|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Октября 2010 23:55:27
|
|
Санитары бродят в чаще
лечат магов от игры
кому шапочку пропишут
кому просто пи-пи-пи
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756828420&stat=1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:16:18
|
|
|
|
Кадет ЧС Пожалуйста, назовите ники тех, кто конкретно у вас отобрал туборга и замок? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 10:20:07
|
|
|
редуктио
Имхо, вы связь неправильно представили)). Джодов закидывают зигредами за :
1. Лицемерие.
2. Приватизацию.
3. Откровенно-захватническую политику.
4. Могу точно сказать, что еще прибавится из-за их сачкования по поводу защиты материка  .
|
|
|
Koresh [10]
|
29 Октября 2010 10:20:47
|
|
|
|
Чипп Чем продавать ресы +180 за 2 серы за штуку, лучше кинуть! Кину всю рыбу что сейчас поймаю для кача репы рыбака.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:27:13
|
|
|
|
Чипп
Уважаемый, про клан сателит, это вы со зла? )
А не вы ли любезный, состоя в тенях или ладохах, гоняли наш клан сателит с синих, фиолетовых и красных ресурсов? ) Не ваш ли альянс пяти, вышиб из игры персонажа, за гиамбир?
Так что не надо мне рассказывать историю с географией. Когда мне была нужна трава, я всегда находил возможность её косить.
Кто-то из теперешних топкланов требует вернуть скошенный гиамбир?
Лицемерие вы говорите? Хммм... Интересно слышать о лицемерии, от игрока стоявшего у истоков возникновения "цветочных вторников" в ледяном гроте и "одай гиамбир" в достижениях.
Так что пожалуйста, не читайте мне мораль. Как бы уж кому кому, а вам не поверю )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:33:30
|
|
|
Amidala писал(а): редуктио
Имхо, вы связь неправильно представили)). Джодов закидывают зигредами за :
1. Лицемерие.
2. Приватизацию.
3. Откровенно-захватническую политику.
4. Могу точно сказать, что еще прибавится из-за их сачкования по поводу защиты материка  .
За всё тоже самое, закидывали зигредами, любой сильный клан двара. Орлов, сарацин, ГУ, падонков....
Не за лицемерие подло гадят из под тишка зигредами. А из банального страха перед силой. Из зависти, что кто-то добился большего. Из глупости, трусости, лени )
|
|
|
Чипп
|
29 Октября 2010 10:33:46
|
|
|
редуктио
А не вы ли любезный, состоя в тенях или ладохах,
а не Я ли. ни разу не был ни там ни там.
Не ваш ли альянс пяти, вышиб из игры персонажа, за гиамбир?
а гдее потом очутилась данный персонаж, не помните?))))
Интересно слышать о лицемерии, от игрока стоявшего у истоков возникновения "цветочных вторников" в ледяном гроте и "одай гиамбир" в достижениях.
был геологом в это время - до цветочных вторников, равно как и понедельников - было абсолютно параллельно, на гиамбир так же.)
может стоит все-таки припомнить, где сейчас все те персонажи, которые гоняли когда-то кого-то?
или практикуецца "тут помню тут не помню" - очень надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:40:09
|
|
|
|
Чипп Так я то и тут помню и там помню. И как раз я то и не пытаюсь залезать на броневичёк и затевать революций. Меня как бы всё устраивает. А вот от революций, у меня несварение.
И как выясняется, не только у меня расстройства. Но и у тех, кто который день срочит топики, подобные этому.
|
|
|
Буцефал [12]
|
29 Октября 2010 10:41:29
|
|
|
Куда делся эльдорилловый кварц, кто в курсах?
Сорь за оффтоп
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 10:43:05
|
|
|
|
редуктио
Не перевирайте, лично мне плевать чего кто-то добился, я кидала зигредов из-за несправедливости и приватизации.
|
|
|
Чипп
|
29 Октября 2010 10:43:13
|
|
|
Не ваш ли альянс пяти, вышиб из игры персонажа, за гиамбир?
а гдее потом очутилась данный персонаж, не помните?))))
....
Перепутал немного. с гиамбира гоняла лильен - которая на тот момент и была в ладохах..
а вот мальчика этого разве не чуча из игры вышеб? вместе со всей вендеттой...
не про кланы нужно говорить, а про конкретных людей.
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 10:46:49
|
|
|
редуктио писал(а): Интересно слышать о лицемерии, от игрока стоявшего у истоков возникновения "цветочных вторников" в ледяном гроте и "одай гиамбир" в достижениях.
Я не участвовала в приватизации, мне можно говорить о лицемерии зажравшихся хаев?
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 10:57:29
|
|
|
|
Чипп Мальчик тот ,если мне память не изменяет, был главой Лавины. И после того как лавину начали тотально вырезать, он просто покинул проект. Тем самым сохранив клан от уничтожения.
Amidala Приватизация в магмарию, пришла не из-за речки. В хумании, орлы лицензировали крафт и вырезали несогласных. В магмарии первый прецедент произошёл только после прихода в двар Теней. Именно они уничтожив старые кланы, начали приватизировать локации и ресурсы. Но у них был отличный оратор. Который как дважды два доказал, что альянс пяти действует на благо расы. Именно тогда и появился термин "благорас". Так что говорите, говорите что хотите. Мне оно не мешает )
|
|
|
ProMakc [10]
|
29 Октября 2010 11:00:53
|
|
|
Amidala
1. В чём заключается лицемерие Джодов?
2-3. Уже дюжина была топов насчёт мнимой приватизации, и многие всё же согласились, что просьба сменить локацию к этому не относится. Приватизация была при Хранителях, и если бы вы на тот момент играли, знали бы что это такое, и всё что сейчас происходит это цветочки по сравнению с теми временами
4. Бред
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 11:04:06
|
|
|
|
редуктио
Где я затрагивала прошлое?:) + почему-то вы не упоминаете, что с определенного момента весь альянс 5и был не только против какой-либо приватизации, а наоборот, Бил сам лично выгнал из клана парня, который меня 'попросил' на полчаса покопать огневики. Я говорила лишь о том, что джоды прикинувшись антиприватизаторами, на самом деле лицемерили. И хозяин в том числе. Я уже не говорю о перебезчике Сулимане).
|
|
|
Unspoken
|
29 Октября 2010 11:07:08
|
|
|
|
ProMakc
Мнение джодов (а я так понимаю, ваш клан-значок не случайно похож на джодовский, а следовательно вы и не можете писать тут иначе, а то вас ' изуродуют') мне неинтересно.
|
|
|
ProMakc [10]
|
29 Октября 2010 11:12:05
|
|
|
|
Amidala
Ни кто меня не изуродует, могу снять его в любой момент.
Мне тоже не интересно ваше мнение, потому что вы пишите ахенею, я призываю вас отвечать за свои слова и не пускать пыль в глаза по большей части не умной обществености.
|
|
|
Мнемнон [5]
|
29 Октября 2010 11:14:31
|
|
|
ProMakc писал(а): Amidala
по большей части не умной обществености.
вот так и относятся ко всем...
|
|
|
редуктио [10]
|
29 Октября 2010 11:15:22
|
|
|
|
Amidala К сожалению, об антиприватизаторской деятельности альянса пяти, я лично ничего не могу вспомнить. Как-то оно наверное мимо меня прошло. Пока рулили - гнобили за ресурсы. Потом пришли другие рулевые и довольно быстро руль отобрали. Иных уж нет, а те далёко. Кто-то перешёл в другие кланы, альянсы. Кто-то просто покинул проект по разным причинам.
Но факт остаётся фактом. Джоды если и просят не крафтить где-то и в какое-то время. В любом случае не требуют у выкопавшего ресурс, этот ресурс им отдать. И не вырезают целыми кланами за неотданный ресурс.
А то что они на форуме не доказывают красивыми словами, что приватизация- благо для всей расы. Ни коем образом не говорит о их лицемерии. Как раз альяс пяти лицемерил. Выживая целые кланы из игры, прикрываясь красивыми словами.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
29 Октября 2010 11:16:47
|
|
|
Amidala писал(а): ProMakc
Мнение джодов (а я так понимаю, ваш клан-значок не случайно похож на джодовский, а следовательно вы и не можете писать тут иначе, а то вас ' изуродуют') мне неинтересно.
Девушка, дело не в значке, а в зашоренности многих игроков, не желающих замечать многих вещей и строить логические цепочки. Если вас не интересует мнение Джодов, к чему тогда вся полемика? Вы откровенно занимаетесь популизмом, не более.
Ушла с топа, ибо очередное сотрясание воздуха любителями покрасоваться на броневичках и погорланить.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|