|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро пожаловать ХУМЫ (люди) дорогие или где же хай-кланы!??? |
|
|
Grey77 [8]
|
|
|
|
7 Ноября 2010 22:49:29
|
|
|
Не для кого уже не секрет, что Магмария медленно но верно теряет свои территории, Плато перстало быть пограничным, Адский перестал быть магмарским, теперь там трудяться хай -хумы, собирая скальпы со всех кто под руку попадется, Выходные нам очевидно показали. что безопасности малышам и не очень- магмарам на своей территории, вурдалия, грот, рудники, кряж, Датронг и т.д больше нет, в любой момент тебе могут надеть фиолетовый бинт проходящий мимо хум-палач 13-15 левела, причем очевидно. что они совсем не беспокояться о своей безопасности, знают. что им ничего не угрожает, а почему? Потому что разведка им донесла, хай кланы магмар отсутствуют в локах и ни на кого никто нападать не будет. Коси скальпы от души, вырезай всех от 3 до 10 левела. Хотя два- три хая легко могут наказать такого палача на своей территории!
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!??
ГДЕ ЖЕ НАШИ ХАЙ КЛАНЫ?
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Ноября 2010 23:53:11
|
|
|
|
им пофиг на вас)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Alkera [10]
|
7 Ноября 2010 23:57:32
|
|
|
суслоид писал(а): лично мне пофигу на вас,если чесна...
думаю и другим тоже...
этим все сказано. топ можно сносить.
после таких слов как то мерзко на душе стало.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
8 Ноября 2010 00:00:09
|
|
|
помог чем смог
23:58 Dem CARAT использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Кайот.
23:58 Dem CARAT использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Zlatovlaska.
23:58 Dem CARAT использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на ---Анюта---.
23:58 Dem CARAT использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на Bars.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Grey77 [8]
|
8 Ноября 2010 00:00:35
|
|
|
|
Krovisha [8]
ага давайте создавать партизанские отряды!
|
|
|
Grey77 [8]
|
8 Ноября 2010 00:03:56
|
|
|
|
Dem CARAT [12]
вот так видимо и будем воевать..ставить мины, взрывать мосты, поджигать склады)))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
8 Ноября 2010 00:06:10
|
|
|
|
Grey77
просто так лезть на них мне смысла нет. организация нужна. у меня звание не герой и выше.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
8 Ноября 2010 00:16:04
|
|
|
|
сложно их бить на нашей территории ибо налезет нубья и и всё...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Kabak99 [6]
|
8 Ноября 2010 00:30:17
|
|
|
пусть прокачиваецца новое поколение те кого бьют и мстят хумам..
и где нам прикажите "прокачивацца"?
спаринг-партнер уже упал, а его все пинают и пинают, типо вставай, бейся на равных, повышай квалификацию  и "реаномобильчик" судя по всему уже не успевает
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
|
|
|
Кровища [8]
|
8 Ноября 2010 00:37:43
|
|
|
привык к приказам:)? в инстах конечно а никак уж не на плато:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Mordovorot [11]
|
8 Ноября 2010 09:25:56
|
|
|
Я пСиХоПаТ писал(а):
короче...
надоели уже
пора уже хоть одному топу на эту тему позеленеть
стесняюсь спросить, и что конкретно должно быть написано зеленым шрифтом ? что админы лично будут охранять и оберегать покой магмарского населения ? забавно в таком случае будет выглядеть основная концепция игры
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
8 Ноября 2010 10:04:51
|
|
|
|
Grey77
Не парься, здесь давно уже идёт охота за плюшками и только за ними. Рейтинг придумали для стимуляции нагребания плюшек и в нём я не видел графы "100 раз проявил патриотизм".
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
страшная [4]
|
8 Ноября 2010 23:00:05
|
|
|
у магмар ноют только ботобойки
пролистала последнии10 страниу таверны,и не нашла не одного топа от тех,кто качает доблесть!
Магмарчики-нитеги-ботобойчиги, што же вам не качнуть левел-доблесть-зло-добро-маунтов13-16,и оказать сопративление нашим вендетаммеркамдг...
или намного комфортнее крафтить и во времена конфликтов зарабатывать на ресурсах)
Вы жалки)
Ноль - Иду курю
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Ноября 2010 23:01:35
|
|
|
|
ГДЕ ЖЕ НАШИ ХАЙ КЛАНЫ?
траву косят, не мешайте)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Grey77 [8]
|
9 Ноября 2010 10:19:34
|
|
|
|
страшная [4]
дело в принципе, я изначально не планировал доблесть качать, пришел в игру играть и развивать перса, как охотника и добытчика, что с успехом и делаю
вот у подруги есть перс- доблестник, вот с ней ты можешь выяснять, чья расса является главной, у кого больше прав на победу в пещере или в храме и думаю, она срежет твой скальп и не вспомнит, кто ты такая и была ли ты в ее послужном списке...
Но раз уж такой разговор зашел, то есть у меня и порчельники для вас и ядра и мыши и зелье палача в запасе.. придется в ближайшее время все это достать и уйти в партизаны)) бороться с врагом ПОКА на своей территории, а потом уже и на вашей.
Ничего личного, просто за державу обидно!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Ноября 2010 10:24:48
|
|
|
|
Grey77
Солидарен. Сопереживать державе, это святое. Особенно утрам, в промозглую погоду, не отрываясь от горячего кофе. Это тоже она - кипучая партизанская деятельность. Ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Ноября 2010 10:32:47
|
|
|
Grey77
Считают что никому ничего не должны... Но когда приватизировали локи, супермобов и ресы, пяткой били себя в грудь, мол это во благо рассы
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
редуктио [10]
|
9 Ноября 2010 10:55:43
|
|
|
О, очередной продуктивногениальный топик, на свежую тему, о спасении Родины, Отечества и роли магмарского пролитариата в мировой добыче и сбыте скальпов
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Ноября 2010 11:06:05
|
|
|
редуктио
Дух нагибаторства - бесценен. Для всего остального есть MasterCard.
О, очередной продуктивногениальный топик, на свежую тему, о спасении Родины, Отечества Т.е. ты за Game over!?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
редуктио [10]
|
9 Ноября 2010 11:08:16
|
|
|
|
Kosh Передёргиваешь )
Когда админы с умом подходили к изменениям, тогда не было криков о том, что на адский не пройти. Все магмары, ходили спокойно и на адский и по ночам крафтили себе. И строчили топики о гонениях и притеснениях проклятых хаев. Которые, к слову сказать, в то время им и обеспечивали спокойный сон и крафт и фарм.
Но потом админы вдруг решили, что как-то не так всё они сделали. И ввели выход из боя и включили доблу на адском. Результат не заставил себя ждать. Теперь мы имеем топики, что крафтить не даёт людь. И придите их убейте, а то они нам мешают.
Не в состоянии 50 магмарских магов 12-13 уровня убивать 100 людских магов 12-13 уровня. Убиваешь людя в бою, а он снова живой и стоит дожидается, на перехвате. А наши то в бою висят. Бои то выигрывать надо, а не дохнуть как людь после двух ударов. В десяти боях убей нубомага ботобойку, а он всё живой, всё стоит и ждёт новых магмаров. Чтоб завязать новый беспроигрышный бой. Тут уже и дурак попрётся на адский за халявной доблой и репой ВБ )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|