Вспоминаеться в прошлом году за помощь пробиться к вершине Рунета было вознагрождение в виде подарков,а вот сейчас что-то нету...хотелось-бы восполнить этот пробел.
Вспоминается, в прошлом году за помощь пробиться к вершине Рунета было вознаграждение уже после того, как "Легенда" к оной вершине пробилась. Хотя может быть, я что-то и путаю, но вряд ли.
Lexicon Avenue
АГА! Я вот жду своих первых в жизни выборов (А это выборы президента РФ в 2012 году) И если предложат за деньги проголосовать..То мой голос их! А если нет то буду за Жириновского голосовать...
sitrak
Кто бы сомневался )) А потом будешь сидеть с друзьями и обсуждать как в стране плохо живется, какое плохое правительство, а потом когда придут следующие выборы, и будет шанс что-то изменить, снова получишь копейку за голос и с радостью проголосуешь за любого кого скажут ) Сиюминутная нажива страшная вещь )
Lexicon Avenue
На смом деле это я сейчас готов с радостью за деньги проголосовать потому что..ну студент, денег естесственно мало..А в 2012 мне будет все таки 21..мож еще мудрее стану и смогу правильно рассудить...
А если про игру..то я бы проголосовал за другой проект Айти...Собрал все плюсы Легенды, вырезано..да всех кароч=) А за вырезаноголосовал бы ток ради материального вознагрождения...