|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 04:24 Нищеблуд » _ВНУК БАГУРОНА_ : 7не люблю луанщиков, какие-то проблемы? |
|
|
_ВНУК БАГУРОНА_ [6]
|
|
|
|
11 Ноября 2010 04:27:17
|
|
|
|
curtis [4]
|
11 Ноября 2010 15:55:12
|
|
|
|
коли мозгов не хватает зароботать на луана в чем проблема ,то
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Hadgar [5]
|
11 Ноября 2010 16:25:02
|
|
|
|
Срача то развели.
Просто обдно бывает,многие люди(по себе и знакомым сужу) зарабатывают на тигра сами,то бишь,без реала.
Покупаешь его,не веришь своему счастью,и вот,собираешься тихо-мирно побить мобов,ибо от покоса травы болят мозолистые руки,а тут раз,и влазит какой-то халявщик,перебивает,а поминай как звали.
Ладно один-два раза,понимаю,со всеми бывает,но когда целенаправлено мешают,это,простите-свинство.
И почему же после этого луанщики "нытики" и тому подобные,не особо лестные слова?
|
|
|
Варэн [12]
|
11 Ноября 2010 16:38:58
|
|
|
Hadgar
известно почему - если всех вымазать в грязь то и сам чище кажешся)
а если еще и говорить что луанщики зло и что перебиваеш по идейным соображениям,
а не изза того что лень чесно заработать 10сер в игре или 4р в реале, то получается уже не мелкий воришка а идейный борец со злом
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
11 Ноября 2010 16:42:34
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): _NeVeRmOrE_
Неверно. Почему это никому не мешают? Их стремление (понимаемое), набить побольше. Но вот, например, бить ренегатов лотоса (а их уже в красную книгу заносить можно), которые многим нужны по квесту и при этом брызгать слюной при случайном перебиве, это уже как то некрасиво.
Кроме того, бросается в глаза то, что сказал выше Merllin. Безусловно, есть нормальные ребята, которые луанят себе по тихому и все. Но большинство тех, кто потом отписывается на форуме.... Мне они напоминают жлобов, взявших в кредит джыпа и возмущающихся, что их обгоняют. Ну и аргумент "мы на луана заработали" - тоже из серии "когда у меня в кармане больше 300 рублей я становлюсь наглой" (Новикова).
ПДУны не вызывают положительных эмоций, но нудисты своими понтами и нытьем ставят себя на тоже место.
ЗЫ. Все имхо.
Одно дело влезть случайно и извинится,а другое специально заходить в конце боя чтобы перебить и скрысить  Я вообще не сторонник мешать играть другим,в тоже время ненавижу ,когда мешают играть мне  А если говорить про деньги вот допустим я закинул Nную сумму в игру на нее купил корм для питомца и хочу без опыта сделать квест..и кто то крысит у меня мобов ...то по сути он меня за бой обкрадывает на 2-3рубля  я должен этому радоваться?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
11 Ноября 2010 16:44:48
|
|
|
|
_NeVeRmOrE_
Ну так это-то понятно, кто ж спорит.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Hadgar [5]
|
11 Ноября 2010 16:46:09
|
|
|
_NeVeRmOrE_
+1
Варэн
Это что ж получается,половина народа,играющего в игру,это корыстолюбивые,жадные крысятники,прикрывающиеся "благими" идеями?
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
11 Ноября 2010 16:47:54
|
|
|
Hadgar писал(а): _NeVeRmOrE_
+1
Варэн
Это что ж получается,половина народа,играющего в игру,это корыстолюбивые,жадные крысятники,прикрывающиеся "благими" идеями? 
Просто в игре как и в жизни каждый хочет все получить на халяву не прикладывая к этому никаких усилий...А то что этим он гадит другим ему пофиг
|
|
|
Iguraon [9]
|
11 Ноября 2010 16:52:30
|
|
|
Интересно, а почему в бесплатной игре все кричат - на халяву, закинул сумму, потому должны...
Тут же все вокруг народное, кроме ресов гопников с ромбами.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Hadgar [5]
|
11 Ноября 2010 16:54:08
|
|
|
Iguraon
Никто,никому не кричит,о том,что кто-то,кому-то,что-то должен.
Но хотя бы,элементрано,надо уважать чужой труд.
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
11 Ноября 2010 16:54:32
|
|
|
Iguraon писал(а): Интересно, а почему в бесплатной игре все кричат - на халяву, закинул сумму, потому должны...
Тут же все вокруг народное, кроме ресов гопников с ромбами.
для тебя бесплатное для меня 1з=40рублей и "я считаю" не равно считается
|
|
|
Варэн [12]
|
11 Ноября 2010 17:07:39
|
|
|
_NeVeRmOrE_ писал(а): Hadgar писал(а): _NeVeRmOrE_
+1
Варэн
Это что ж получается, половина народа,играющего в игру,это корыстолюбивые,жадные крысятники,прикрывающиеся "благими" идеями? 
Просто в игре как и в жизни каждый хочет все получить на халяву не прикладывая к этому никаких усилий...А то что этим он гадит другим ему пофиг 
ну не половина конешно... а гораздо больше)
|
|
|
Hadgar [5]
|
11 Ноября 2010 17:08:24
|
|
|
|
Варэн
"за Державу обидно" (с)
|
|
|
Iguraon [9]
|
11 Ноября 2010 17:10:18
|
|
|
_NeVeRmOrE_
В итоге все считается после приведения к одному знаменателю, т.е. к правилам игры. В правилах игры не запрещены ни нудисты, ни пдуны, оба подвида существуют абсолютно в одинаковом правовом поле. Кто какие несет расходы средств в реале - это свободный выбор игрока, у него есть возможность оценивать риски вложений )
А как тему обсуждения происходящего с точки зрения морали - приветствую, тут троллить веками можно, тысячами страниц форума
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Play-Boy [12]
|
11 Ноября 2010 17:39:20
|
|
|
|
у е любит Пашка луанщегов) я тоже не люблю) от их одно ытье... а по секрету скажу) Пашка любит борщ)))
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2010 17:44:16
|
|
|
Чу я там скрысил? Одну серебряшку? Уважать себя не нужно чтобы ложиться в травмах и потом тигренком дроп получать((( Фиии, противно
Play-Boy
Я много что люблю и борщ тоже - приезжай в гости сварю тебе настоящий украинский зимний борщец)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Play-Boy [12]
|
11 Ноября 2010 17:47:04
|
|
|
|
Нищеблуд
я нынче не в столице, Паш, в декабре приеду) приду на борщи) е отвертишься)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2010 17:53:15
|
|
|
__тигр__ писал(а): единственный вывод: можно специально перебивать Воинов Возмездия,раз глава клана не брезгует медью)
Ыыы, ну попробуй влезть в квест "Откопайте мумию"))) ыыыы
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2010 17:54:12
|
|
|
Play-Boy
Не вопрос, дорогой, буду рад видеть - зимой книжку выпускаю кулинарную, так что есть чем порадовать)))
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2010 17:55:26
|
|
|
ИМХО "луанщики" - рукоблуды, а я конкуренцию не люблю))) Хватит нам и одного Блуда)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|