Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > GAME OVER???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

GAME OVER???

LEMURZ [14] 
0
2 Ноября 2010 13:08:46
Все.... на плато магмаров нет. Хумы в адском давят массой, народ не идет, большинство отказывается лезть в бои.... те кто прокачался уже в бои почти не ходят. Админов видимо такое положение устравивает или, правильнее сказать, не волнует/не колышет/pofigu/монописуарно... (выбрать по вкусу)
Поля битв пустуют, интереса нет, c праздничными квестами "прокатывают". Это нормальное положение дел? Mail ru теряет проект????
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Свинин Ка [6]  2 Ноября 2010 15:23:05 #39
_-Мегера-_
Идея-то здравая=) Все-же вернется локомотив, который потащит магмаров на борьбу с людьми. Не смотря на все негативное, что о нем говорят, одно его присутствие на плато уменьшало в разы численность людей))
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
LEMURZ [14]  2 Ноября 2010 15:25:30 #40
_-Мегера-_ писал(а):
Свинин Ка
))смотрю моя идея понравилась..)))

Одним Змееедом дело не спасешь, выход из боев - вот тут корень зла!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Свинин Ка [6]  2 Ноября 2010 15:26:39 #41
LEMURZ
Согласен)
Выход вообще негативно повлиял на развитие мажрассового противостояния...Да и вообще это глупо как-то, чисто логически...
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
TIGER7 [11]  2 Ноября 2010 15:30:06 #42
Уже не раз писали про "выход из боя", я считаю правильным будет после выхода из него доступ в эту локу для перса закрыть до завершения! Чтобы не висеть часами, пусть пока идут фармят, бьют мобов, как бой закрылся вновь полетели на плато, а так ... :rolleyes:
0
Robbo [8]  2 Ноября 2010 15:30:36 #43
А мне нравится! На 1 локу меньше ходить чтобы геенку кинуть. :rolleyes:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
TIGER7 [11]  2 Ноября 2010 15:35:06 #44
15:32 Конец Сказки : Магмары: 30 / Люди: 81 - пропуск на турнир по прежнему с удовольствием отдадут хранители арсеналов. Убедительная просьба дать возможность людям в Пригорье, а магмарам в Адском перевале дать возможность взять пропуск на турнир!!!

Я в шоке!
0
Честный судья [10]  2 Ноября 2010 15:36:52 #45
Это спланированная акция по обезтурнириванию магмар)
no comment
0
Желтая стрела [4]  2 Ноября 2010 15:39:29 #46
TIGER7 писал(а):
15:32 Конец Сказки : Магмары: 30 / Люди: 81 - пропуск на турнир по прежнему с удовольствием отдадут хранители арсеналов. Убедительная просьба дать возможность людям в Пригорье, а магмарам в Адском перевале дать возможность взять пропуск на турнир!!!

Я в шоке!

о_О :lol:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
--Сластена- [11]  2 Ноября 2010 15:47:00 #47
Вопрос :)

1. почему ЛЮДИ могут собратся кучкой, а МАГМАРЫ нет? Ответ- Джоды ботобои, были есть и будут. Есть парочка войнов (убивающих людишек с огромным удовольствием), но как говорится- 1 в поле не воин. Плохиши, как нормальные люди, ночью спят- пока полуночники людишки бегают по нашим локам.
Еще про Джодов... они борятся со своими же за обычные ресурсы... На форум гляньте, в чат... ресы добывают- заходит Джод- так все кирки, серпы, удочки сняли- я тут. Вопрос про хумов... я вас прошу, успокойтесь.

2. Вернуть Змея :twisted: Может не решит проблему, но то что до этого такой проблемы небыло- ФАКТ
0
гермионачка [6]  2 Ноября 2010 15:53:22 #48
пусть админы введут бэйджики для тех кто за пропуском.ну чтоб охрана пропустила на адском.а то фэйс контроль больно строгий
0
CJIeDoTTb1T [4]  2 Ноября 2010 16:00:39 #49
:lol: :lol: :lol:
0
CJIeDoTTb1T [4]  2 Ноября 2010 16:02:13 #50
а все 1 ответ джоды за ресами пошли енфиг своих было резать
0
LEMURZ [14]  2 Ноября 2010 16:51:31 #51
--Сластена----

если быть последовательным.. то Змееед ушел на другой сервер еще до введения "выхода из боя".
0
Улыбка Волка [6]  2 Ноября 2010 16:57:27 #52
Ну магмар всегда будет меньше, тут уж ничего не поделаешь, убейте художника игры. Лучше не станет, но хоть какая-то компенсация.
ЗЫ. Знакомый хотел регистрироватся за магмар, почитал форум, сказал, - нет уж... (это вторая проблема)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
FireGuard [4]  2 Ноября 2010 17:14:01 #53
LEMURZ
Старый ты стал, ворчать стал...
0
НоВаЯ сМаЗкА
2 Ноября 2010 17:16:22 #54
LEMURZ
то тебе уворот не нравится то тебе не нравится то что вас мало :evil: ,хотя в принципе согласен с лемурзом
0
Каена [13]  2 Ноября 2010 17:23:06 #55
TIGER7 писал(а):
Уже не раз писали про "выход из боя", я считаю правильным будет после выхода из него доступ в эту локу для перса закрыть до завершения! Чтобы не висеть часами, пусть пока идут фармят, бьют мобов, как бой закрылся вновь полетели на плато, а так ... :rolleyes:

на сколько я знаю, но могу ошибаться. пока не закончится тот бой из которого вышел
невозможно вмешаться в другие ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
НоВаЯ сМаЗкА
2 Ноября 2010 17:31:11 #56
Каена
вышел из одного боя , зашел в другой, если вышел с боя из одного то нельзя будет в этот же бой зайти снова второй раз.
0
Ветерок [12]  2 Ноября 2010 17:34:25 #57
уберите возможность выхода из боя!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.