|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
26 Октября 2010 17:59:06
|
|
Бандит уже 3й раз. И вообще события без передышки губительные. Пишите ваше мнение. Топ не для флуда.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
26 Октября 2010 18:28:28
|
|
|
да не закроется игра  тут играет куча игроков. будет просто очень мало игроков, нововведения раз в полгода да и все. БК, территорию и т.д. никто не закрывал и не закроют. они все равно плюсовые, имхо.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Архиангел [10]
|
26 Октября 2010 18:29:07
|
|
|
главное в аккурат после события звезда  все вложили, теперь будьте добры вытряхивайте кармашки)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
traxx [10]
|
26 Октября 2010 18:31:45
|
|
|
Архиангел - а никто ни у кого ничего насильно не вытряхивает... :)
все добровольно...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Алайла [11]
|
26 Октября 2010 18:33:14
|
|
|
|
Архиангел
ну во первых это ужене в первый раз. во вторых многие насколько я знаю прекраща.т вливать деньги ибо неинтересно уже очень чувствуется суть - выкачать побольше денег.. в этом суть!
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2010 18:35:45
|
|
|
|
Ещё раз. если то или иное событи не нравится, не надо на него ходить. Учимся держать себя в руках. повышаем самообладание...
|
|
|
MorganXL
|
26 Октября 2010 18:35:49
|
|
|
Архиангел
 Привет, Краса. Да, нынче так. и интереса играть нет. Боты остались и чуточку квестов. А на 11 или качать "пустые медальки" и не оч стоять, либо прокачать, истратив кучу времени, и не знать с кем драться. Я другим занимаюсь. В дваре перс по старинке на гп висит
|
|
|
Архиангел [10]
|
26 Октября 2010 18:36:31
|
|
|
|
traxx
да я знаю) я почему то не ведусь на этот автомат, а вот некоторые друзья ноют что проигрались и зло берет и досада за них
Алайла
привет, ага...
и вообще слишком много нового я перестала успевать за всем...поэтому чаще вишу в гильдии, стенки рассматриваю(
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Архиангел [10]
|
26 Октября 2010 18:38:35
|
|
|
MorganXL
привет милый  я с тобой согласна
на 11 давай вместе качать медальки, на плато
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
MorganXL
|
26 Октября 2010 18:40:08
|
|
|
Архиангел
 какие? драконов?)))) оригинально)) посылки мне шли с того материка)) ресы тоннами
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
26 Октября 2010 18:40:27
|
|
|
Ну, на главный вопрос топика автор уже сам дал ответ, не?
да не закроется игра тут играет куча игроков. будет просто очень мало игроков, нововведения раз в полгода да и все. БК, территорию и т.д. никто не закрывал и не закроют. они все равно плюсовые, имхо.
Чего тут ещё обсуждать-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Wildizard [9]
|
26 Октября 2010 18:41:19
|
|
|
Аццкий баянист
будет жить ещё долго, а вот игроки, предсказывающие её конец вряд ли
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Брысь [6]
|
26 Октября 2010 18:43:49
|
|
|
|
Забавно читать, как ярмарка, сундуки, звезда и бандит мешают игрокам. Чем мешают? Как мешают? Кому не хочется - не участвуйте и будет вам счастье.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Архиангел [10]
|
26 Октября 2010 18:47:01
|
|
|
MorganXL
не открыли блин международную почту =(
медальку вб качать будем, любить друг друга на острие ножа
да...а с игрой ничего не будет, на мой взгляд самый лучший проект и все "объемные" игры не стоят легенды...к сожалению наверное
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
26 Октября 2010 18:47:58
|
|
|
сижу за решеткой в темнице сырой , скромленный событиями перс молодой(((...
Двар-ваши проблеммы нас не ....ут*)))
|
|
|
Архиангел [10]
|
26 Октября 2010 18:50:23
|
|
|
-Гризли-
привет)
а ведь не плохая защита от соблазнов?
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
_LCF_ [10]
|
26 Октября 2010 18:53:44
|
|
|
|
MorganXL
Полностью с тобой согласен на этот раз вечно лезу в авантюры сундуки автоматы вечно надеюсь на звезду +3 и нифига соот вечно профукиваю то что есть так и остаюсь в зелени и моя мечта переодеться и так далее вечно потихоньку умирает как бы ваще жел играть не пропала лично у меня от безысходности и невозможности накопить.))))))))))
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
26 Октября 2010 18:56:08
|
|
|
SLAYVER писал(а): Ещё раз. если то или иное событи не нравится, не надо на него ходить. Учимся держать себя в руках. повышаем самообладание...
+1000000000
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
26 Октября 2010 18:59:48
|
|
|
|
А кто не может сдержаться, наймите себе палачика. Он за меньшие деньги избавит Вас от суточного недержания.
P.S. Лично я пошел к автоматам с мыслью что оставлю 2з и уйду оттуда со спокойной совестью. В итоге выиграл 10з и тоже ушел со спокойной совестью. И меня не беспокоит, что кто-то там выигрывает больше 50з за ставку
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
26 Октября 2010 19:04:07
|
|
|
|
Повторю. С точки зрения маркетинга - ничего особого не будет. Новые хозяева должны влить кучу средств в какие-то новшества, при этом неизвестно как это отразится на прибыли? Нет. В их интересах, в данной ситуации, когда прибыль падает, расходы растут, быстро выжать из проекта всё, что можно и сократить расходы на него до минимума. В лучшем для них случае - закрыть. Другой вариант - это капиталовложения, чтобы перевести проект в стадию "трудного ребёнка", а потом ещё куча капиталовложений, чтобы сделать из него "звезду", ну, а потом пользоваться тем, что получится, потому что проект сам перейдёт в стадию "дойная корова". Но зачем это делать, если проще начать новый проект раскручивать? И просто игроков из этого туда каким-нибудь образом переманить в последствии. Пока по действиям администрации они явно идут по первому пути. Выжать всё по максимуму и свернуть расходы до минимума.
Поставьте себя на место новых хозяев проекта. Вам показали много пользователей онлайн заходят (палочкой сделали активность дутую), показали приток денег (с помощью звезды и однорукого бандита), показали нововведения подготовленные - локации, животных и т. п. - то, что сейчас вводят, т. е. на какое-то время можно вводить новшества, пока будут входить в курс дела сами и свои новшества сделаете. Ну, и вы проект купили. Потом админы дружно убежали в проекты старого владельца и вы поняли, что вас надули. Проект находится в стадии "злая собака" (характеризуется большими расходами на собержание и маленькой прибылью), а не "дойная корова" (умеренные расходы на содержание и выскокая прибыль), как вас смогли убедить. А сделать "дойную корову" из "злой собаки" можно только через прохождение "трубного ребёнка" и "звезды". Со старым проектом это делать сложнее, чем с новым. Хотя, если они лопухнулись и купили, то, возможно, будут этот "чемодан без ручки" нести пока не поймут безысходность.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|