Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что будет с игрой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

что будет с игрой?

MorganXL
0
26 Октября 2010 17:59:06
Бандит уже 3й раз. И вообще события без передышки губительные. Пишите ваше мнение. Топ не для флуда. :redface:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Savoy_ [12]  26 Октября 2010 19:07:13 #39
:eek: закройте, закройте, надоела
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
MorganXL
26 Октября 2010 19:08:57 #40
Смелый Крысобой
стадия насыщения продуктом, скорее всего. Пик вливаний прошел. Сейчас от первоначальных замыслов осталось 0. Покачай медальки, купи 16 энда и рви всех доблестников в мясо... :redface: покупай сундучки и т.д.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Посланник тьмы [10]  26 Октября 2010 19:12:02 #41
Otrava писал(а):
А вот интересно- как происходит закрытие игр? Что- вот приходишь, а тут табличка: "Закрыто" ? А что с игроками? Собираются на каком-то форуме и оплакивают минувшие счастливые дни? :confused:

Самое интересное - действительно именно так одна игра и закрылась :) Пришли игроки - а там объявление - "С 1 марта игра закрыта на неопределенный срок." Потоптались, и ушли :)
0
Otrava [10]  26 Октября 2010 19:14:39 #42
Посланник тьмы писал(а):
Otrava писал(а):
А вот интересно- как происходит закрытие игр? Что- вот приходишь, а тут табличка: "Закрыто" ? А что с игроками? Собираются на каком-то форуме и оплакивают минувшие счастливые дни? :confused:

Самое интересное - действительно именно так одна игра и закрылась :) Пришли игроки - а там объявление - "С 1 марта игра закрыта на неопределенный срок." Потоптались, и ушли :)

А как же акции протеста у ворот конторы хозяев с булыжниками в руках? :smile:
0
Посланник тьмы [10]  26 Октября 2010 19:18:56 #43
Otrava
Может и были, не в курсе. Но игра, находясь в стадии бетатеста, бабло уже сшибала :) Правда кусок не по зубам оказался - пытались штатом в 15 человек сделать смесь Фалаута (на планетах) и Космических рейнджеров (в космосе), да еще за год :) Может акции и были, а может и закрылись из-за количества булыжников, похоронившие сервак, не в курсе :)
0
PsYh0d3LiK
26 Октября 2010 19:22:27 #44
хАчу пива чтоли выпить :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Капитан_Арктика [10]  26 Октября 2010 19:38:23 #45
MorganXL писал(а):
Бандит уже 3й раз. И вообще события без передышки губительные. Пишите ваше мнение. Топ не для флуда. :redface:

хотят выжать из игры побольше особо незадумываясь о том как можно раскруть ее и получить еще больше)та этот проект можно раскрутить еще лет на десять просто надо работать а они нехотят)автомат вообще неотносится к игровому процессу)если они немного постараются ..введут новшества..локи..квесты..возможность заработка и тд..они вместо ухода игроков наоборот втянут больше народа в игру и будут сидеть в шоколаде)главное дать народу возможность больше зарабатывать
простые игроки будут зарабатывать реальщики вливать и покупать у простых ресурсы тока(не 3-4 реса на 50 человек в локе) :lol:
0
curtis [4]  26 Октября 2010 19:53:32 #46
знаешь в чем твоя проблема ,в том что раньше ты мог всего добиться своей головой ,а теперь мозг не нужен тебе от этого обидно ,у тебя депрессия ,но времена меняються и все равно все е этому и пришло
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
MorganXL
26 Октября 2010 19:57:46 #47
</b><b>curtis
я нормально зарабатываю :redface: трачу времени мало

еще раз админы выжимают деньги, за счет беспонтовых реп, кучи событий и 16 животных. и привязка к реп рейтингу. Или качаешь "пустые" медали ( вкаладываешь деньги или время ни во что) или остаешься позади сильно, будь ты магистр или воин ( 9 слотов и шмот можно получить без звания)
0
Запупындрий [11]  26 Октября 2010 19:58:05 #48
Блин, в достали со своими азартными играми! В Легенду поиграть дайте! :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
curtis [4]  26 Октября 2010 19:58:35 #49
MorganXL вот а я тебе и говорю мозг нынче не нужен ,нужно бабло
0
MorganXL
26 Октября 2010 20:02:08 #50
curtis
:rolleyes: если бы репы были полезные, базара 0. хотя и так все качают. народу прожует и проглотит. ии еще + искать будет
0
curtis [4]  26 Октября 2010 20:10:13 #51
MorganXL знаешь любая игра типо "бесплатная " к этому и сводиться ,тут ничего удивительного ,просто когда игра на завершающей стадии ,начинается отбивание денег по полной ,вот к этому сейчас все и идет ,тем более был запуск более новаого проекта ,все силы бросили туда
0
CONANofCimmeria [10]  26 Октября 2010 20:16:55 #52
чтоза ненужные нервы ? офис объявит когда закроет "сказку".)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ViLo4ka [7]  26 Октября 2010 20:37:10 #53
Похоже на конец света ) Все его ждут, но никто не знает, когда же он случится )))
0
Капитан_Арктика [10]  27 Октября 2010 09:23:35 #54
MorganXL
из двара можно сделать бомбу..а всего то надо дать людям зарабатывать.выложить кучу ресурсов и тд.
чтобы простые игроки могли зарабатывать и жить комфортно.а не чтоб им хватало только на шмот на следующий уровень.а реальщики как будут вкладывать так и не перестанут этого делать.а админы урезают заработок непонимая что реальщикам выгоднее потратить время на заработок реальных денег
а сюда они приходяи играть а не рыть и бить мобов.и админам уже придется позаботиться о лагах от огромного количества народа)и никакой игровой автомат несравнится с новым вливанием реала)потому что простой человек войдя в игру решит да я буду играть потому что я могу тут существовать без реала комфортно.а реальщику тоже будет интересно играть в игре где большой онлайн и не бояться что проект накроется)
0
_-Мегера-_ [11]  27 Октября 2010 09:47:16 #55
:rolleyes: мне вообще для полного счастья не хватает подарков на осеннюю тематику в магазине.. :cry:
=)
0
бухой джедай [5]  27 Октября 2010 09:50:41 #56
Игра не развивается ... и при этом у нее нет иных магнитов игроков кроме геймплея самого по себе ,
форум никакуший , сверх драйва как такового нет

если не развиваемся значит скоро сдохнем закон жизни ....

имхо
развитие игры в рамках обыдееного геймплея (нынешнего) возможно в нескольких направлениях

1) полный переход на рынок ... (сиречь введение такого количества професий всех 3х уровней при котором гос магазин как таковой играет роль предохранителя от дефецита , и при котором любой предмет введеный в игру (кроме там какх нибудь супер уников коих в этой игре нет ) может быть скрафчен , добыт , замешан итд итп)

2) ввод новых лок что в условиях первого направления будет необходимостью для размешения нужного количества ресурсов

это то что можно сделать не ломая нынешнего геймплейного положения вещей
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Koresh [10]  27 Октября 2010 09:59:20 #57
бухой джедай

может я не вкурю. Что не развивается?

ЭТО ТЫ 3 года на 5 лвл сидишь, и что Чего ты то ждёшь?

какие тебе локи ещё? какие ресы? ОНО тебе надо?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.