|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [9]
|
|
|
|
24 Октября 2010 21:04:39
|
|
|
Стальные Львы - поздравляю ;) Мерки - сочувствую)
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 16:44:43
|
|
|
|
Серега_убийца
давай логи,сюда,в студию
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 16:44:44
|
|
|
kirillica
у твоей аудитории стало больше времени
Ничего подобного! Мне на продленку надо......
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
SLAYVER
|
25 Октября 2010 16:45:40
|
|
|
|
fre1ancer
то что не режут после это плюс V если не вырежут перед следующим захватам, вобще уважуха будет.
Я всегда говорил что надо искать пути наиболее эффективны и наименее агрессивны.
не может какой-то клан взять башню объеденяйтесь и берите, как-то так.
То что Создали Альянс 5 это большой плюс и для усиления против магмар. Это надо было делать давным давно, а мешало лишь то что у каждого из Кланов свои клан сайты, принципы и т.д. Пока не пришла война о таком даже не думали.
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 16:45:56
|
|
|
|
Серега_убийца
я был в титанах,когда был переход и создание али,ты же ничего не знал,да и в офе висел,к чему сейчас этот треп??
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:46:33
|
|
|
kirillica
Макс-то знает, что ты балаболко форумная
Что ж у вас так у всех нервишки то сдают? ))
Хотя я рад, честно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Октября 2010 16:46:59
|
|
|
|
VERCASE
Искать надо, приеду с работы найду, а твой интерес у этому удивляет
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:47:02
|
|
|
|
Серега_убийца
Да уж.. Сереж... ты сначало выясни все, а потом так нас поливай... Вроде растались друзьями...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:48:29
|
|
|
|
Ой да ну Вас всех.... ))))) я ся какой-то барышней на выданье представляю.... Спасибо всем за поздравления) Башня фан - не самоцель)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 16:48:39
|
|
|
vigo_alex
Вига, я столько раз читал эту подписку ко всем твоим постам. Ты от радости лопнуть должен был уже как минимум)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
SLAYVER
|
25 Октября 2010 16:48:40
|
|
|
|
Серега_убийца
Max Lindr
Не подошли условия сами вышли и всё. что поднимать то не пойму. Вроде всё нормально.
|
|
|
kirillica [9]
|
25 Октября 2010 16:48:43
|
|
|
|
vigo_alex
у меня с нервами все пучком, вига ) тем более, я знаю, что для тебя это не оскорбление, так, констатация факта )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [9]
|
25 Октября 2010 16:50:15
|
|
|
|
_MeLLow_
вига частично пытается копировать нашего фюррера, который играл с публикой и провоцировал ее довольно часто ) но только годы опыта фюррера в рекламной бизнесе и отсутствие оных у виги - две большие разницы. это уже и не ново, и неинтересно )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 16:50:23
|
|
|
|
Серега_убийца
мне толку никакого)) разве что мне заплатят кучу денег за пиАр)) вон тебе бывший твой соклан сказал,что вышли по обоюдке)) а ты пустозвон))
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Октября 2010 16:52:05
|
|
|
|
VERCASE
Сам ты пустозвон, за что купил за то и продаю, сам не зная пытаешься что-то доказать.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
25 Октября 2010 16:53:19
|
|
|
|
kirillica
Не знаю никаких фюрреров) Вигаалексов, которым пофигу что о них думают и которые радуются в конце каждого своего поста, которые в свою очередь являються максимально обьективными и до безобразия правдивыми, знаю))) А фюрреров нее, не знаю)
|
|
|
X men one [11]
|
25 Октября 2010 16:56:01
|
|
|
Поздравляю дринк)))Молодцы
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:56:09
|
|
|
|
kirillica
Ну я на лавры Кости и не претендую ))
Да и для вас уровня Кости замного будет - тут и первокурсник с задачей справится )
"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" (с)
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:57:41
|
|
|
|
_MeLLow_
А почему бы не порадоваться результату, которого добиваешься? ))
Не понимаю твоего упрёка )
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:57:53
|
|
|
|
Свят-свят.... Костю в суе???? Теперь надо в церковь срочно... ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|