|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
26 Октября 2010 17:59:06
|
|
Бандит уже 3й раз. И вообще события без передышки губительные. Пишите ваше мнение. Топ не для флуда.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Нерв [12]
|
27 Октября 2010 11:37:47
|
|
|
Mellis писал(а): Смешно уже читать который раз от тебя топы, в итоге все равно все сводишь к репам дракона и богов))))))
зацепило тебя серьезно 
+
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Брысь [6]
|
27 Октября 2010 11:43:06
|
|
|
|
Меня просто колбасит от 2х вещей.
1) Как торговые события могут убивать экономику, если они ее создают?
2) Как могут сочетаться утверждения о том, что 16-е звери безумно сильны и, что репутации за прокачку которых дают 16-х зверей беспонтовые?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Митридат [13]
|
27 Октября 2010 11:52:01
|
|
|
|
Слил в прошлый раз бандиту 700 голда .. больше туда не хожу .. так что хоть пусть совсем его не отключают
|
|
|
Варэн [12]
|
27 Октября 2010 12:53:26
|
|
|
MorganXL
пей эль опыта и под водой бей детенышей 9 лвла, убиваю за 6 минут и получаю около 5,5к опыта за бой
|
|
|
MorganXL
|
27 Октября 2010 17:10:17
|
|
|
|
каждый все понимает по своему. Я же привожу примеры разбалансированности игры. Реп рейтинг и события в пример.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Капитан_Арктика [10]
|
27 Октября 2010 17:17:37
|
|
|
MorganXL
))заменить выпадение эликсиров с сундуков на другие вещи чтоб дать нормальный заработок добывающим профессиям)
добавить ярмарочные эликисиры для магов
а автомат ты прав 100 процентов это слишком)
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
27 Октября 2010 17:22:04
|
|
|
|
не бывает плохих времён, бывают плохие люди.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Girer
|
27 Октября 2010 17:22:17
|
|
|
когдато говорили что игра здохнет к двухлетию, потом к трехлетию, потом к четырех летию, а она как стояла так и стоит, народу все больше и больше, правда этот народ в основном мульты, а нормальные игроки потехоньку уходят .... игра себя изжила, админы уже не знают как еще выжать деньги.
лично я сваливаю, не знаю на долго ли. вчера просадил все что было в этого бандита. какойто шанс выигрыша всегда должен быть  вот ждешь его ждешь а потом и замечаешь что у тебя уже и денег нет ... за 4 часа 30з как небывало
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Капитан_Арктика [10]
|
27 Октября 2010 17:41:58
|
|
|
|
Г У Д В И Нвсе люди азартны человек копил копил..а тут просаживает все в автомат и бросает игру)
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
27 Октября 2010 18:10:58
|
|
|
А что с ней станет)) Она же игра
MorganXL
А в чем по-вашему в них пагуба? Нет возможности увеличить счет игровыми способами?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
MorganXL
|
28 Октября 2010 08:07:33
|
|
|
---ПАБЕ---
их мало и нет возможности выбрать направление развития, раньше она была.
|
|
|
jakovsk [9]
|
28 Октября 2010 08:55:12
|
|
|
08:50 Игрок MorganXL [10] выиграл у Однорукого Бандита 82 50!
Аффтор тоже играет оказывается
|
|
|
Кел Норим [6]
|
28 Октября 2010 08:57:18
|
|
|
|
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
MorganXL
|
28 Октября 2010 08:57:56
|
|
|
 квест делал, зашел тыкнуть. а вообще спасибо за пиар
|
|
|
Кел Норим [6]
|
28 Октября 2010 09:00:42
|
|
|
MorganXL
осторожно, тебя хотят подкупить
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
редуктио [10]
|
28 Октября 2010 09:14:19
|
|
|
TorWar писал(а): редуктио
а ты тоже активно занимаешься торговлей как и Морган?
Нет. Больше не занимаюсь практически. Не осталось в игре товаров народного потребления. То что админы оставили передаваемым, на то налог безумный сделали, сжирающий всю прибыль. А приобретать товар за треть стоимости, у игроков которые плохо разбираются в ценах, мне лично неприятно.
Раньше, когда можно было купить шмотку за 50 зол. Найти покупателя и продать за 55, минус налоги и на руки получить свои 2-3 зол., и спасибо в приват. Мне было интересно этим заниматься. Сейчас купить за 3 зол. и пытаться продать за 8, мне просто неприятно. Вроде как обманываешь и одного и другого.
Сейчас только картами немного занимаюсь. Собираю колоды и продаю желающим. Там как раз более ли менее всё честно. Досгосрочный вклад сотен золтых, но в конце, свои 20-30 зол. зарабатываешь. Хотя и карты уже не приносят того дохода. Админы всё время балансируют карточную массу. На одной ярмарке купишь карту за 50 зол. А на следующую, они вываливают таких несколько десятков. Цена падает до 10-15 зол. Так что и тут уже гайки закручивают.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MorganXL
|
28 Октября 2010 09:30:39
|
|
|
редуктио
согласен. тоже шмот почти не беру. фиолет да карты, ну ресы какие-нибудь еще..да и все. Но игру убьет вот этот ввод денежной массы через звезду без каких-либо событий, сундуки, галаш, ярмарка ( в части понож, чар и звеньев)..ну + автомат. В итоге одни товары стоить будут 10сер за штуку, другие 100з. Но имеем то что имеем. Конечно, можно уйти, но я и так особо не играю,хотя последнее время почаще. А..блага еще остались у нейтралов  кидаю, когда у компа. Но, думаю, они ничего не решают.
уважаемые игроки, вы одобряете подобные эвенты? ПРосто раз нет однозначного мнения, значит админы будут продолжать свою линию гнуть, как им надо.
Но больше всего не нравится мне количество опыта, требуемое на 10+ и бестолковость битья мобов. Извините, я готов подходить к компу раз в 30 мин и проверять, но сидеть и долбить часами мобов. сорри. Для этого есть РВС гораздо лучше.
|
|
|
prohunt [9]
|
28 Октября 2010 09:34:28
|
|
|
Палтос писал(а): Г У Д В И Нвсе люди азартны человек копил копил..а тут просаживает все в автомат и бросает игру)
и кто ему виноват? он сам копил и сам "просадил" да и не важно куда просадил может выпил и в обиде весь шмот выкинул.... тоже админы виноваты???? прекратите винить других за свои ошибки
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
28 Октября 2010 11:44:46
|
|
|
это же проэкт материалистического мира, соответственно тут как и в реальности вытягивают деньги всеми возможными и невозможными способами)))
Материалисты готовяться к 7520 от С.М.З.Х. - им нужно много золота и алмазов)))
Смерды - так им главное секс и еда и этого им достаточно))
Веси - вот они пытаються проснуться и постичь божественное, пройти путь Витязей и стать Ведунами, им нужно успеть вырастить Душу и сдать экзамен)))
вот и всё что происходит, как в реальности, так и в виртуале.
P.S. это моё личное мнение, основанное на наследии предков, изложенное в Ведах.
в лес не отправлять, я там живу и так)))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|