Вспоминаеться в прошлом году за помощь пробиться к вершине Рунета было вознагрождение в виде подарков,а вот сейчас что-то нету...хотелось-бы восполнить этот пробел.
А я голосую, просто от того, что я всё равно захожу в двар каждый день. А раз захожу, то неофициально признаю его доминирующим для себя сайтом в интернете, а это собственно и есть критерий выбора, кому отдать голос, на рунете.
Подарки из элей и пироженных можете себе оставить.
А несгораемые подарки, тем кто был в игре во период удачного "штурма" рунета, были бы лучшей отметкой для игрока. Потом можно будет говорить поколениям - "Я жил в золотой век Двара"..)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948