Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вершина Рунета
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вершина Рунета

Senior Potap [10] 
0
5 Ноября 2010 07:29:15
Вспоминаеться в прошлом году за помощь пробиться к вершине Рунета было вознагрождение в виде подарков,а вот сейчас что-то нету...хотелось-бы восполнить этот пробел.
0
Lexicon Avenue [14]  5 Ноября 2010 12:59:43 #20
Sp0rt
Потому что игра одна, разделения на сервера нету, как ты себе это представляешь, и так в полуфинал прошли: легенда в1 и легенда в2 ))) Игруха одна, хоть 1000 серверов на ней будет, ты за игру голосуешь а не за сервер отдельный
0
Sp0rt [10]  5 Ноября 2010 13:09:07 #21
Lexicon Avenue писал(а):
Sp0rt
Потому что игра одна, разделения на сервера нету, как ты себе это представляешь, и так в полуфинал прошли: легенда в1 и легенда в2 ))) Игруха одна, хоть 1000 серверов на ней будет, ты за игру голосуешь а не за сервер отдельный

Ну так и надо было писать dwar.ru, а так получается, что за сервер голосуем.
0
sitrak [9]  5 Ноября 2010 13:10:49 #22
Sp0rt
Это еще и реклама. человеку станет интересно, он зайдет регится. А у нас давно кидает на минор при первом заходе на двар.ру...но вот мне интересно почему не на медиант
ФлудиГ
0
Конец Сказки [10]  5 Ноября 2010 13:15:14 #23
А кто читает новости, тот видел, что мы будем очень рады, если Легенда окажется на вершине и отпразднуем приятностями вместе с игроками )
Ссылка там дана игроками на один из серверов игры, потому как все три туда вписать нельзя по условиям, а соревноваться между собой в рамках данной премии бессмысленно )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
EdEss [11]  5 Ноября 2010 13:16:03 #24
Конец Сказки

:eek:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Кровища [8]  5 Ноября 2010 13:16:47 #25
все таки на прайме народа то побольше и шансов больше было бы выиграть
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
hooster [10]  5 Ноября 2010 13:17:05 #26
0
sitrak [9]  5 Ноября 2010 13:17:32 #27
Конец Сказки
Неохото быть пессимистом но...1)не будет 2)Звучит красиво как всегда но как окажется на самом деле..
ФлудиГ
0
sitrak [9]  5 Ноября 2010 13:18:52 #28
Krovisha
Да причем тут сервер то? как будто если там минор то и голоовать в основном будет минор...
ФлудиГ
0
-Gloom- [11]  5 Ноября 2010 13:19:34 #29
Конец Сказки
вот скажите. раньше все таки как то премия больше освещалась со стороны администрации.
а щас топы от энтузиазма игроков а не от администрации проекта.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Конец Сказки [10]  5 Ноября 2010 13:20:00 #30
Krovisha, -Gloom-
Хочется верить, что игроки будут голосовать за любимый проект вне зависимости от сервера ) Победа в ваших руках. Мне кажется, что это больше соревнование любителей проектов, нежели самих сайтов.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
победюлька [10]  5 Ноября 2010 13:21:49 #31
другой сервер, другой сервер... может ещё начнёте ныть, что нельзя за сою расу голосовать?!? не нравится - не голосуете!
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Улыбка Волка [6]  5 Ноября 2010 13:24:00 #32
Настораживает идея голосовать на Д-2. Как истиный параноик могу сделать следующие бредовые выводы.
1. Змееед оживил Д-2.
2. Продвигается именно он, потому что здесь нас и так многовато.
3. Все усилия админов будут направлены именно на развитие Д-2.
4. Не удивлюсь если закроют регистрацию на Д-1.
5. Виновными являются или иллюминаты или тайное мировое правительство.
6. Хозяин не в курсе происходящего.
ЗЫ. Присходит тайный геноцид магмар, которых и так мало, так еще и переход к ним стоит как красная медаль че=нить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Gloom- [11]  5 Ноября 2010 13:24:31 #33
Конец Сказки
ну так самой администрации разве не приятно как доказательство её хорошей работы получить призовое место?
есть категория игроков кто и так проголосует. щас то речь не них. )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Звездный шторм [5]  5 Ноября 2010 13:25:25 #34
Конец Сказки писал(а):
Krovisha, -Gloom-
Хочется верить, что игроки будут голосовать за любимый проект вне зависимости от сервера ) Победа в ваших руках. Мне кажется, что это больше соревнование любителей проектов, нежели самих сайтов.

Проблема то еще в том, что тот что там сервер указан на этом как бы за РВС, как будто это вообще другой проект, считают и ссылки на него трут... как с этим быть?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
P0_oZiTiFF [4]  5 Ноября 2010 13:25:39 #35
:rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Молодец-огурец [5]  5 Ноября 2010 13:27:46 #36
Конец Сказки

когда будут отменены месячные форумки за миноровские ссылки, и почему за это дается РВС(распространение вредоносных ссылок)

ну так если это вредная ссылка и другой проэкт мешающий развитию нашего, то и смысла за него голосовать нет :question: :exclaim:
0
Кровища [8]  5 Ноября 2010 13:28:23 #37
sitrak

сервер не при чем все голосуют, но логики не очень видно тут народу 100 % больше и сервер более раскрученный:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
sitrak [9]  5 Ноября 2010 13:29:19 #38
кто со мной на одном айпи?)) пачаму я не разу не голосовав (не посчитал антибот О_о ниасилил) мне пишут что тока раз в сутки..хм

Конец Сказки
Хм да нет. победа не только в руках народа но и в руках админов. Без старания админов народу пофигу. А на данный момент равнодушный и разочарованных игроков на мой взгляд ОГРОМНОЕ количество
ФлудиГ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.