианта.
1. вы тратили время, пропускали удары, и отдавали весь дроп тому кто начал бой
2. перебить весь дроп со всех мобов
Сейчас у вас есть три варианта
1. вы тратили время, пропускали удары, и отдавали весь дроп тому кто начал бой
2. перебить весь дроп со всех мобов
3. Бить "как обычно" и получить дроп за то что набил, оставив тому кто начал бой тот дроп, который набил он.
Сера и дроп с одного моба не будет делиться между людьми.
|
|
|
К А С Т Ы Л Ь [4]
|
11 Ноября 2010 17:20:46
|
|
|
MR_Flash
првильног говорит чтоб небыло обид сделать вход в бой по разришению
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|