Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро пожаловать ХУМЫ (люди) дорогие или где же хай-кланы!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать ХУМЫ (люди) дорогие или где же хай-кланы!???

Grey77 [8] 
0
7 Ноября 2010 22:49:29
Не для кого уже не секрет, что Магмария медленно но верно теряет свои территории, Плато перстало быть пограничным, Адский перестал быть магмарским, теперь там трудяться хай -хумы, собирая скальпы со всех кто под руку попадется, Выходные нам очевидно показали. что безопасности малышам и не очень- магмарам на своей территории, вурдалия, грот, рудники, кряж, Датронг и т.д больше нет, в любой момент тебе могут надеть фиолетовый бинт проходящий мимо хум-палач 13-15 левела, причем очевидно. что они совсем не беспокояться о своей безопасности, знают. что им ничего не угрожает, а почему? Потому что разведка им донесла, хай кланы магмар отсутствуют в локах и ни на кого никто нападать не будет. Коси скальпы от души, вырезай всех от 3 до 10 левела. Хотя два- три хая легко могут наказать такого палача на своей территории!
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!??
ГДЕ ЖЕ НАШИ ХАЙ КЛАНЫ?
0
Kosh [8]  9 Ноября 2010 11:23:56 #58
редуктио
Достаточно поставить ограничение: запретить выходить из боя, пока не закончился предыдущий бой из которого ты вышел, или запретить выход из ВБ, а разрешить выход не из ВБ, т.е. простых боев, зачем все под одну гребенку косить? Заодно хорошо будет на фарме, если кто-то вмешается вторым в бой, он попростувыйдет из него, а не будет висеть в нем теряя время, деньги,нервы и создавая напряженнуюситуацию. Или ты против этого? А угробить позитивное нововведения всегда просто. :sad:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
редуктио [10]  9 Ноября 2010 12:03:44 #59
Kosh Ты давно в игре не был, может не понимаешь. Выйти из боя можно только после смерти. На фарме, падать с БТУ, ювелиркой и поясами, ради экономии времени? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Кровища [8]  9 Ноября 2010 12:13:43 #60
к вопросу о нападениях... вот у меня скальп щас висит... напал нуб думал нахалявку скальп срезать на адском... огреб соответственно т.к готов не был к отпору и трупиком пополз восвояси...

еще раз повторю усиляйтесь и мочите их везде сами:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кадет ЧС [9]  9 Ноября 2010 13:19:08 #61
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763066682&stat=1

Жить можно ) порадовал нупский ураган 10-ка ) Напал и сразу понял что огребет - начал тянуть и звать подмогу :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Этлао [11]  9 Ноября 2010 17:15:33 #62
Mordovorot писал(а):

стесняюсь спросить, и что конкретно должно быть написано зеленым шрифтом ? что админы лично будут охранять и оберегать покой магмарского населения ? забавно в таком случае будет выглядеть основная концепция игры

Должен быть топ "нытье магмар о нападаении людей на их территории"
Писать здесь, другие топики будут удаляться :biggrin:
Вроде так пишет Конец Сказки
:eek:
0
гадостьт [3]  31 Мая 2011 17:14:42 #63
прикольно
0
гадостьт [3]  31 Мая 2011 17:20:19 #64
f x` ybrnj yt gbitn
0
зачем_я_здесь [6]  31 Мая 2011 17:23:24 #65
некротоп
for fun only
0
гадостьт [3]  31 Мая 2011 17:25:07 #66
зачем_я_здесь
это точно я ещё самый первый топ хотю достать
0
rokoman13 [8]  31 Мая 2011 17:32:28 #67
А какие хорошие времена были... Никто не страдал из-за малого количества или вовсе отсутствия скальпов... Верните :exclaim:
Уже пишем? О_о
0
Черная_Рысь [7]  31 Мая 2011 17:40:39 #68
Чтоб на форуме было не скучно -
Апнем старых мы топиков кучу.
Может статься, читая о смуте,
Докопаться сумеем до сути :confused:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
_сметана_ [6]  31 Мая 2011 17:46:33 #69
:smile:
0
esgreckmf
31 Мая 2011 17:47:48 #70
Черная_Рысь
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Черная_Рысь [7]  31 Мая 2011 17:52:12 #71
esgreckmf
Я смотрю в твои глаза -
Круглые две льдинки.
Вот за что меня Хакунин
Называл блондинкой? :rolleyes: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Gotye
31 Мая 2011 18:39:18 #72
:lol:
0
_сметана_ [6]  31 Мая 2011 19:01:09 #73
:lol:
0
Просто я [9]  31 Мая 2011 19:10:53 #74
:cool: маги,вы чё,офигели по нашему адскому перевалу ходить?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Харрикейн [7]  31 Мая 2011 19:13:18 #75
Черная_Рысь
:eek: :biggrin:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Jameson [7]  31 Мая 2011 19:16:55 #76
Помнится мне, что Наполеон в своё время закрыл несколько газет с формулировкой : "За тягостные воспоминания, которые они пробуждают." :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.