Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > GAME OVER???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

GAME OVER???

LEMURZ [14] 
0
2 Ноября 2010 13:08:46
Все.... на плато магмаров нет. Хумы в адском давят массой, народ не идет, большинство отказывается лезть в бои.... те кто прокачался уже в бои почти не ходят. Админов видимо такое положение устравивает или, правильнее сказать, не волнует/не колышет/pofigu/монописуарно... (выбрать по вкусу)
Поля битв пустуют, интереса нет, c праздничными квестами "прокатывают". Это нормальное положение дел? Mail ru теряет проект????
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
samire [11]  2 Ноября 2010 21:08:08 #77
не, ща форумку дадут и на сегодня GAME OVER)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
2 Ноября 2010 21:08:47 #78
verWOLF писал(а):
топ кланы где-то рядом :eek:

топ кланы заняты сильно, им и людей надо бить и магмар :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Gothis [12]  2 Ноября 2010 21:18:44 #79
а мне нравится, что можно выходить из боя
а по поводу того, что магмар мало... так этот вопрос стоял от момента моей регистрации
помню, зарегилась за магмар, потому что их меньше: Обитает в мире Фэо: 3 г. 7 мес. 29 дн
когда ввели ПБ - подумалось что теперь то хоть в тех полях хумы не будут давить массой
за счет разного веса рас магмары прокачивались быстрее и легче
потом дали возможность качать доблу друг на друге в талах и получили качественный скачок у хумов
сейчас старшие магмары прокачались и им ничего не надо уже, при этом давление на догоняющих ой какой мощное постоянно, что усиливало и -ет стратификицию магмар, направленную на усиление небольшого количества магмар методом "отстрела" конкурентов.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Изеркиль [8]  2 Ноября 2010 21:22:10 #80
Нещастячко писал(а):
verWOLF писал(а):
топ кланы где-то рядом :eek:

топ кланы заняты сильно, им и людей надо бить и магмар :evil:

Это правельно! Магмаров под нож! Всех без разбору! Давно это говорил!!!
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
-Баторий- [4]  2 Ноября 2010 21:22:47 #81
да ладно вам, Хозяина устраивает все
а это главное :exclaim:
вырезано
0
SLAYVER
2 Ноября 2010 21:23:06 #82
бы полное обнуление (до 5лв)
+500

всех обнулить до 5 уровня+ мат средства часть выдать
0
aplikatorz [12]  2 Ноября 2010 21:32:14 #83
массой давят гады :evil:
&amp;amp;amp;amp;gt;
0
Змей Горыныч [6]  2 Ноября 2010 21:36:40 #84
Еще бы десант высадился в Вурдалию и Будримарх - и точно Game Over
0
Ренегат13 [10]  2 Ноября 2010 22:11:40 #85
Свинин Ка [6] 15:23 , 02 Ноя 2010

_-Мегера-_
Идея-то здравая=) Все-же вернется локомотив, который потащит магмаров на борьбу с людьми. Не смотря на все негативное, что о нем говорят, одно его присутствие на плато уменьшало в разы численность людей))

+100500 -одно наличие Змея и Сапа на плато удерживало орду хумских нубомагов на весьма почтительном расстоянии от данной локи) :cool:
0
Параллакс [13]  2 Ноября 2010 22:59:50 #86
Надо активно стимулировать переход за магмар. не с игроков бабло за это брать, а наоборот, приплачивать за переход
0
Свинин Ка [6]  2 Ноября 2010 23:07:20 #87
Параллакс
Тогда куча нубо-магов ломанется к нам за халявными плюшками)) это тоже не вариант... Для начала надо бы кнопочку "выход из боя" убрать, ну и еще - Ослабьте Vаськов! :lol:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
verWOLF [15]  2 Ноября 2010 23:45:43 #88
Параллакс
Пока переход стоит денег - людские дошкольники нубо-маги не будут "насаждать" свои глупости в магмарии )
нам своих чудиков хватает.
Нуп
0
_Dzirt DoYein_ [4]  2 Ноября 2010 23:47:53 #89
:eek:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.