Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 04:24 Нищеблуд » _ВНУК БАГУРОНА_ : 7не люблю луанщиков, какие-то проблемы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

04:24 Нищеблуд » _ВНУК БАГУРОНА_ : 7не люблю луанщиков, какие-то проблемы?

_ВНУК БАГУРОНА_ [6] 
0
11 Ноября 2010 04:27:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763986810&stat=1
глава клана , 12 лвл вообщем очень крутой тип ,,,,,
ПОЗОРИЩЕ
0
Нищеблуд [12]  11 Ноября 2010 21:36:26 #96
__тигр__
Да, я им работаю
Red cristall
Еще какой :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Red cristall [5]  11 Ноября 2010 21:37:30 #97
Нищеблуд
Хорошо хоть не отрицаешь.блин реально извени за вопрос но можешь сказать сколько весишь? :lol:
0
Нищеблуд [12]  11 Ноября 2010 21:40:17 #98
Red cristall
78, обычно, но сейчас меньше на полкило, потому что я на тебя положил))) :biggrin:
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
IceHeart Girl [4]  11 Ноября 2010 21:41:47 #99
Кто-то не любит слова Хелп,плиз,спс а кто то не любит Луанщиков,,,У всех свои тараканы,и нельзя винить человека за то что его "тараканам" чем-то не угодили луанщики...Либо смирись с этим,либо просто перестань луанить... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Red cristall [5]  11 Ноября 2010 21:43:08 #100
Нищеблуд
:lol: В реале бы в лицо получил) а тут ничего отвечать в таком роде не стану.) удачи.
0
-FiN-
11 Ноября 2010 21:45:05 #101
какие все смелые возле компутера, даж страшно :twisted:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
IceHeart Girl [4]  11 Ноября 2010 21:52:02 #102
-FiN-
А смысл на личности переходить?Ты готов из за онлайн игрушки пойти с человеком в реале драться?Ты жалок...Действительно ли игра стоит этого??Нельзя в онлайн игре во первых, ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ,а во вторых забывать что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА...Те кто не следуют этим двум простым правилам- просто не виживут в этом виртуальном мире.. :confused: :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Galakhov [5]  11 Ноября 2010 21:55:26 #103
IceHeart Girl
:cry: :cry: мы фсе умрем :cry: :cry: и магмары :cry: :cry: и не магмары :cry: :cry: но пока мы живы :twisted:
0
IceHeart Girl [4]  11 Ноября 2010 21:57:36 #104
Galakhov
Это временно :lol: :lol: :lol:
0
Нищеблуд [12]  11 Ноября 2010 22:01:52 #105
Red cristall
Ух, ты, сомневаюсь))) Это даже весело, боюсь что не вышло бы - ограничились бы асфальтовой болезнью и парой переломов))) Меня в этом году уже 4 раза арестовывали за нанесение побоев))) Обычно мой одноклассник приходит и комп ссобой тащит мне в каморку рядом с разеткой)))
Тут много народа кто меня в реале знает - смешной ты)))
-FiN-
Забей, это все юношеский максимализм - паренек сам не понимает что пишет)))
Мы ведь тут удовольствие и отдых от реала пришли получать - вот мальчик и попутал Божий дар с яичницей, кстати могу рассказать несколько рецептов (по-русски, по-американски, по-французски (пашот)канадское извращение, несколько амлетиков разных и тд) :biggrin:
0
--AgnessA-- [4]  11 Ноября 2010 22:01:57 #106
Я тоже считаю низко переходить на оскорбления и высмеивать внешние данные человека. Это нехорошо. :rolleyes: :confused:
0
Нищеблуд [12]  11 Ноября 2010 22:08:18 #107
--AgnessA--
Лап, все у него будет хорошо, двое детей в трех семьях и подобное счастье))) :biggrin:
0
IceHeart Girl [4]  11 Ноября 2010 22:09:18 #108
Нищеблуд
Меня научи=((( А то я кроме бутерброда с колбасой ниче не могу((( И то если мне дадут нарезанный хлеб и колбасу, и попросят соединить(( :cry:
0
Нищеблуд [12]  11 Ноября 2010 22:16:19 #109
IceHeart Girl
Не вопрос, зачатки тут http://brigada.dclans.ru/news/?id=811
А так всегда подъеду и расскажу, можно и по звонку - мой телефон найти не проблема - обращайтесь в приват))) :biggrin:
0
Buka_Byka [6]  11 Ноября 2010 22:20:59 #110
:rolleyes: нафлудили-то, нафлудили...
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
IceHeart Girl [4]  11 Ноября 2010 22:21:56 #111
Нищеблуд
Будем разбираться=))Если что,обращусь=)) :redface:
0
--AgnessA-- [4]  11 Ноября 2010 22:23:01 #112
IceHeart Girl писал(а):
Нищеблуд
Будем разбираться=))Если что,обращусь=)) :redface:

он тя накормит...)
0
Нищеблуд [12]  11 Ноября 2010 22:24:06 #113
IceHeart Girl
Давай придумаем какой-нибудь рецептик побыстречку))) Говори ингридиенты, а я как и что готовить)) :biggrin:
0
--AgnessA-- [4]  11 Ноября 2010 22:24:57 #114
Редько)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.