Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > GAME OVER???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

GAME OVER???

LEMURZ [14] 
0
2 Ноября 2010 13:08:46
Все.... на плато магмаров нет. Хумы в адском давят массой, народ не идет, большинство отказывается лезть в бои.... те кто прокачался уже в бои почти не ходят. Админов видимо такое положение устравивает или, правильнее сказать, не волнует/не колышет/pofigu/монописуарно... (выбрать по вкусу)
Поля битв пустуют, интереса нет, c праздничными квестами "прокатывают". Это нормальное положение дел? Mail ru теряет проект????
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Дедушка ШОК [5]  2 Ноября 2010 13:46:35 #20
LEMURZ
Ну раз ты в игре "старожил" , то поведай мне , как ты относишься
к нынешней игре ? Все нормально ? Противостояние рас ? Или
противостояние интересов ВНУТРИ рас ?
Пока я за свои 10мес. вижу как на спорных локациях нападают
на заведомо слабого , "огребают" от подоспевшего "хая" и бегут
на форум с соплями типа - "доколе" ... Вот и всё что есть в игре
:lol:
0
_-Мегера-_ [11]  2 Ноября 2010 13:49:28 #21
пора возвращать змея..))
=)
0
-Темный-Рыцарь- [8]  2 Ноября 2010 13:49:51 #22
_-Мегера-_
+1 :lol:
0
лаза [14]  2 Ноября 2010 13:52:14 #23
_-Мегера-_
:biggrin:
0
Iguraon [9]  2 Ноября 2010 13:55:13 #24
_-Мегера-_ писал(а):
пора возвращать змея..))

Потерявшегося в разных мирах и разных мультах
Усильте хоть кого-нибудь...
0
_-Мегера-_ [11]  2 Ноября 2010 13:56:24 #25
Iguraon
ниче.найдеца

лаза
:wink: привет
=)
0
Я пСиХоПаТ
2 Ноября 2010 13:57:13 #26
+ проигрываются даже бои с перевесом 600 у людеи)))
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
CONANofCimmeria [10]  2 Ноября 2010 14:16:17 #27
давно предлагал закрыть материки кроме округов и спорных лок ...и типа того вобще о_О
Нещастячко писал(а):
Патруль будет усилен (ц)
Пришло много новых админов.

угу...а супер-план(план,а м.б. и план тоже) они сбондили у старых .да? :eek:

....все "пещеры" - зло..они развращают игроков,сбивают с пути истинного... :eek:
....покайтесь собака женского пола гражданка с заниженной планкой соц.ответственности все :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
LEMURZ [14]  2 Ноября 2010 14:17:51 #28
Дедушка ШОК писал(а):
LEMURZ
Ну раз ты в игре "старожил" , то поведай мне , как ты относишься
к нынешней игре ? Все нормально ? Противостояние рас ? Или
противостояние интересов ВНУТРИ рас ?
Пока я за свои 10мес. вижу как на спорных локациях нападают
на заведомо слабого , "огребают" от подоспевшего "хая" и бегут
на форум с соплями типа - "доколе" ... Вот и всё что есть в игре
:lol:

Я эту игру люблю, точнее любил до введения сундуков/автоматов, тогда чувствовалось стремление администрации сделать геймплей качественнее и интереснее. К нам прислушивались, мы радовались. Нас часто одаривали интересными квестами,локациями новыми и всяческими вкусностями. Сейчас же что за последние 3-4 месяца появилось??? Зимние локи пустуют, плато "пустует", какие то амулеты новые ввели, которые еще с момента введения "ниразунесобраныникем", кнопка"выход из боя" больше негатива вызвала на стороне магмар, чем положительных эмоций.
Противостояние рас ??? Оно возможно только имея какуюто цель, то что щас имеем называется "доблокач".
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [14]  2 Ноября 2010 14:21:50 #29
Ах да забыл, из плюсов появление ювелирки в крепости изгнанников и инстах со скорпом и умкой )
0
DieseL-1 [9]  2 Ноября 2010 14:25:17 #30
откройте магмарам переход на минор! магмары айда все на минор!!!
0
_-Мегера-_ [11]  2 Ноября 2010 14:27:25 #31
DieseL-1
не..там скучно и войнушки..и в верх локах даже фармить не дают..)) ну в баню..тут лучше, как ни крути..))
=)
0
гермионачка [6]  2 Ноября 2010 15:00:56 #32
про кнопку выход из боя.смысл в ней есть на примере иных демонологов или подводных эпических битв,длящихся часами,когда большая часть народа в них просто лежала в ожидании когда все это закончится.может стоит сделать выход из битвы,к примеру, если человек провел в ней час или полчаса хотябы,а не бегал из одного боя в другой
0
Kagan [8]  2 Ноября 2010 15:08:45 #33
Или после выхода из битви, не имел право нападать на противоположную расу, пока не закончится бой из которого он вышел. Как-то так :rolleyes:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
лигогалм [3]  2 Ноября 2010 15:09:52 #34
Надо вурдалию захватить
Магмары вам нет места в этом мире
0
Einhorn91 [7]  2 Ноября 2010 15:15:14 #35
лигогалм
надо учить уроки :lol: :arrow:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Свинин Ка [6]  2 Ноября 2010 15:17:42 #36
Согласен, сейчас до арсенала на адском дойти сложнее, чем раньше до помойки на плато....
Мое сугубо личное мнение - это:
1. Убрать это полнейшую глупость - "выход из боя". А также огромный банер "ожидание противника", так как уж если висишь в ВБ, то хочется видеть полноценный бой ТОП-персов, подсматривать тактику и хитрости, кто что юзает, чем бьет...
2. Вернуть ЗмЕЕЕда.
3. Открыть ограниченный переход для 11+ с минора на прайм и только за магмаров.
4.Продумать какое-нибудь поощрение в виде плюшек, уровня симпатии, доверия, популярности или похожей фигни, по типу: "Хаи месятся в Адском и на плато на благо рассы, идет учет проведенных боев, кол-во побед и поражений, то есть, защищают спорные территории, свою рассу" Из плюшек к этому можно привязать какие-нибудь лычки, достижения - "Благорасс", "Герой-защитник магмарии" и т.д. Или же привязать к будующим поместьям, или же к фиолетовым наручам-рубашкам...
5. И наконец, я думаю самое важное, ПОЧИНИТЕ СЕРВЕР, купите новый, наймите грамотных работяг, в общем уберите лаги, пожалуйста.

P.S. Какашками просьба не закидывать, и в лес не посылать.
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
pofigu [10]  2 Ноября 2010 15:20:16 #37
ну магмарам же запрещают ходить на плато насколько я знаю. все вопросы к "спасителям рассы"

ну а так давно пора уже закрыть точки соприкосновения двух рас, какой в них смысл, внутрирасовый срач есть и норм. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_-Мегера-_ [11]  2 Ноября 2010 15:20:43 #38
Свинин Ка
))смотрю моя идея понравилась..)))
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.