|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [9]
|
|
|
|
24 Октября 2010 21:04:39
|
|
|
Стальные Львы - поздравляю ;) Мерки - сочувствую)
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Октября 2010 12:09:55
|
|
|
поздравляю ))
а я вот без башни
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Испанец [12]
|
25 Октября 2010 12:11:18
|
|
|
Бред а не ТОП, Я так понимаю АВТОР топа создал его для того чтобы ПОЗДРАВИТЬ ЛЬВОВ?!?! А не развести тут СРАЧ - кто на кого сколько где и как!
Вроде ВСЕ вопросы и ответы по захвату ЗАМКА были выложены рание, когда ЛЬВЫ с ОРЛАМИ попытались захватить одну из БАШЕН!
Так не делайте с ФОРУМА свалку!!!
Либо ПОЗДРАВЛЯЙТЕ и СОЧУСТВУЙТЕ, либо попросил бы ЗАКРЫТЬ СТРАЖАМ ЭТОТ СРАЧ!!!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
-Gloom- [10]
|
25 Октября 2010 13:36:07
|
|
|
pofigu писал(а): поздравляю ))
а я вот без башни 
вам грех жаловаться, вы розу почти захватили
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
25 Октября 2010 13:45:01
|
|
|
-Gloom-
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
25 Октября 2010 14:04:04
|
|
|
|
Испанец
Автор топа томат. Так что думаю надо меньше экспрессии.
Кроме того ты явно путаешь тему топика и то что написал сам автор. Попробуй разделять эти два понятия.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
25 Октября 2010 14:06:16
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Испанец
Автор топа томат.
 я давно догадывался оО
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
SLAYVER
|
25 Октября 2010 14:33:12
|
|
|
|
мне другое интересно Альянс V собрался чтоб противостоять ДГ, чтоб последние не захватили власть и не стали 2-ми джодами у людей.
Теперь когда Дг не входит в Бдим, То на клановые евенты типа Уборга, Замка, дракона, запрещаюют ходить только Альянс V и кланы из которых альянс состоялся.
Молодые кланы набираются сил и идут на замок, теперь их полачить будет только БДИМ и Альянс V.
Т.е. получается что люди которые борятся против приватизаторства на материке одним альянсом, по сути постепенно превращаются в таких приватизаторов сами.
Возможно ситуация немного другая и я не прав. НО тогда если бы Львы попросили разрешения взять башню, им бы её выделили или нет?
Хотя я нашел топ где Альянс V против приватизаторства, тогда к чему зеркала и вырезание на замке.
Или их не было и это все придумали
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 15:39:17
|
|
|
|
SLAYVER
Глубокий анализ, но бессмысленный. Вы абсолютно упустили немаловажное условие - война. БДИМ вполне можно понять. Замок для кланов БДИМа это домик, убежище от кастов и нападений ДГ. Взять башню в Замке значит лишить домика один из составов БДИМа...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Октября 2010 16:21:35
|
|
|
С чем поздравить непонятно, флаг в руки, про то как альянс с нами мутили тоже на форум скинуть, или не позорить вас по полной
|
|
|
Брысь [6]
|
25 Октября 2010 16:22:17
|
|
|
Серега_убийца
А что - альянс уже кончился?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:23:55
|
|
|
Sharan писал(а): Max Lindr
Не перевирай. Кучи зеркал не было. Андрюльника и ещё кого-то зазеркалили. Нападений тоже было 2-3, не больше.
После Замка было хоть одно агрессивное действие ? В студию пожалуйста. На захвате - да, без ограничений и об этом говорилось.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754796441
Сколько можно вас врунишек в ваши же кучки носом тыкать?
Я понимаю Линдра, который всячески пытается избежать каких либо конфликтов, но не понимаю как в создавашейся ситуации это возможно.
В обмен на башню васьки предложат вступить в бдим, и влиться в войну против ДГ.
Просто так они её не отдадут, хотя я бы на их месте именно так поступил.
Вообщем будем посмотреть за развитием ситуации )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
25 Октября 2010 16:25:27
|
|
|
|
Брысь
А его на долго и небыло, львы хапнули плюхи и на следующий день всех выгнали, дальше молчу.
|
|
|
Брысь [6]
|
25 Октября 2010 16:25:45
|
|
|
|
vigo_alex
За это уже извинялись на форуме =)
Просто так они её не отдадут, хотя я бы на их месте именно так поступил.
Мне кажется, что Львам не нужно, чтобы им отдавали. Они вполне способны бороться за башню сами.
|
|
|
Брысь [6]
|
25 Октября 2010 16:28:34
|
|
|
Серега_убийца писал(а): Брысь
А его на долго и небыло, львы хапнули плюхи и на следующий день всех выгнали, дальше молчу.
Не хочу, чтобы это прозвучало обидно, но какие у вас были плюхи?
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:29:09
|
|
|
|
Серега_убийца
Ну ка... ну ка... какие это мы плюхи от Титанов хапнули???? Ячейки в казне вам купили штук 30? когда у вас тока на цп 5-6 ячеек было? или в казну немного (да не много) бабла вам положили???? Ты не молчи.. расскажи))))
|
|
|
Каена [13]
|
25 Октября 2010 16:30:27
|
|
|
vigo_alex
лиса
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [13]
|
25 Октября 2010 16:30:59
|
|
|
Брысь
За это уже извинялись на форуме =)
Т.е. если извинишься, то не считается? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
SLAYVER
|
25 Октября 2010 16:31:52
|
|
|
|
Max Lindr
Вопрос тогда другой. Если бы войны не было, а вы бы захотели баню и заявили об этом вам бы её дали?
И ещё если вы понимаете что БДИМ в состоянии войны и им нужны башни, зачем брать её и провоцировать конфликт?
Не проще ли заранее обговорить.
я вообще за здоровую конкуренцию, но Вам теперьврь думаю не дадут взять ещё раз башню лично моё мнение.
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 16:32:03
|
|
|
|
vigo_alex
Да... мы между двух огней... Львы не супер клан реальщиков... это и признавать не надо) Мы "Элитные ботобои"... люблю красивые названия)))) Пойдем с ДГ начнет БДИМ плющить... пойдем с БДИМом начнут ДГ плющить... не, я понимаю рано или поздно предется сделать выбор... и я хочу сделать его правельно. Разве я и мои люди не имеют на это права?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|