Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 04:24 Нищеблуд » _ВНУК БАГУРОНА_ : 7не люблю луанщиков, какие-то проблемы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

04:24 Нищеблуд » _ВНУК БАГУРОНА_ : 7не люблю луанщиков, какие-то проблемы?

_ВНУК БАГУРОНА_ [6] 
0
11 Ноября 2010 04:27:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763986810&stat=1
глава клана , 12 лвл вообщем очень крутой тип ,,,,,
ПОЗОРИЩЕ
0
Кагадей [7]  11 Ноября 2010 10:53:44 #39
-delfin-
..можете человека даже не навидеть! а мешать то зачем?..

но ведь распространено и другое мнение, а именно, что луанщики мешают другим игрокам ))
не они ли, например, сподвигли администрацию повысить цены на корм ездовым? :rolleyes:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
_NeVeRmOrE_ [4]  11 Ноября 2010 11:03:38 #40
кину свои 5 копеек в тему нудисты vs пдуны:
нудисты изначально никому не мешают играть это помойму очевидно (скажем так прямо не мешают,пример про корм может и верный)
:rolleyes: В тоже время пдуны намерено мешают играть нудистам,якобы из за того что они против нудизма,а в реальности в надежде на халявное бабло/дроп.Причина по которой нищеблуд перебил мне неизвестна,но думаю автор что то умолчал :lol:
0
Merllin [7]  11 Ноября 2010 11:08:23 #41
не люблю луанщиков за странное придыхание по отношению к перебиву - меня тоже перебивают частенько даже когда я полностью одет)
0
ZDOROVIAK [11]  11 Ноября 2010 11:17:00 #42
_ВНУК БАГУРОНА_ писал(а):
Lazmen писал(а):
всё по правилам

где ты видел эти правила? что луанить нельзя,,,,,,.... нуб ты

Где ты видел правила, что перебивать нельзя??
0
Улыбка Волка [6]  11 Ноября 2010 11:27:07 #43
_NeVeRmOrE_
Неверно. Почему это никому не мешают? Их стремление (понимаемое), набить побольше. Но вот, например, бить ренегатов лотоса (а их уже в красную книгу заносить можно), которые многим нужны по квесту и при этом брызгать слюной при случайном перебиве, это уже как то некрасиво.
Кроме того, бросается в глаза то, что сказал выше Merllin. Безусловно, есть нормальные ребята, которые луанят себе по тихому и все. Но большинство тех, кто потом отписывается на форуме.... Мне они напоминают жлобов, взявших в кредит джыпа и возмущающихся, что их обгоняют. Ну и аргумент "мы на луана заработали" - тоже из серии "когда у меня в кармане больше 300 рублей я становлюсь наглой" (Новикова).
ПДУны не вызывают положительных эмоций, но нудисты своими понтами и нытьем ставят себя на тоже место.
ЗЫ. Все имхо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
X men one [12]  11 Ноября 2010 11:38:43 #44
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Гайдарик [5]  11 Ноября 2010 11:46:59 #45
очередной ПДУНяра :lol:
0
xxxPIRATxxx [7]  11 Ноября 2010 11:53:58 #46
а когда случайно попадаешь к нудисту между ним и тигром и следует предложение слить бой - это нормально?
ПыСы тигр есть=)
0
WARRIOR-2010 [8]  11 Ноября 2010 12:07:26 #47
бери берона))
беронщиков он любит :lol:
Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка. Братан слева, Братан справа.
0
Улыбка Волка [6]  11 Ноября 2010 12:11:55 #48
xxxPIRATxxx

"ПыСы тигр есть=)" (С) :biggrin: :biggrin:
(хотел выше написать - есть два, но поскромничал)
Мне еще очень понравилась высказанная как-то идея заплатить за корм. Это при условии, что влез случайно и извинился (ну привычка такая, извиняюсь всегда если влезаю, даже елси не перебил).
И тут такой вежливый я читаю запрос на оплату корма. Угу. Щас. "Поцелуй меня в поножи" (С)
0
CONANofCimmeria [10]  11 Ноября 2010 13:18:19 #49
не они ли, например, сподвигли администрацию повысить цены на корм ездовым?

нет.
ну,по началу ,судя по реакции, да - испугались,но потом - нет..(дальше моё субъективное,небуквальное с доей шутки мнение)..луанщики не уиновны - их использовали. всё просто.

офис поступил как фиговое правительство - увидев угрозу своему благополучию, благую тему преступленьем объявив...а когда стало ясно что угрозы особойто и нет - умыл руки пустив всё на самотёк : мелких лавочников отдал на поругание уркам(пдунам) ...ну,ос сами ,конечно,с момента рождения знали о том,что нудизм - зло (ибо - попирает...),ну, честнОй люд всегда найдёт причину за что спалить хату соседа(сосед априори - фикалий и должен).......офис ,урок(ударение на "у") периодически садит - ну,во 1х это правильно и справедливо =) ,а во 2х - какже их не садить(собственно можно было и остановиться:smile:) ,если капитал луанщиков урку делает луанщиком(карма у бобла такая),а луанщик зло т.к. фича с луанством токмо усилием воли и сжатыми в кулак волосами(не на голове) не обозначена багом....
но главное что удаётся(неочень. и это хорошо) офису - это играть на низменных чувствах людей вводя часть из них в заблуждение(в частности через ос, в частности не останавливая ересь в сторону нудизма) : луанщик как невольный свидетель ("бага"),которого надо убить..."ничего личного - ты подаёшь плохой пример"....а т.к. банить за это можно,но мутно - лучше натравить(действием или последующим бездействием) других игроков на эту маленькую , безобидную группку(лавочников) т.б. сосед априори кто? правильно - фикалий и должен. и т.б. являясь такимиже игроками как и остальные,отдельные луанщики делают всё чтобы их не любили как класс.
ну,если судить по понтам ,нытью и т.п. - игру можно было и не открывать...

ну, и еще - если я правильно понимаю,то не все луанят ради бобла,а чисто чтобы опыт не брать. НО даже если взять тех 2х несчастных,себя чморящих и другими чморимых с попустительства(не хочется быть уверенным в злом умысле) небес(офиса) - бабок на этом не наваришь : дроп нынче - копейки,в часть боёв вмешиваются к тебе/ в часть ты,ктото из "голого бацтва" друг другу помогает и тем кто вернёт корм - еще часть боёв,...- даже без пдунов кучу золота быстро не получить т.к. нудизм стал шо та "легенда о неразменной копейке" - все помнят что её хозяина порешить за холяву надо,но не углубляются до сути....,а суть такая - вспотеешь,руки в кровь покоцаешь ,а 10рублей долго складывать будешь ...особенный трагизм ситуации чувствуется тогда,когда знаешь,что мази от ссадин и микстуры от нервов - 1000р стоят .

вот так вот (ударение на слово "так"). =)

*p.s. - я понимаю ...много букв...а мозг придуман чтобы напоминать собой грецкий орех...т.ч. берём факелы и - ату еретиков!
(м.б. майнкампф так и писался - было много красивых и правильных мыслей, а потом пришло прозрение *) - то что в скобках это совсем не серьёзно ,а p.s. серьёзно о_О ))
- хм - еретик еретика за ересь замачил...:eek: )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Кагадей [7]  11 Ноября 2010 13:25:40 #50
:eek:
пипец (ударение на букву "е")
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
--AgnessA-- [4]  11 Ноября 2010 13:44:03 #51
Не ожидала такого от Нищеблуда)) :eek: Паш,что случилось?
0
__тигр__ [10]  11 Ноября 2010 14:25:23 #52
единственный вывод: можно специально перебивать Воинов Возмездия,раз глава клана не брезгует медью)
0
Iguraon [9]  11 Ноября 2010 14:49:04 #53
Увижу - тоже перебью, ноешь забавно :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Улыбка Волка [6]  11 Ноября 2010 14:51:19 #54
Iguraon

:lol:
0
Lazmen [9]  11 Ноября 2010 15:28:52 #55
_ВНУК БАГУРОНА_
Lazmen писал(а):

всё по правилам

где ты видел эти правила? что луанить нельзя,,,,,,.... нуб ты

чё это я нуб сразу? я сказал что в действиях Нищеблуда нету ничего противозаконного, а не то, что ты нарушал какие-то правила, неадекват блин :) Лечите нервы и поменьше нойте на форуме, и жизнь наладиться :))))))
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
ПРАВДОРУБ [4]  11 Ноября 2010 15:39:07 #56
Какие же нудисты все-таки мерзкие... Всех под нож, во имя избавления мира от этой нечисти! :twisted:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Iguraon [9]  11 Ноября 2010 15:54:10 #57
ПРАВДОРУБ писал(а):
Какие же нудисты все-таки мерзкие... Всех под нож, во имя избавления мира от этой нечисти! :twisted:

Пожалуй, плюсану.
Усильте хоть кого-нибудь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.