Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро пожаловать ХУМЫ (люди) дорогие или где же хай-кланы!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать ХУМЫ (люди) дорогие или где же хай-кланы!???

Grey77 [8] 
0
7 Ноября 2010 22:49:29
Не для кого уже не секрет, что Магмария медленно но верно теряет свои территории, Плато перстало быть пограничным, Адский перестал быть магмарским, теперь там трудяться хай -хумы, собирая скальпы со всех кто под руку попадется, Выходные нам очевидно показали. что безопасности малышам и не очень- магмарам на своей территории, вурдалия, грот, рудники, кряж, Датронг и т.д больше нет, в любой момент тебе могут надеть фиолетовый бинт проходящий мимо хум-палач 13-15 левела, причем очевидно. что они совсем не беспокояться о своей безопасности, знают. что им ничего не угрожает, а почему? Потому что разведка им донесла, хай кланы магмар отсутствуют в локах и ни на кого никто нападать не будет. Коси скальпы от души, вырезай всех от 3 до 10 левела. Хотя два- три хая легко могут наказать такого палача на своей территории!
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!??
ГДЕ ЖЕ НАШИ ХАЙ КЛАНЫ?
0
Клинок Сумрака [5]  7 Ноября 2010 23:01:28 #20
Dem CARAT
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747632414

и?? я тебе таких боёв кучу могу найти.. но факт есть факт хумы давятсо страшной скоростью..

для магов в игре ловить скоро нечиго будет.. глупо это отрицать
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Вестник мира [3]  7 Ноября 2010 23:02:16 #21
Да как-то пофиг, если честно :)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Запупындрий [11]  7 Ноября 2010 23:02:24 #22
Я пСиХоПаТ писал(а):
короче...
надоели уже
пора уже хоть одному топу на эту тему позеленеть

Как им позеленеть, ежели админы выходные? Вот уж сутки, как Исполин мёртв, а в новостях ничего. Вспомните ещё Спируса, который тут сидел и тестил квесты с утра до вечера... Этот проект уже не главный для НИХ...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
BARS_09 [8]  7 Ноября 2010 23:03:25 #23
суслоид писал(а):
лично мне пофигу на вас,если чесна...
думаю и другим тоже...
яя сам у них на ратном мелочь вырезаю... :lol:

:eek:
0
Gotye
7 Ноября 2010 23:04:51 #24
BARS_09
:eek:
0
Dem CARAT [12]  7 Ноября 2010 23:07:24 #25
Клинок Сумрака

дык собрать надо всех. в последнее время я в Магмарии вижу что топ кланы отдельно, остальные отдельно. единство потерялось. админы могут и пальцем не пошевилят если не увидят магмарских попыток дать отпор.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Miraksess [9]  7 Ноября 2010 23:07:57 #26
Я пСиХоПаТ писал(а):
пора уже хоть одному топу на эту тему позеленеть

Есть уже зелёный топ на эту тему:) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=280803&f=3
:rolleyes:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Grey77 [8]  7 Ноября 2010 23:13:17 #27
я просто хотел узнать, если хай левелы растеряли свой патриотизм, то какой смысл им играть дальше?
Ведь вся игра строиться на громких словах о войне двух рас... однако как можно воевать с другой расой и не думать о своей земле и ее безопасности?
0
curtis [4]  7 Ноября 2010 23:14:28 #28
Лурги мне само выражение хозяин ,просто так много людейц говорят об этом что наверно сами хотят
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Miraksess [9]  7 Ноября 2010 23:17:28 #29
Grey77 писал(а):
если хай левелы растеряли свой патриотизм, то какой смысл им играть дальше?
Ведь вся игра строиться на громких словах о войне двух рас... однако как можно воевать с другой расой и не думать о своей земле и ее безопасности?

Переиграл, не?
Какой патриотизм? О какой земле? Какая безопасность? это всеголишь игра) :rolleyes:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Улыбка Волка [6]  7 Ноября 2010 23:20:27 #30
Grey77
Незамутненно
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Grey77 [8]  7 Ноября 2010 23:26:56 #31
ПриНц ДаэДр [9]
не переиграл.. я если честно стараюсь не влезать во все бои и не хожу в инсты, не доблестник вобщем.
однако, скажи: все выходные по нашим локам бегали хаи и вырезали всех под корень и ни разу я не слышал, что бы кто то на них напал и убил, потому как напасть на них могли только наши хаи. а их не было. Неужели им сложно было на халяву на своей территории, даже не на адском перевале навешать люлей хуму в ледовом гроте или на кряже мрака??
0
Кровища [8]  7 Ноября 2010 23:39:12 #32
Grey77

ответь на вопрос ПОЧЕМУ тут кто то должен кому то помгатького то защищать? у тебя игра своя у других своя... почему кто то должен тратить лаве и драцца чтоб другие комфортно играли:)?

усиляйте расу блин и не по сливам бегали бы все а медали и доблу качали

последняя фраза не к автору конечно топа:) ботобои тоже необходимы расе не меньше чем хаи но им никто ничем не обязан:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Grey77 [8]  7 Ноября 2010 23:40:33 #33
Лурги [6], суслоид [12], ПриНц ДаэДр [9]
я собственно к чему веду, если сейчас у нас гуляют спокойно хаи палача хумов, следом за ними пойдут и те кто помладше и аккуратно вытеснят магмар в поселок чернаг. где и будет организована магмарская резервация!!! по примеру США без права перемещения!!!
Потому как сложно остановиться. если уже сделал первый шаг назад!
Может остановим хумов на границе? ХАЙ -КЛАНЫ!??? иначе скоро Вам даже воскресать скоро негде будет!
0
Вестник мира [3]  7 Ноября 2010 23:41:12 #34
Krovisha [8]

На меня сегодня крэтс вожак напал во время события.
Требую защиты и вырезания всех крэтсов вожаков в той локе, дабы не отвлекали меня от важных дел.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Лурги [6]  7 Ноября 2010 23:43:30 #35
Вестник мира писал(а):
Krovisha [8]

На меня сегодня крэтс вожак напал во время события.
Требую защиты и вырезания всех крэтсов вожаков в той локе, дабы не отвлекали меня от важных дел.

Нападение было согласовано, всё норм.
0
Лурги [6]  7 Ноября 2010 23:48:31 #36
Grey77

Ты так говоришь как будто это что-то плохое. Ну в резервации то тоже можно жить. Выберете мэра, научитесь возделывать землю, пасти скот и всё будет нормально. На нашем материке образуется красный крест, и мы будем высылать вам гуманитарную помощь (и тайно утилизировать ядерные и прочие токсичыне отходы).
0
Grey77 [8]  7 Ноября 2010 23:49:27 #37
Кровиша [8]
я не прошу вас быть пограничниками, но те кто вырос до 13-15 левела и нуждается в каче доблы и репутаций, вам уже не нужно плыть в виригию, хумы сами к вам приходят, практически ищут вас! а уж адский перевал отбить у хумов нужно обязательно,. и не только для малышей но и для вас, там как бы арсенал, в котором многие любят закупаться, в том числе и хай левелы!!! или туда скоро только под элем ярморочным невидимки ходить будут?
или я совсем не прав?
0
Кровища [8]  7 Ноября 2010 23:52:00 #38
Grey77

они ж писали не раз что не тянут бои... хумов слишком много... головой о стенку бицца глупо же...

пусть прокачиваецца новое поколение те кого бьют и мстят хумам..
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.