|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Октября 2010 23:55:27
|
|
Санитары бродят в чаще
лечат магов от игры
кому шапочку пропишут
кому просто пи-пи-пи
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756828420&stat=1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 09:24:02
|
|
|
|
Koresh Бесполезно объяснять.
Если их лупит сильный, это проявление быдлячества.
Если их вежливо просит сильный, это проявление его слабости.
Слабого необходимо пнуть, проявляя свою силу, но это не быдлячество.
Сильному необходимо плюнуть в спину, но это борьба за свои права.
Такая парадоксальная ментальность.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 09:30:07
|
|
|
|
ээ, предлагаете всей магмарией добыть ресурсов отдать топам и они пойдут воевать?)
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 09:31:06
|
|
|
|
редуктио Полностью согласен.
А вообще, форум-зло. Думаю если бы его не было, было бы всё намного легче :)
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 09:34:19
|
|
|
|
RZSly привет. я ж пишу. не все, а то, что тебе не надо.
Да дело то не в ресурсах даже, а в том, что их (хаев) поносят тут по папе и по маме. А кто они хаи? Это ж такие же люди как ты и я, только реала больше вложили.
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 09:36:41
|
|
|
|
Koresh
привет))
как определить то что мне не надо?) если я ловлю осетра и хочу медяльку бога не думаю что у меня будет лишний осетр, так как боги весьма прожорливы)))
и опять же большинство игроков думает что раз реальщеГ - пусть купит ресы у не реальщика)
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 09:41:24
|
|
|
|
RZSly во скажи, если у тебя или у меня будет эта медалька, расса от этого будет сильнее? Правильно, а вот если такая медалька будет у Серёжи, то она будет сильнее.
Что он докажет, тот хай? Да, он может купить, так оно и происходит в большинстве случает, но его одинаково ругают просто за то что он лучше и так же ругают, когда он гоняет с реса. Вот и пришло время расплачиваться за нытьё на форуме.
|
|
|
AhileSS [11]
|
29 Октября 2010 09:47:43
|
|
|
|
Koresh
Д а недоказывай не кому не чего. Сейчас тебя обзовут здесь джополизом. А создатель топика вместо того чтобы в 3-4 напасть на хумов испортила воздух в чаще и портанулась в город. Зато на форуме поскулить это милое дело. Д а пришел Мед Дункан Славута Панцирь. Так че пернув в городе прятаться топик сразу строчить?? А где твои сокланы хаи?? Почему же ты их не зовешь на помощь в бой?? Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. Завяжи бой зови сокланов потом то народ подтянеться.
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 09:48:05
|
|
|
|
A зачем 'защитникам' отхватывать люлей от Легиона? Зачем это им?:). Их дело с ресурсов гонять, да по-рыхлому приказывать и 'уродовать'. Каждый играет в свою игру, к сожалению.
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 09:48:49
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 09:49:38
|
|
|
|
Koresh
следуя твоей логике у большинства игроков выпадает такая игровая составляющая как крафт) что им остается делать? бить мобов до посинения? нет конечно, не легендой единой жив игровой мир, что мы в данный момент и наблюдаем, многие просто забивают и идут играть в другие игры.. все конечно не уйдут, но все же.. в конечном итоге все это закнчится тем, что люди будут везде! не думаю что хумы при сильном численном и качественном перевесе будут соблюдать договоренность о верхних локах)) им же надо тоже фармить а в своих локах будет тесно.. будет вся игра состоять за магмар из общего чата на площади)
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 09:51:33
|
|
|
|
Amidala привет Тёмный рыцарь! Сама же понимаешь, почему так происходит, зачем тут пишешь.
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 09:53:00
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 09:53:22
|
|
|
Koresh
Привет, Кореш).Я не со зла
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 09:59:20
|
|
|
RZSly писал(а): Koresh
следуя твоей логике у большинства игроков выпадает такая игровая составляющая как крафт
Кто хочет, тот всегда находит возможность крафтить. По себе сужу.
Да и на аукцион можно заглянуть. Цены на любые ресурсы, довольно значительные и продают эти ресурсы, за немалые деньги, не джоды или плохи. Продают их как раз те самые средние игроки, как раз расчитывая слупить побольше бабла, с тех же самых "зажравшихся хаев". Которые почему то должны за свои деньги и ресурсы скупать и задницу всем прикрывать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 10:05:05
|
|
|
|
редуктио
я никого не оправдяваю и не обвиняю, просто ни к чему хорошему это не приведет)
|
|
|
RZSly [10]
|
29 Октября 2010 10:05:27
|
|
|
|
Koresh
таже фигня, надо рости)
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
29 Октября 2010 10:09:42
|
|
|
|
хм ))) Судя по всему здесь написанному можно восстановить, так сказать, хронологию.
1. Пришли джоды, объявив себя защитниками расы.
2. Под лозунгом "воблагорасы" заграбастали себе все, до чего смогли дотянуться (замок, дракон, уборг).
3. Обиделись на возмущение "общественности" и байкотировали противостояние рас.
4. Все что успели заграбастать вернуть забыли, видимо по причине склероза.
Вот все хорошо за исключением последнего пункта... Объявили байкот? Прекрасно - уйдите из игры вообще и смотрите со стороны что получится. А иначе все это попахивает лицемерием.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:12:29
|
|
|
|
RZSly Ну так вот уже и любуемся результатами.
Но если обратить внимание на настроения в подобных топиках. То прослеживается забавная закономерность.
Вы нам обязаны, даже Греич так сказал, а ну по рыхлому подорвались и очистили нам материк.
Приблизительно так выглядят требования игроков, закидывающих своих же высокоуровневых игроков зигредами и поганя своим же высокоуровневым игрокам, довольно дорогие ВБ.
Парадокс.
|
|
|
Чипп
|
29 Октября 2010 10:15:24
|
|
|
Koresh
но если ты нарезал травы или камней каких насрубал, рыбки там какой наловил, так не поленись и кинь немного топам
много накидал уже?)
да и с какой радости кто-то должен труд своих мазолей отсылать задаром кому-то?)
и у них появится время заняться чем-то другим
видели мы примеры "чего-то другого" - мы уже поняли, что "уродовать" все горазды, хватит)
Да дело то не в ресурсах даже, а в том, что их (хаев) поносят тут по папе и по маме.
Правильно. дело совсем не в ресурсах, а в отношении к человеку, как к куску мяса.
А поносят... дык не за дело, чтоли?
во скажи, если у тебя или у меня будет эта медалька, расса от этого будет сильнее?
Правильно, а вот если такая медалька будет у Серёжи, то она будет сильнее.
Да. сильнее. и определить коэфф. полезности у игрока 7-10 уровня и игрока 14-15 - не представляется возможным, так как задеты абсолютно разные плоскости игры.
редуктио
Кто хочет, тот всегда находит возможность крафтить. По себе сужу.
Чо-т мне кажецца, что возможность покрафтить у клана-сателита топ клана(масло массленное, но ясно выражает суть) и у какого-нить нубоклана - абсолютная разная? поправь, если Я неправ.
Которые почему то должны за свои деньги и ресурсы скупать и задницу всем прикрывать.
Эмм.. мощно.
только не занимайся подменой понятий - никто не пойдет спасать "родину" если ему это не выгодно - не качнет ему какую-нить хар-ку. примеров уже предостаточно, загляни в свой топ-клан, хотя бы
Кто-нибудь мне может ответить на вопрос - почему низший и средний класс должен платить - как заявляют в топе - за то, чтобы верхний класс качался?)
слишком сильно пахнет лицимерием, вам там не кажется?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|