|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Октября 2010 23:55:27
|
|
Санитары бродят в чаще
лечат магов от игры
кому шапочку пропишут
кому просто пи-пи-пи
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756828420&stat=1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 11:16:48
|
|
|
|
ProMakc
зачем ты тогда в этом клане раз готов в любой момент снять этот значек? с какими ты тогда вообще целями туда вступил? я вот не готов в люббой момент снаять свой значек, хоть он и не топовый, он мне дорог
|
|
|
ProMakc [10]
|
29 Октября 2010 11:28:29
|
|
|
Мнемнон
Когда я писал большинство, я не имел в виду всех=) Кто способен здраво рассуждать и мыслить, не поддаваться эмоциям, к тем мои слова 100% не относятся.
RZSly
Я снял бы для госпожи Амидала, а то она не хочет вести разговор когда напротив моего ника есть "похожий" на Джодовский значок=) Снял бы, пообщался и вернул значок.  Младший Альянс для меня семья, и только из-за привязанности к тем игрокам, которые в нём есть я захожу в эту игру, от которой меня уже тошнит. Так что не пойми меня неправильно, я всё объяснил =)
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 11:55:35
|
|
|
ProMakc писал(а): Ни кто меня не изуродует, могу снять его в любой момент.
От изуродства это вас, к сожалению, не спасет.
ProMakc писал(а):
Мне тоже не интересно ваше мнение.
Значит перестаньте реагировать на мои посты и будет вам счастье.
редуктио
Да, к сожалению, я застала и время приватизации ГУ&Падонки, когда за то, что я с удочкой находилась в гроте Маэтро(хотя была 4ым уровнем) меня одарили травмой, и время приватизации тенями лотоса и красных ресурсов. Но к счастью, еще до 'пришествия' джодов где-то год или полгода альянс 5и во главе с тенями приняли жесткую антиприватизаторскую политику, что, мне кажется, было правильным решением и было по душе простым игрокам. Но вот приходят джоды с красивыми словами о том, что землю крестьянам, заводы рабочим, и пр., даже проскальзывает обещание хозяина, что любая приватизация красных ресурсов будет пресекаться, и все, белые доспехи срываются, обещания остаются только предвыборными, тирания джодов начинает процветать, хозяин уже говорит, что он всех защищает, поэтому ему нужны все ресурсы и весь мир. В общем, все это уже всем известно. И, повторяю, Тени хоть не лицемерили,а были честными. А тут слово, данное вчера, не держится уже завтра.
Tantum_auri
'Девочка' старше вас, потрудитесь изменить тон. + тут играет не зашоренность персонажей, а запугивание и банальный страх перед джодами, перед хозяином, который увидит то, что ему непонравится - изуродует.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 11:59:54
|
|
|
|
Amidala
Думаю, с возрастом вы сильно промахнулись, так что Вам в пору изменить тон.) И было написано не девочка, а девушка. Это к вопросу о зашоренности. Видим то, что хотим, а не то, что написано.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 12:00:51
|
|
|
|
ProMakc
Хорошо, простой вопрос. Вы режете тысячелистник, вам пишет в приват нуб 4ого уровня с серпом и говорит "Только я тут режу траву. Снимай серп, иначе хозяин изуродует". Ваша реакция? Причем вы знаете, что стопудов изуродует, что 'крыши' и значка у вас нет. Что тогда?
|
|
|
Чипп
|
29 Октября 2010 12:00:52
|
|
|
|
Tantum_auri
а кто играет-то сейчас? ну, чтобы с возрастом не промахнуться.
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 12:04:30
|
|
|
Tantum_auri
1. На фотках вы явно моложе меня.). Резонно предположить, что я решила, что говорю именно с *ней.
2. Заметила повышенный тон - ответила тем же, не хотела обидеть.
3. Как джод, вы и не можете признать мою правоту, и я это понимаю.
4. В общем-то, конкретно к вам у меня особого негатива нет, потому что вы пытались бороться с приватизацией, пытались разруливать спорные/негативные ситуации, но то, что вы уже не боретесь с этим явлением, уж о чем-то говорит.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 12:04:42
|
|
|
Чипп писал(а): Tantum_auri
а кто играет-то сейчас? ну, чтобы с возрастом не промахнуться.
Елена, и ты прекрасно об этом знаешь.)
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 12:08:34
|
|
|
Amidala писал(а): даже проскальзывает обещание хозяина, что любая приватизация красных ресурсов будет пресекаться, и все, белые доспехи срываются, обещания остаются только предвыборными
Какое именно обещание не было выполнено? С красных ресурсов никто никого не гоняет и не травмирует за их добычу. Я не припомню ни одного факта нападения кого либо из джодов, за выкопанный красный ресурс.
Как-то вы непоследовательны. Сами приводите примеры, доказывающие, что именно джоды держат слово. Но при этом с них спадают белые одежды и они в чём-то вас обманули.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ProMakc [10]
|
29 Октября 2010 12:09:50
|
|
|
Amidala
Ну такого никогда не было бы, но отвечу- я б не снял серп и получил бы травму и пошёл бы в реал =)
Я злопамятный, и когда нибудь это вспомнилось бы. Ни каких дланей не накидывал бы. Морами тоже бы не крысил. Месть- это блюдо, которое нужно подавать в холодным виде. Ну или типо того =)
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 12:10:46
|
|
|
|
редуктио
Лень искать топики, честно, да и времени на это нужно много. Говорю то, что помню, что отложилось в воспоминаниях.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 12:12:25
|
|
|
Amidala писал(а): Tantum_auri
3. Как джод, вы и не можете признать мою правоту, и я это понимаю.
По поводу гонения, хоть и временного (на час-два) с ресурсов я всегда была против, о чём открыто заявляла руководству. С другой стороны, гонения носят локальный и временный характер, это не массовое явление, как пытаются представить на форуме. Подобные стычки в игре между игроками происходят каждый день, но только про плохишей и джодов строчат топики. Желание хоть как-то привлечь к себе внимание? Видимо, иначе как объяснить такую избирательность?
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 12:12:31
|
|
|
|
Amidala А я говорю о фактах. Топиков а ля "одай гиамбир", вы и не найдёте. Их просто нет )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Честный судья [10]
|
29 Октября 2010 12:12:37
|
|
|
|
по теме топика)
Хорошие стихи, душевные)
no comment
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 12:13:01
|
|
|
|
ProMakc
И по-вашему это правильно? И чем это отличается от приватизации ресурсов?:).
|
|
|
pimp [8]
|
29 Октября 2010 12:13:49
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|